Дети74.ruархив форума

Группы на Новый год :-) Последний шанс купить билет, возможна отмена ёлок!

477 сообщений · 61 189 просмотров · стр. 7 из 12
bookmark,
14-00  6 группа      Первая подгруппа Заказали видеосъёмку, 10 дисков

Поправьте, пжл, ВИДЕО и дисков на 11 человек (поименно кто - отправляла Вам в личку)
bookmark, ок, сегодня свою группу опрошу еще раз на счет видео, скину вам точный список
bookmark
Мамулечка, спасибо! 🙂

Небольшое уточнение: у кого в подгруппах не все заказали видео, помечайте, пожалуйста, кто именно заказал. От этого же зависит цена билета.
а как она будет меняться??? (цена всмысле)
klubnichka, обыкновенно 🙂  кто заказал видеосъемку, она же не бесплатная...  соотсветственно стоимость поделится на количество заказавших видео, и эта сумма прибавится к стоимости билета...
Так мы тоже хотим, нам надо в первую группу от 6 мес. до 1 года...нам будет как раз 10 месяцев, но не понимаю где записываться...столько темок..помогите плииизззз....
Мамулечка, спосибочки большое!!!!
bookmark, спосибочки, уже устами добрых форумчанок вышла на эту темку и попросилась...теперь вот глупая  :idiot2: не могу найти на ДО Мои доставки
nysha, самый быстрый способ - Ctrl+F по слову "доставки" 🙂 Или ищите в голубом прямоугольнике красную надпись "Мои доставки"
Расскажите, как узнать расписание групп, какое время еще есть свободное? Устала уже лазить по темкам 🙁
Ksy, расписание групп смотри в этой темке, на 1 странице, пост номер 7 или 8.. В общем, где-то почти внизу 1 странички 🙂
А расскажите еще, кому сообщить... группа 1, подгруппа 3, с 6 месяцев до 1 года. Хотели бы видеосъемку заказать... нас 12 человек, 10 за видеосъемку точно, еще 2 не отметились, но думаю, что тоже за...
bookmark, можно и сюда влезу со своим вопросом. Увидела, что завтра помимо нашей ёлки (в 11-00) в клубе еще МК по суши в 12-00. Мы нормально все разместимся?
bookmark, я хотела спросить на счет видео...  У меня в подгруппе еще 3 человека не отписались, надо им или не надо его заказывать.  Пока точно за 9 человек! (было 😎. Но ведь билеты поступят в продажу буквально на днях?  Что будет, если кто-то из этих троих надумает после того, как билеты уже будут продаваться?  Они уже никак не попадут на видео?
И успела ли я с изменением количества желающих с 8 на 9 человек? 🙂))
Мамулечка, с 8 на 9 успели. А с видео, если кто-то надумает, придется разбираться потом. Может, возьмете с надумавшего плату угощением к праздничному столу?
21 декабря понедельник 
11-00  3 группа, 1,5-2 года  Шестая подгруппа Пока под вопросом
А можно нас в эту группу записать?
Дмитрий, 1.8лет. А куда и когда за билетами подъезжать?( а ещё один в слинге 1 месяц и ...дней на него билет нужен?)
Скарлетт, нет, на месячную ляльку билет не нужен. Вы темку подгруппы нашли? Ага, вижу, что по крайней мере темку группы нашли. О билетах подробно написано здесь http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25155.0.html
bookmark, у нас шестая группа уже не под вопросом, там 13 человек записано (сегодня записалось еще 3 человека).

Так-с, интересно, успеем ли набрать седьмую? 😉
Catarina

Увлеклась закупкой рядами? 😉 Пупсов собираешь? 🙂
Важное объявление: мы не можем начать продавать билеты группам, заказавшим видео и не написавшим конкретно, кто его заказал, потому что не знаем цены билета. Жду до утра, потом отправляю ведомость Аиде, а она в магазины. Неотписавшимся группам билеты будут продаваться по обычной цене 300 р., а с видеооператором будете договариваться сами.
bookmark
Catarina

Увлеклась закупкой рядами? 😉 Пупсов собираешь? 🙂
:2funny: :2funny: пупсомания...
bookmark, В 3 группе 6 подгруппе большинство против видеосъемки, поэтому заказывать не будем, обойдемся своими силами и фотиками. А на счет шариков напишу завтра к вечеру, когда точное количество определится.ок.
bookmark а билетики не поступили ещё в продажу? а то смотрю каждый день есть ли в клубе билет, его всё нет ...
Нюшечка
bookmark а билетики не поступили ещё в продажу? а то смотрю каждый день есть ли в клубе билет, его всё нет ...

А я уже завтра ехать хотела....
bookmark, подскажите пожалуйста, сколько времени даётся на выкуп билетика?
bookmark,никак не найду где написать где выкупим билет :не знаю:
Скарлетт, вам надо зарегистрироваться здесь: http://objava.deti74.ru/

А потом тут http://objava.deti74.ru/om/ отметиться в "Билеты на новогодние елки"
Помогите нам определиться, и можно к вам вобще????? У меня сыночку 3,5 к кому нам???? Я поняла 5 группа...
Скарлетт,посмотрите в свой подгруппе, на 1 стр я написала, куда заходить оформлять доставку и адреса магазинов где забирать
Подскажите, пожайлуста, можно купить билет в конце недели????? Никак раньше не получается съездить.
Dianchik1103, а говорят билетов еще нет в УИ.. кто-то сегодня ездил безрезультатно..
в нашей группе Ирина ездила, и говорит там нет билетов, и продавцы вообще ничего не знают.
Нюшечка,а в клубе есть? не знаете? 🙂
Maria_A я всё смотрю мои доставки... там не написано что уже в клубе, значит нет  :не знаю:
bookmark, группа от 1,5 до 2 лет на 23 декабря в 11-00...

заказываем шары, 12 шт. 🙂
bookmark, группа от 1,5 до 2 лет № 3 подгруппа 6 на 21 декабря в 11-00,

заказываем шары гелевые, которые "долгоиграющие" по 25 р. - 21 шт. Спасибо!
Мамулечка, Dianchik1103, отметила про шары. Dianchik1103, уточню о том, насколько они долгоиграющие, т.к. такой вопрос еще не вставал. Вроде бы обычные были. Долгоиграющие могут быть чуть подороже.
bookmark, ну заказывайте нам как всем - гелевые с новогодней тематикой! ОК!
bookmark,Скажите, пожалуйста, как нам быть с билетами у нас в субботу елка уже!