Дети74.ruархив форума

1ая от 6 месяцев до 1 года

636 сообщений · 53 208 просмотров · стр. 12 из 16
ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!

Осталось невыкуплено около ста билетов на ёлки. Все они теперь лежат в Клубе, в "Умной игрушке" билетов нет. Сегодня просмотрят ведомости и составят список тех, кто билет не выкупил. В группах, где выкуплено менее 10 билетов, праздник не состоится! Т.к. это будет заведомо убыточное мероприятие для организаторов.
Координаторы групп и подгрупп, выясните, сколько человек из вашей подгруппы купили билет. Те, кто пойти хочет, но не успел купить билет, срочно купите его в Клубе или перечислите деньги на карту СБ №  4276 8720 2404 4910 и обязательно отпишитесь о времени и сумме оплаты! Последний срок оплаты - до 12 часов завтрашнего дня! Потом билетов в продаже не будет и ёлки у ненабравшихся групп будут отменены!
Еще пожелания по-поводу стола. :idiot2: А то мы без всего.
Alen ka,можете купить рафаэлки
Хорошо.
Девочки, сколько у вас человек приедт? Может есть лишние, ну не всмысле лишние, а желающие прийти 25 в 14.00, а то у нас только 8 человек и печально если елка не состоится или нас рассортируют в ваши группы и будет по 15 человек :cry:
kiska,нас 12человек самый оптимальный вариант))))Ну если рассортируют не страшно веселее будет :smitten:
dUsYa
мама dUsYa, с Дмитрием 7мес торт
мама Львиц@,с Дмитрием 10,5меспрофитроли
мама ксюнька22,с Данилом 8мес конфеты
мамаСтавропольчанка,с Марком 6,5 мес бутерброды
мамаMarishka_74, с дочкой Аришей 9 мес. сок
мамаKessi,с Максимом 10мес
мамаOdessitka,с Константином 5 с хвостиком шампанское
мамаsv,с Анюткой 9,5 мес шампанское
мамаОлюша, с Семёном почти 11 мес  сахар лимон печенье
мамаAlen ka, с Петром 7мес рафаэлки
мамаqweri,с Настенькой 10месфрукты
мамаМашаС,с Андреем 8мес тортик
Девочки а какие конфетки хотите?
ксюнька22,вкусные 😀
dUsYa
ксюнька22,вкусные 😀

эт понятно! :-D я тогда и шоколадные и карамельки возьму!?
Девчонки, видимо нас все-таки рассортируют (т.к. две девочки ещё не знают идут они или нет :shock🙂, если что примите нас к вам🙂 За видео надо отдельно платить? И что принести на стол?
dUsYa,если девочек к нам направят то сколько тогда за видео платить?kiska,у вас все на видео согласны?
kiska,за видео да отдельно платить)))) на стол посмотри кто что несет,может чего в голову придет)))))мой запас иссяк)))))
ксюнька22,я сейчас напишу модератеру узнаю сколько человек переведут в нашу подгруппу, и от того плясать будем))))
dUsYa,а чай ктонибудь берет или он будет уже?Может фрукты такие, чтоб детки тоже могли их покушать?Например бананы,яблочки? 🙂
ксюнька22,чай там есть,фрукты кто-то из девочек принесёт))))
Давайте рассортируем, чтоб никто за бортом не остался.

Насколько я поняла, в 1 группу 1 подгруппу добавляются вот эти девочки:
мама DZV,с Алисой почти 10мес
мама kiska, с Настенькой 10мес 
Maria_A сыночек Ванечка 11 месяцев

А во третью подгруппу эти:
мама Особь с сыном Серегей 9 месяцев
мама Яна Лаки доченька Ульяна

Правильно?

Расписание ёлок было такое:
25 декабря пятница  14-00 1 группа (от 6 мес. до года) Вторая подгруппа
26 декабря суббота 14-00 1 группа (от 6 мес. до года) Первая подгруппа
28 декабря понедельник 14-00 1 группа (от 6 мес. до года) Третья подгруппа

Раз вторую расформировали, время освобождается. Третья подгруппа если хотите, можно вас на пятницу перевести (мало ли, какие соображения могут быть).

Еще есть места в стихийной солянке в 6 группе. Во избежание тесноты можно пару человек туда перевести. У них праздник 28 декабря в понедельник в 17-00
bookmark
Давайте рассортируем, чтоб никто за бортом не остался.

Насколько я поняла, в 1 группу 1 подгруппу добавляются вот эти девочки:
мама DZV,с Алисой почти 10мес
мама kiska, с Настенькой 10мес 
Maria_A сыночек Ванечка 11 месяцев

А во третью подгруппу эти:
мама Особь с сыном Серегей 9 месяцев
мама Яна Лаки доченька Ульяна

Правильно?

это получается 30 чел+ еще наверное все с папами придут!Нам хоть всем там места зватит? : 😀
bookmark,ещё сегодня девочка купила 2 билета Tosha.
Сегодня до вечера решим кто куда и отпишемся🙂
dUsYa
kiska,за видео да отдельно платить)))) на стол посмотри кто что несет,может чего в голову придет)))))мой запас иссяк)))))

подумаю, что ещё можно принести, мужчины будут, может пиццу какую купить? кто-то тортик сладенькое поест, кто-то солененькое, или ещё шампанское, раз количество людей увеличивается. Кто как думает?
ксюнька22, на видео были согласны не все, у нас поэтому не заказано оно было, но лично я на видео согласна🙂
ксюнька22, если все с папами, то будет тесно. Поэтому и предлагаю шестую солянку. Там уже есть малыши годовалого возраста.
ксюнька22, не знаю, как бы тесно не было, я там не была, много там места?
kiska
ксюнька22, не знаю, как бы тесно не было, я там не была, много там места?

я когда за билетом ходила,мне показалось что места там на чел 20!Ну можно будет пап в детскую игровую,за сетку переселить! :2funny: :2funny: :2funny:
bookmark
ксюнька22, если все с папами, то будет тесно. Поэтому и предлагаю шестую солянку. Там уже есть малыши годовалого возраста.

у нас куплено на данный момент 8 билетов, так во избежании тесноты, может 2 человечка перейдут в нам, в первой группе 11 билетов, во второй 12, у нас 8 , итого 31 человек, может стоит сформировать 3 группы, только вот никто не хочет переходить в нашу, т.к. если человек в группе будет впритык, и кто-то заболеет, то отменят елку у всех.
ксюнька22
Ну можно будет пап в детскую игровую,за сетку переселить! :2funny: :2funny: :2funny:

Чтобы они с горки катались? 😀

kiska, вот то-то и оно, что не переходят в вашу... У нас еще из следующей по возрасту группы, с года до полутора, не откликнулись трое человек, может, их к вам зазвать? Если они найдутся, конечно, а то ведь молчат как партизаны.
kiska, поддерживаю! Не хочется кучу-малу устраивать :2funny: :2funny: :2funny:.
Сейчас во второй подгруппе:
мамаDZV,с Алисой почти 10мес билетик куплен
мама kiska, с Настенькой 10мес  билетик куплен
Maria_A сыночек Ванечка 11 месяцев билетик куплен
мама Особь с сыном Серегей 9 месяцев билетик куплен
мама Яна Лаки доченька Ульяна билетик куплен
мама Tosha - два билета куплены

Итого 7 детей получается. Кого я забыла?
bookmark,
bookmark
Сейчас во второй подгруппе:
мамаDZV,с Алисой почти 10мес билетик куплен
мама kiska, с Настенькой 10мес  билетик куплен
Maria_A сыночек Ванечка 11 месяцев билетик куплен
мама Особь с сыном Серегей 9 месяцев билетик куплен
мама Яна Лаки доченька Ульяна билетик куплен
мама Tosha - два билета куплены

Итого 7 детей получается. Кого я забыла?

мама Тополинка билетик куплен
bookmark,kiska,может правда к нам кто-нить из годовасто-полторастиков пойдет???я так понимаю у них тож группа не набирается?
Tosha, да, там двое перешли в шестую группу, и еще трое остались. Но они в личку не отозвались, когда я им писала с предложением перейти в шестую.
народ из второй группы - а может нам эти 2 билета разбросать на всех и выкупить? не очень хочется вклиниваться в другие группы и устраивать толпу...
bookmark,если пропавшие откликнуться то было бы конечно хоршо.
если нет то мы с подружкой согласны доплатить.только давайте с доплатой подождем можт кто надумает.по доплате надо просто определиться и все и клубе в день елки например отдать.не думаю что сейчас кто-то согласится,а придя на елку платить не захочет
Tosha,так в дургих группах с видеосьемкой, все равно придется доплачивать...
У нас вроде большинство с папами прийдут, ну мы точно.
У вас нет свободных мест? А то нам почти годик, модерпаторы предлагают в солянку, там много больших деток, а мы хотим с малышами
Sofa1304,во 2 подгруппе  были свободные места даже 2 места))))
девочки а я ведь себе наряд так и не купила((((
dUsYa, меня из 2й группы в 6ую попросили 🙂
dUsYa
Я тоже без наряда осталась,пойду не нарядная 😀)))))),уже не охото бегать искать :crazy2:
У меня подруга хочет пойти с сыном, 9 мес. Есть еще места??? :не знаю:
dUsYa
Я тоже специально ничего не покупала. Выберу что-нибудь из гардероба. Денег нет. Квартиру сегодня купили. :2funny: :2funny: :2funny:
МашаС,молодцы!Поздровляю!!!!!!1