Дети74.ruархив форума

Группы на Новый год :-) Последний шанс купить билет, возможна отмена ёлок!

477 сообщений · 61 189 просмотров · стр. 3 из 12
Можно записаться еще?
Ванечка Бокарев сейчас ему 11 месяцев.
Maria_A, вам нужно в соответствующей группе записаться.
А, вижу, вы там уже отметились.
bookmark,я потом увидела отдельную темку 😉
bookmark,а по поводу видеосъемки это к кому?
dUsYa

К Аиде, я думаю. Она свяжется с непосредственными исполнителями.
bookmark
dUsYa

К Аиде, я думаю. Она свяжется с непосредственными исполнителями.

Марина, добавляй, пожалуйста, в расписание нужна или нет видеосъемка!
Спасибо!
Аидик, есть какие-нибудь ограничения на видеосъемку? (например, не более 10 праздников за весь сезон)? А то хотелось бы решить этот вопрос чуть позднее, когда нас разделят на отдельные темки по подгруппам (как в прошлом году). А то у нас 4 подгруппы (а возможно будет 5.. осталось немного до этой цифры 😉, например, и очень сложно будет решать данный вопрос в одной темке..
Catarina, чем раньше запишетесь на нее, тем больше шанс получить видео оператора к себе на праздник. Он человек вольный, может в другое место уйти на это время
Аидик,27 декабря воскресенье     
11-00  4-ая от 2 до 3 лет  Третья подгруппа

Все согласны на видео съёмку!
И ещё , вопрос: Сколько человек в группе? У нас 15 набралось...
Аидик, запишите нас, пожалуйста!!!
4-ая группа с 2-х до 3-х лет (вторая подгруппа)
12 декабря 2009  17.00

Нам тоже нужна видеосъемка!!!!!
Аидик, может все таки деткам от 1-1,5 деда мороза устроим? мы в основном из-за него и собрались идти ну и конечно что б с ровесничками ребенок пообщался.
Аидик, запишите нас, пожалуйста!!!
6-ая группа с 4-х до 6-х лет (вторая подгруппа)
27 декабря 2009  14.00

Нам тоже нужна видеосъемка!!!!!
dUsYa
мы бы очень хотели заказать видеосъемку :ой засмущали: на 26декабря в 14.00(1 группа от 6мес до года) :smitten:

повторюсь на всякий случай)))
Дописала в график про видеосъёмку зелёным цветом.
bookmark,а как будем оплачивть вдеосъемку? Заранее или прям на ёлке?
dUsYa
bookmark,а как будем оплачивать вдеосъемку? Заранее или прям на ёлке?

Выяснила: видеосъемку оплачивать при покупке билета. Будет ведомость и специальные билеты с надписью "с видеосъемкой"
bookmark
dUsYa
bookmark,а как будем оплачивть вдеосъемку? Заранее или прям на ёлке?

Выяснила: видеосъемку оплачить при покупке билета. Будет ведомость и специальные билеты с надписью "с видеосъемкой"

Спасибо))))
и мы хотим записаться:
мама Динара, сын Данияр(в декабре будет 1г.4мес.)
P.S. придем вместе с папой.
ptenchik,вам записываться вот в этой темке
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24915.0.html
Кому-нибудь еще надо создать темки-обсуждалки для подгрупп?
bookmark, нам, 3ая (кстати, почему Третья - АЯ? 😉 У нас пока 4 подгруппы.
Catarina
bookmark, нам, 3ая (кстати, почему Третья - АЯ? 😉

А не знаю, это не я создавала 🙂 Я вообще каждый раз читаю это как "Зая", то есть вас там целых 4 подгруппы заюшек 🙂
Сейчас сделаю.
bookmark, а вот некоторые читают как "Злая" 😉 Каждому свое.. 🙂 Спасибо!
bookmark, создайтие нам темку для обсуждения - Первая подруппа от 2 до 3 лет.
bookmark, нам нужно еще одно время, для 7 солянке 3ей подгруппы, может на 6 ое (воскресенье) в 17.00
можно нам для вновь набирающейся группы время забронировать? 🙂
25 дек 17-00
4-ая от 2 до 3 лет  Четвертая подгруппа
А группа от 3 до 4 лет будет? Или, если я где-то, что-то упустила, подскажите куда нам записываться?
Nastya, пятая группа - как раз с 3 до 4. Записываться сюда http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24918.0.html
bookmark, нам темку отдельную для обсуждений сделай, пож-та!
4-ая от 2 до 3 лет  Четвертая подгруппа 🙂
bookmark, у нас несовпадение по датам. В этой теме на 5.12 в 11 часов записана 2ая от 1 до 1,5 третья подгруппа, а должна быть вторая, а на 20.12 в 17 часов здесь записана вторая, а должна быть третья
Исправьте, пожалуйста, чтоб потом проблем не возникло.
Спасибо.
Аидик, мы бы хотели забронировать время на 25 число на 14.00 1 ая возрастая категория - с 6-мес до 1 года, вторая подгруппа. Спасибо.
Аидик, bookmark у нас тут вопросик назрел, мы бы оочень хотели шарики заказать 15 штук точно надо. Можно?
И ещё про видеосъёмку, у нас есть интересующиеся, будет ли монтаж фото, и можно ли где то посмотреть видео человека кто будет снимать видео.
Заранее спасибо.  🙂
С@шенька, прочитала начало фразы и аж испугалась, что я даты у групп перепутала. Потом увидела, что подгруппы, и от сердца отлегло 🙂  Исправила.
kiska, записала.
Нюшечка, думаю, можно. Сейчас помечу в графике. Вам "долгоиграющие"? В видеосъемке монтажа фото, предполагаю, что не будет. Обычно уж если делают видео, то оно видео. Про "посмотреть" спрошу.
bookmark, спасибо🙂
bookmark спасибо. Нам долгоиграющие.  🙂
Последние известия:  🙂
Один долгоиграющий шарик с новогодней тематикой будет стоить 25 р. Заказывайте их заранее, оплатить можно в Клубе на Ёлке.
По видеосъёмке - исполнители обещали занести в Клуб диск с образцом. В Клубе есть компьютер, где можно будет этот диск глянуть. Пока точный срок появления диска в Клубе назвать не могу, как узнаю - отпишусь.
bookmark, спасибо :smitten:
Привет всем! я что-то упустила с записью и группы полные. нам 2,6 есть ли еще возможность попасть в группу...не поняла с солянкой (группой) она уже полная тоже?расскажите куда бежать и что делать????))))
Елизавета,в солянке есть места в новой подгруппе на 6 декабря, списки в теме Солянка на 2 странице
Любовь и компания,спасибо))