Дети74.ruархив форума

1ая от 6 месяцев до 1 года

636 сообщений · 53 208 просмотров · стр. 2 из 16
Ставропольчанка
Девочки,так как чаепитие организовывать будем?Вроде я так поняла,что надо самим все покупать,кроме чая)))

Я ЗА!!!!Вот сейчас с видеосъемкой определимся и займемся чайпитием))))
у меня проблема ЧТО ОДЕТЬ :uglystupid2:
dUsYa,на себя или на ре...
МашаС,на обоих :lol:
я за видеосъемку,
сладости на чаепитие оранизовать не сложно
а вот одежда - это да. В платье не очень-то удобно с ребенком возиться, придется одеваться в более комфортное.
dUsYa,sv,написали, что взрослые должны быть нарядными. Это обязательно платье или юбка???
МашаС
dUsYa,sv,написали, что взрослые должны быть нарядными. Это обязательно платье или юбка???

да нет конечно,я тоже считаю что в платье неудобно с ре возиться)))Девочки а вы с мужьями?
у нас в группе 9 мальчишек и 3 девчёнки)))) :2funny:
dUsYa,я почти на 100 процентов одна с ре приду...
МашаС,а мой уже собрался))Думает как бы костюм украсить))0А мне вот нечего одеть(((Че-то с нарядным натяг получился,так что приду в чем есть)))
Девочки, я за видеосъемку  🙂
Придем вдвоем с сыном 😉
Что одеть?! :-D
dUsYa

Группа укомплектована
т.е все? тему можно не читать?:-)
DZV,ну почему же,может еще желающие найдутся.А если нет,то думаю одного человека примут в общую кучу)))
я тож за видеосъемку,память как никак.С нарядом проблема,придем без папы.Ну а к чаепитию думаю не проблема придумать что нибудь.
Мы тоже ЗА съемку, чаепитие.
Придем скорее всего одни, без папы.
С одеждой для себя действительно  проблема. Посмотрела прошлогодние фотки: я бы не сказала, что все были нарядно одеты. Вот здесь http://deti74.ru/forum/index.php/topic,14455.345.html
фотки посмотрела))))Прикольно там у них)))
DZV,Просто в правилах написали что группа 10-12человек,Может действительно ещё желающие будут,то у вас будет своя группа,или кто-то в нашей темке откажется,всякое ведь бывает,если нет то где 12 там и 13 поместятся)))
А мы с папой будем)))Так как нас надо будет везти,а кроме него некому)))Мы же в пригороде живём)))
За видеосъемку ещё 5 человек не отписались
я за видеосъемку
думаю можно одеть брюки (что бы ползать можно было) и топик какой нибудь нарядный. Мы когда ходили туда играть было очень жарко
провела агитацию во дворе похоже и вторая группа наберется
dUsYa, а добавьте пожалуйста в ваше сообщение возраст детишек, чтоб иметь представление, а  я на листочек выписала если нужно
Я тоже за видеосъемку. Все таки первый Новый год с малышом, и ребеночек первый раз посмотрит на елку в малышковском коллективе, к тому же Аидик писала что на диске очень красиво все будет оформлено.
qweri,все малявки будут))))от 5 до 11 мес)))
добавила примерный возраст))))
dUsYa, спасибо.
Получается три девочки и 9 мальчиков. Загорелась этой идеей, теперь сижу за компьютером выбираю дочке платье из СЗ.  Будет карнавал или в нарядной одежде приходить (для деток)?
qweri,Вот тоже не знаю в костюме приходить или просто нарядно его одеть????????????
девочки кто в чём поведёт детишек в карновальных костюмах или просто нарядных?
я не знаю,хотелось бы в карнавальном,но где найти на такую малявку не представляю))Поэтому как получится
а я заказала у Glamur костюм, ского должен придти. Но мне кажется, что с размером не угадала-большой будет.
Тоже подумываю,как сынишку одеть..Просмотрела ссылочки с прошлогоднего НГ.Сшить что ли?Только даст ли ребенок?Хочется его в костюмчик тигра одеть :smitten:
а я у Наташи (июльская) заказывала костюм санты)))Посмотрим как придет)))
Я за видеосъемку и чаепитие,
а вот с одеждой действительно головоломка :shock:
я так понимаю от видеосъемки никто не отказывается,напишу Аидику что она нам скажет)))
девочки, одевайте малышат удобно и рассчитывайте, что в клубе тепло! по опыту проведения НГ елок знаю, что красивые, но неудобные  костюмы детишки не желают одевать. и после первых 5 минут ёлки, мамы уступают в борьбе 🙂)))))
Alla55
девочки, одевайте малышат удобно и рассчитывайте, что в клубе тепло! по опыту проведения НГ елок знаю, что красивые, но неудобные  костюмы детишки не желают одевать. и после первых 5 минут ёлки, мамы уступают в борьбе 🙂)))))

Спасибо,снегурочка))) :smitten:
А как обычно мамочки одеваются?
Мы тоже хотим! На 26 в группу ещё можно записаться или вторая ещё будет группа и надо другое время выбирать?
Дочку зовут Настена к Новому году 10 месяцев будет. Я за видеосъемку.
Девчонки, если наберется вторая группа то предлагаю на 25 декабря на 14 часов, там вроде свободно пока.
kiska,Вас уже двое)))Во вторую группу человек 8 наберете и сразу записывайтесь)))
Записываюсь! Буду третьей наверное. 🙂
сыночек Ванечка 11 месяцев