Дети74.ruархив форума

1ая от 6 месяцев до 1 года

636 сообщений · 53 208 просмотров · стр. 10 из 16
блин,девочки,че за путаница такая :cry: Мне вот теперь билеты по какой цене брать?Тож хочу чтоб видео было!
ксюнька22
блин,девочки,че за путаница такая :cry: Мне вот теперь билеты по какой цене брать?Тож хочу чтоб видео было!

ждём ответа модератора
dUsYa
bookmark,в 3 подгруппе как раз нет видеосъемки

Да как так нет, когда есть? http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25209.msg583023.html#msg583023

dUsYa
я скопировала сообщение из лички там написано что с видеосъемкой и в главной темке написано что с видео наша подгруппа(((((

Всё ясно - вы послали список в личку Аиде, а надо было мне! Поэтому в ведомости я на вас видео и не раскидала, оставила 300 р.
Осталось разобраться, почему с некоторых из вас 487 р. взяли вместо 300р.

Ставропольчанка
dUsYa,точно перепутали - девушка на кассе сказала,что приходила седня еще одна мамаша,так у них как раз билеты с видеосъемкой,хотя они не заказывали.

Наверно, она была из пятой группы, там мой косяк, с вашим не связанный.

Видеооператор к вам придёт, за видео доплачивать на месте.
bookmark,спасибо за то что разъяснили 🙂 Получается придется доплачивать 187р.А клуб до скольки работает?
ксюнька22
bookmark,спасибо за то что разъяснили 🙂 Получается придется доплачивать 187р.А клуб до скольки работает?

Клуб до 7.
bookmark,еще раз спасибо! 😉
ну хорошо что всё хорошо)))
bookmark,я почему написала ей в личку,я про это читала на ДО,там в темке она сама писала что высылайте мне электр.почту или в личку я так и сделала)))
Что-то я всё пропустила :смеется🙂)), есть ещё места в нашей возрастной группе? может кто-то отказывается? Подскажите 🙂.
Marishka_74,у нас в 1 подгруппе пока никто не отказывается))))) Спросите во 2 и 3 подгруппе)))
Девочки, у меня форс-мажорные обстоятельства, не сможем пойти :cry: если желающие есть билет не выкуплен,он в клубе
Marishka_74, в третьей точно есть места!
helensh, вы совсем не пойдете? Или просто со своей подгруппой не можете?
bookmark, там тоже 1-человек под?.
bookmark, совсем не пойдем :sad:
Marishka_74
bookmark, там тоже 1-человек под?.

Нет, та подгруппа еще в процессе набора, поэтому мест несколько свободных.
купила вчера билет!Он так и должен выглядеть как пригласительный?
ксюнька22
купила вчера билет!Он так и должен выглядеть как пригласительный?

Ну да, картинка и стишок. А что-то смутило?
просто я думала билет будет,где цена,имя,дата,как в обычных билетах 😀!А так даже лучше!И стишок классный :mrgreen:
bookmark, встала в очередь :смеется:. Мне ответили, что у них полный комплект (12 чел.) все отписались уже, кроме одной дамы. Жду, когда ж нас куда-нибудь запишут 🙂.
ксюнька22
просто я думала билет будет,где цена,имя,дата,как в обычных билетах 😀!А так даже лучше!И стишок классный :mrgreen:

Если бы сделали индивидуальные, тогда точно пришлось бы именно за своим билетом по всему городу мотаться.
А билеты Наталья Анатольевна рисовала 🙂

Marishka_74, обязательно вас куда-нибудь запишем, без праздника не оставим! Если вам дата и время любой из этих подгрупп подходят, можете уже билет покупать. С какой-нибудь, да пойдете. Еще вот во второй группе пятой подгруппе есть места (я с ними перепутала, когда написала про группу в процессе сбора), если хотите, можете прям сейчас к ним записаться. Разница в возрасте не особо критичная, там несколько годовалых деток будет.
а у нас же кто-то один отказался? или я ошибаюсь :не знаю:
bookmark,да, мне любой день удобен, но хочется всё же в группу к ровесникам))).
Т.е. я покупаю билет, а потом куда попадём, туда и попадём, правильно я поняла?
Вот ещё вопрос, какую сумму за билет отдавать, у всех ведь разные (с учётом видео, шаров и др.)?
девочки ситуация какая,одна участница отказалась,но 2 девочки ещё в середине темки просились именно в нашу подгруппу,одна уже отказалась ждём ответа вторй если и она передумала,то милости просим))))
Marishka_74, за шары на месте оплачивать надо, а билет можете купить по стандартной цене 300 р. (только т.к. вас в списках нет, надо будет сказать ник, вместо кого покупаете, или же вписаться в ненабранную группу), а за видео, если оно будет заказано в этой подгруппе, доплатить тоже на месте.
bookmark, так откуда я могу знать ник, вместо кого я иду? Получается так и так надо очередь дождаться, все люди под ? я ник только одной дамы из 3 подгруппы знаю, а вдруг она объявится?! Нехорошо получится! Не хочется никого подводить и самой выглядеть бледно!
Marishka_74,как я поняла  в нашей подгруппе helensh отказалась..Может вместо нее пойдете и ник как раз есть...
Ставропольчанка, я бы с радостью, но dUsYa, выше писала, что кто-то уже раньше просился в вашу подгруппу!
Marishka_74,а по мне так кто успел тот и съел 😉
Ставропольчанка, :смеется:.
Marishka_74, ну я ж говорю, можно купить билет как в набираемую группу, просто чтобы было куда вписаться в ведомость. А пойти уже с другой группой.
Оплатила билет на елку сегодня 300 руб.,но нам его не дали,т.к. администратор не смогла их найти :не знаю:.Забегу на днях еще,может билетик найдется :roll:Значит за видеосъемку 187 руб.еще доплачивать на елке сразу?Правильно?
ждем не дождемся праздника!Зато папа наш весь недовольный :idiot2:"Рано говорит ребенка на елки таскать,не понимает он еще ничего...И билеты дорогие.."Это он ничего не понимает.Ага?
Odessitka,точно! У меня также свекра и папа реагируют. Типа елка ребенку нужна с 6-ти лет...  :2funny: (а к 8-ми так-то уже не интересно 😉 )
Odessitka,точно не понимает)))
Девочки всех вроде отметила кто выкупил билеты, на 2 странице где список подгруппы)))
А наш папа на удивление хорошо отнёсся к идеи с ёлкой))) Сказал что с девчонками познакомитесь развеетесь маленько))))
ксюнька22,вы за сколько билет купили за 300р?
Marishka_74, дожидаться ответа второй дамы не станем)))Будем вам очень рады)))
Marishka_74,Напишите пжл имя дочки?
bookmark,Сделайте пожалуйста нам замену с helensh, на Marishka_74,))))
dUsYa
bookmark,Сделайте пожалуйста нам замену с helensh, на Marishka_74,))))

Заменила. Marishka_74, когда пойдете за билетом, назовите ник helensh и купите билет вместо неё.
:ура:, значит мне 487 руб. надо оплатить? А что с собой принести?
Я "ЗА" шарики, видео и бокальчик шампанского 😀!
Дочька Ариша 9 мес.
Билеты по 300 р., за видео оплачивать на месте