Дети74.ruархив форума

Группы на Новый год :-) Последний шанс купить билет, возможна отмена ёлок!

477 сообщений · 61 189 просмотров · стр. 8 из 12
bookmark, измени пожалуйста:

26 декабря. 11-00    3 группа, 1,5-2 года   Первая подгруппа  Хотят 9 шариков

26 декабря. 11-00    3 группа, 1,5-2 года   Первая подгруппа  Хотят 11 шариков

Спасибо!
Так, во-первых, выяснила про шарики - специально для форумских ёлок они будут долгоиграющие (обычно такие стоят 30 р., мелочь, а приятно 😉 ).
Во-вторых, про билеты - в Клубе они уже есть, Аида обещала в течение дня развезти по Умным игрушкам.
bookmark,Может наши до субботы в клубе оставить мы бы пришли на праздник и выкупили. Здорово бы было.
bookmark, спасибо за шарики и информацию!!!
Rozochka
bookmark,Может наши до субботы в клубе оставить мы бы пришли на праздник и выкупили. Здорово бы было.

Если у вас стоит в Доставках "из Клуба", то они из Клуба никуда не денутся 🙂
bookmark,Да тело в том что указывали УИ думали же за две недели билеты будут.
bookmark, и мы ставили доставку в Умную игрушку на 250лет..может можно по-прибытию купить?? наша елка в это воскр...
Rozochka, klubnichka, тогда переставьте место назначения в Моих доставках. Надеюсь, еще не поздно...

Ау, народ! На ёлки записалось больше 300 человек, а в Доставках отметилась хорошо если четверть! Куда везти ваши билеты? Срочно отмечайтесь!
Ksy
А расскажите еще, кому сообщить... группа 1, подгруппа 3, с 6 месяцев до 1 года. Хотели бы видеосъемку заказать... нас 12 человек, 10 за видеосъемку точно, еще 2 не отметились, но думаю, что тоже за...

я тоже из этой группы, ответа в этой темке не увидела, скажите отметили на нашу группу видеосъемку? А то я сегодня в КЛУБЕ покупала билет,так там нет никаких списков, просто назвала ник и номер группы, администратор записала на листочек, выдала билет... кстати взяли с меня 300 рублей... я спросила - а за видеосъемку, она пожала плечами, и сказала: - видимо потом.
А то останемся потом без видеосъемки ... 🙁
bookmark,Спасибо, попробую.
Ксюнька, выяснила. По трагической случайности в Клуб ведомость довезли уже к вечеру. Сейчас она там есть. По вашей группе на момент заполнения ведомости было известно, что согласны 11 человек из 12. Так что у одного человека билет стоит 300 р., а у остальных 487 р. А должно быть по 475 р. с каждого из двенадцати. Предлагаю следующее: все покупают билеты по той цене, которая указана в ведомости. Когда встретитесь в клубе, вы доплачиваете 187 р. (487 - 300), а девушка, которая купит билет за 300 р., заплатит 175 р. (475 - 300) за шарики, таким образом, остальной группе останется доплатить за шарики по 9 руб. с человека.
bookmark,поменяла место назначения в Моих доставках))) на Клуб
bookmark, на Советскую привезли билеты?
Подскаждите пож-ста где в доставках нужно отметить что забираю в УМ - я написала в примечании, а что тогда ставить в вид доставки - ЕЦ? есть сноска что нужно отмечать про адреса УМ - но это где?
Uma
bookmark, на Советскую привезли билеты?

Должны были. Но точно сказать не могу - сама не знаю 🙁

leto
Подскаждите пож-ста где в доставках нужно отметить что забираю в УМ - я написала в примечании, а что тогда ставить в вид доставки - ЕЦ? есть сноска что нужно отмечать про адреса УМ - но это где?

Да, всё правильно - вид доставки "в ЕЦ", а в примечании - адрес магазина УИ.
bookmark, спасибо
Поскольку в Моих доставках отписались немногие, билеты развезли по местам продаж следующим образом:

• Клуб Дети74 (ул. Коммунаров 2😎 - 70 штук;

• "Умная игрушка" на северо-западе (ул. 250 лет Челябинску, 10) - 100 штук;

• "Умная игрушка" на Советской, 67 - 50 штук;

• "Умная игрушка" в Башне (ул. Салютная, 27) - 50 штук.

В других отделах "Умной игрушки" билетов нет.
Если  я отписывалась за Радугу, могу ли я щас купить билет в Клубе?
bookmark,ну вот я туплю-у меня в доставках стоит из ЕЦ
в примечании адреса Советкая,67 н6ету
заполняла что забирать буду оттуда
что я делаю не так?
bookmark, скажите, а где нужно указать, что я мама троих детей? где-то читала, что нужно сообщить для списков. А если я буду покупать билет в клубе?
bookmark, я правильно поняла,  если вместо папы и прочих родственников с нами пойдёт старший сын 12лет, на него билет не надо?
bookmark, Марина, объясни, плиз, если я щас заполню в моих доставках, что хочу билет на Советской забрать, когда меня внесут в списки, т.е. когда мне за ним можно точно ехать?
NikitOZ
bookmark, скажите, а где нужно указать, что я мама троих детей? где-то читала, что нужно сообщить для списков.

Эммм... Ну, вообще-то, это хотя бы на недельку пораньше нужно было сделать... Вы сколько детей на ёлку поведёте? Если больше одного, то на второй и третий билеты будет скидка. Но я вас вообще не вижу в списках.

oksidim
bookmark, я правильно поняла,  если вместо папы и прочих родственников с нами пойдёт старший сын 12лет, на него билет не надо?

Да, ведь он же будет как взрослое сопровождение, а не участник новогодних мероприятий 🙂

4you, то есть стёрлось заполненное примечание? Это какая-то техническая проблема, скажу Аиде. Только одним браузером пробовала? У меня Опера вообще не работает с Доставками, а ИЕ - нормально.

Olimpia
bookmark, Марина, объясни, плиз, если я щас заполню в моих доставках, что хочу билет на Советской забрать, когда меня внесут в списки, т.е. когда мне за ним можно точно ехать?

Заполняешь и едешь хоть в тот же момент. С помощью предварительного обозначения, кто и где будет покупать, хотелось избежать прошлогодних граблей, когда в одном месте билеты закончились и люди уезжали несолоно хлебавши, а в другом их осталась невостребованная пачка. Увы, затея провалилась - мало кто указал желаемое место покупки. Поэтому сколько есть билетов в отдельно взятых местах, столько есть. На Советскую увезли 50 штук. Чем скорее приедешь, тем больше шансов, что уйдешь оттуда с билетом.
если я указывала в доставках УИ на 250 лет, то мне оттуда забирать? сегодня там билетов не было.
Королева-Мать, странно, ещё вчера Аида их туда отвезла. Напишу ей.
у нас сегодня Яна -Новая Мама специально с ЧМЗ туда ездила сказали билетов нет, ей сказали,что она была третим уже челом,который спрашивал. я завтра если получится тоже забегу узнать.
NikitOZ
bookmark, скажите, а где нужно указать, что я мама троих детей? где-то читала, что нужно сообщить для списков. А если я буду покупать билет в клубе?

Так это для тех, у кого все дети (погодки, близнецы) идут на елки.. А у вас же старшим детям 17 и 15 лет, и они на елку не пойдут на форумскую явно 🙂
bookmark, подскажите пожалуйста, можно ли купить билет на НГ в Башне в УИ? И что нужно для этого сделать? просто можно ехать покупать, или предварительно оповещать о том, что поеду покупать билет туда то и тогда то..? 🙂
Подскажите пожалуйста возможно ли еще попасть на елку с малышом,нам 10 месяцев
мне бы во 2ю возрастную категорию. Можно еще записаться?
Catarina, так конечно они не пойдут, так мне получается за билет тоже 300 руб платить?
bookmark, немножко не поняла. Вы меня в каких списках не видите?
я поняла, что платить за билет я буду 300 руб, т.к. малыш у меня один, а двое ребят уже большие и они на елки уже не ходят. т.е. скидка распространяется только в тех случаях, если малышей больше одного. С этим я разобралась. И еще. в доставках я уже давно отметку сделала, что забираю билет в клубе. Надеюсь, в тех то списках я есть?
NikitOZ, в списках групп, видимо, ведь ваша группа не собралась, день и час ей еще не назначен, а значет списка группы нет, и вас, соответственно тоже
bookmark, а в выходные в Клубе билетики как покупать? там же ёлки будут :ой засмущали:
bookmark, я просила внести в список детишек на 12 декабря 11-00 Ярослава с мамой Аней, его включили, а билет нам сегодня на него в УИ на 250 лет Чел.  не продали, можно ли будет купить билет уже в клубе на месте?
Alessandro
мне бы во 2ю возрастную категорию. Можно еще записаться?

Загляните в темы подгрупп этой категории, наверняка кто-то передумал или не сможет идти и вы пойдете вместо них.

NikitOZ
bookmark, немножко не поняла. Вы меня в каких списках не видите?
я поняла, что платить за билет я буду 300 руб, т.к. малыш у меня один, а двое ребят уже большие и они на елки уже не ходят. т.е. скидка распространяется только в тех случаях, если малышей больше одного. С этим я разобралась. И еще. в доставках я уже давно отметку сделала, что забираю билет в клубе. Надеюсь, в тех то списках я есть?

Те списки я не вижу, т.к. создавала "закупку билетов" Аида и только она как орг может это видеть. Я вас в списках групп не нахожу, видимо, вы просто записались после того, как я их распечатала. Да, билет будет стоить 300 р., т.к. на ёлку вы ведёте одного своего ребёнка.

С@шенька
bookmark, а в выходные в Клубе билетики как покупать? там же ёлки будут :ой засмущали:

Ну, время работы ёлок всем известно, лучше, конечно, постараться подгадать так, чтобы не помешать.

Alichka
bookmark, я просила внести в список детишек на 12 декабря 11-00 Ярослава с мамой Аней, его включили, а билет нам сегодня на него в УИ на 250 лет Чел.  не продали, можно ли будет купить билет уже в клубе на месте?

Видимо, включили уже после распечатки. В клубе купите, да.
ура, купила билет ! в уи на 250 лет!
Alichka, вам надо было купить билет, который записан на имя syclon.. она же ушла из вашей группы, поэтому место и освободилось..
Аидик, в третьей подгруппе первой группы (28 декабря 14-00) увеличьте пожалуйста, кол-во шариков до 12 шт. а дисков с видео пока 11 шт,
У нас один человек заболел - минус одно видео.

4 гр. 5 подгруппа - видео 8 человек. т.е. 8 дисков