Дети74.ruархив форума

Группы на Новый год :-) Последний шанс купить билет, возможна отмена ёлок!

477 сообщений · 61 189 просмотров · стр. 4 из 12
bookmark нам шариков 15 штук точно надо, ещё у нас вопрос возник, а шарики мона на палочке сделать? или только с верёвочкой?
Вопрос насчет шариков у нас тоже, с собой можно брать или можно у вас заказать, мы хотим обычные не гелевые.
Скажите а если мы билеты купим и не дай Бог заболеем, куда их сдать можно будет? И можно ли вообще?
Нюшечка, палочек там нет, еще ни разу с ними не делали. А чем вам так принципиальна палочка? Если боитесь, что шарик улетит, можно веревочку сделать длииииинную, чтоб до пола свисала, или привязать к ней что-нибудь утяжеляющее 🙂

kiska, то есть хотите просто купить там ненадутые шарики и сами надуть? В Клубе только гелием надувают, т.к. баллон только с ним есть.

Revery, билеты сдать будет нельзя, т.к. деньги уже будут потрачены на оплату артистов и прочего. Если заболеете, надо будет найти желающих пойти вместо вас. Или, если после вашего выздоровления Ёлки еще не кончатся, сходить с другой группой (мы в прошлом году свою Ёлку проболели, потом с другой группой ходили). А лучше - будьте здоровы!
bookmark,ну мы решили, что гелиевые маленьким будут не интересны, можно тогда мы свои шарики принесем и надуем?
bookmark про палочки девчёнки спрашивали. верёвочку нверное надо подлиннее сделать, а то малоли детки отпустят а мы не достанем...  :смеется:
kiska,мы, конечно, в том году были побольше вас, но очень нравилась эта забава с гелевым шариком на длинной ниточке)))))
Девочки, а что а ноги: вторая обувь или в носочках можно?
Галюнчик
Девочки, а что а ноги: вторая обувь или в носочках можно?

для малышей вторая обувь однозначно
для мам и пап - по желанию. только мамам нежелательны шпильки - не дай Бог, на кого наступите)))) да и бегать за ребенком в них неудобно 🙂
kiska
bookmark,ну мы решили, что гелиевые маленьким будут не интересны, можно тогда мы свои шарики принесем и надуем?

Да без проблем, конечно, приносите. Мне кажется, вы уже будете в подходящем возрасте для забав с летающим шариком, но выбирать, безусловно, вам. Как захотите, так и будет.

Нюшечка
bookmark про палочки девчёнки спрашивали. верёвочку нверное надо подлиннее сделать, а то малоли детки отпустят а мы не достанем...  :смеется:

Взрослые-то всяко достанут, не переживай 🙂
Из опыта отмечания дней рождений в игровой: сначала дети носятся с шариками, потом отпускают их поболтаться под потолком и увлекаются игрушками, горкой и угощениями (мои, по крайней мере 😉  Некоторым и до угощений дела нет, так заняты ), а потом внезапно оказывается, что уже пора идти домой. Дети не хотят, вот тут-то снова выходят на арену летающие шарики. Ребенкам вручается по шарику и все радостно "ведут шарик домой".
А можно будет купить билеты, оплатив их через СБ? 😉 А сами билеты забрать позже?  :mrgreen:
bookmark
Anisa
По стоимости не поняла: 300р за ребенка и еще 200р за группу, то есть аренда? всего 500р?

300 р. стоит билет на Ёлку (1 билет на одного ребёнка, на взрослых не надо). А 200 р. - это если группа решит заказать видеосъёмку.

если группа решит единодушно?  если захочет только один человек снимать будут ?
Catarina, думаю, да. Главное ведь оплатить билеты, а не забрать их 😉

РомашкаКраса, а этот один человек будет платить полную стоимость работы видеооператора? Напоминаю, работа стоит 1500 р. плюс 50 р. за диск, поэтому на группу из 10 человек и выходит по 200 р. с человека.
bookmark ну если мы достанем шарик, думаю тогда всё окей.
Мы хотим заказать видеосъёмку, мона?
Третья от 1,5 до 2 лет Вторая подгруппа время праздника 20 декабря, воскресенье, 11.00

У нас поменялось немножко кол-во "за" У нас все согласились. но мы решили что одна девочка с 2мя детьми будет платить видео по сумме за одного. и дисков надо будет 11 штук.  🙂

И шариков нам надо будет 16 штук.  🙂
Я даже не знаю в какую группу записаться с моими малышами. Хотелось бы к двухлеткам. А можно с двумя? С нами папа будет. В прошлом году нам очень понравилось!
Дилярa, есть группы 1,5-2 года, есть 2-3. Посмотрите в их темках, куда бы вы хотели пойти и где еще место осталось. А можете в солянку пойти.
Дилярa,Если хочешь, пошли к нам!
Елизавета, проведу опрос у нас в группе может девочки и согласятся на гелиевые.
девочки впихните нас куда-нить 2 детей с 2 до 3 лет
Bepka, Все молчат, могу нашу группу предложить 12 декабря в 17,00 если устраивает, пойдемте.
bookmark я немножко изменила свой пост. У нас все согласны на видео и изменила кол-во шариков маненько.  🙂

Нюшечка
bookmark ну если мы достанем шарик, думаю тогда всё окей.
Мы хотим заказать видеосъёмку, мона?
Третья от 1,5 до 2 лет Вторая подгруппа время праздника 20 декабря, воскресенье, 11.00

У нас поменялось немножко кол-во "за" У нас все согласились. но мы решили что одна девочка с 2мя детьми будет платить видео по сумме за одного. и дисков надо будет 11 штук.  🙂

И шариков нам надо будет 16 штук.  🙂
У меня сын Миша 4.5 и его друг Айрат 5.5 .Запишите нас пожалуйста на любое время кроме 19 декабря и до 24 декабря
Арахис, тогда вам в солянку, во вторую подгруппу - 20 декабря, воскресенье, 14-00. Записывайтесь вот в специальной "соляночной" темке http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24919.0.html
Rozochka, мы решили в этом году пропустить, наш папа говорит, что младший совсем кроха для таких мероприятий :лялька плачет:, ещё и гриппа боиться :tickedoff:, везти нас не хочет. А с двумя в транспорте :idiot2:
По поводу видеосъёмки (разъяснение):
- всё снимается на профессиональную камеру "Sony-170" формат съёмки DVCAM (используется только на TV);
-видеомонтаж (тематическая новогодняя подборка: песенки, спецэффекты, вырезки из м/фильмов), аннимированное меню;
-оформленные диски;
- большой опыт работы (работаем с праздничными агенствами "Русский праздник", "Эдельвейс", "Агентство частных событий"и т.д.,  но там наши эта услуга стоит в 2-а раза дороже.
Демо-диск на этой неделе будет в клубе, можно будет посмотреть работу. Или у Аиды узнать (снимали выпускной в детском саду в этом году).
Где купить билеты?
подскажите, как проводится новый год в первой группе, если ребенок еще не ходит... расскажите, что было в прошлом году
нас с дочусей запишите на елку в 1 группу, Анюта 10,5 месяцев к тому времени будет
Тасёна
Где купить билеты?

Адреса указаны в этой темке - http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25155.0.html  Обратите внимание - пока билетов нет! Как появятся в продаже, сообщим!

Sycha
bookmark, нашей группе 2ая от 1 года до 1,5 лет 2-я подгруппа нужна видеосъемка, как ее заказать? или просто тут в теме отписаться? нам нужно будет 10 дисков.

Да, отписаться в этой темке. Сейчас помечу на 1 странице, что ваша группа заказала видеосъемку.

Albina79
подскажите, как проводится новый год в первой группе, если ребенок еще не ходит... расскажите, что было в прошлом году

В прошлом году малышам показывали небольшое кукольное представление (надо заметить, что к моему удивлению, все смотрели с интересом 😉 ), потом с ними играли в несложные игры Снегурочка и Красная Шапочка, а потом они просто ползали по игровой и развлекались с игрушками. Программу этого года я не видела.
bookmark, пожалуйста, запишите: 23 декабря, 11.00 - третья группа, пятая подгруппа. Спасибо!

Ну и темку обсуждалок открыть бы соответствующую.. 🙂
Catarina, готово!  🙂
Ольга Воронина
По поводу видеосъёмки (разъяснение):
- всё снимается на профессиональную камеру "Sony-170" формат съёмки DVCAM (используется только на TV);

используеться только на TV? или на компе тоже можно будет смотреть?  🙂
Нюшечка, раз обещают диск для просмотра, наверно, и на компе отлично можно будет смотреть. Предполагаю, что эти слова означают, что камера хорошая 🙂
bookmark,Если мы заказали съемку - она точно будет? Боимся неопределенности. Может номер телефона оператора взять и лично с ним созвониться?
Мы бы тоже хотели шарики гелевые заказать, те которые по 25 рублей, это где то нужно указать?
Подскажите, пожалуйста!
Rozochka
bookmark,Если мы заказали съемку - она точно будет? Боимся неопределенности. Может номер телефона оператора взять и лично с ним созвониться?
Мы бы тоже хотели шарики гелевые заказать, те которые по 25 рублей, это где то нужно указать?
Подскажите, пожалуйста!

Если не произойдут форс-мажорные обстоятельства, как то: наводнение, ураган, падение метеорита, внеплановый конец света и т.д., то видеосъемка будет. Если хотите лично пообщаться с оператором, обращайтесь в личку к Ольге Ворониной (она отписывалась на предыдущей странице).

Укажите, сколько вам нужно шариков, я помечу это в списке, и к вашему приходу на Ёлку шарики будут вас ждать. Оплатите их уже в игровой (в стоимость билета шарики не входят!)
bookmark вот я  :uglystupid2:  :смеется:
Нюшечка, бывает 🙂

Посчитала сейчас по спискам групп, на Ёлки записано 274 ребёнка, в том числе один под вопросом.  Это еще без учёта модераторских 🙂
Вот телефон оператора [color=red]248-72-14 (Яков).[/color]. Если кто-то сильно сомневается звоните, он вас проконсультирует по всем вашим вопросам.
Собираемся впервые 🙂. Подскажите, насколько жарко/холодно в клубе,в какой одежде двухлетней малышке будет более комфортно в водолазочке с длин. рукавом и нарядном сарафанчике или в нарядном открытом платье без рукава на голое тело (думаю, что купить 🙂)
bookmark,Запишите, пожалуйста на нас 11 шариков по 25 руб. Спасибо.