Дети74.ruархив форума

1ая от 6 месяцев до 1 года

636 сообщений · 53 208 просмотров · стр. 4 из 16
Девочки,я вот думаю,на елку надо вторую обувь брать? :sad:
ксюнька22
Девочки,я вот думаю,на елку надо вторую обувь брать? :sad:

я тоже вчера об этом подумала или там в носочках?Кто знает?????
Ну я думаю что если мамы в вечерних платьях были то навряд ли в носочках :sad:
Где то были фото с прошлых елок,надо посмотреть в чем мамы :mrgreen:
ксюнька22,я вот вряд ил буду в вечернем платье - неудобно с ре ползать будет)))
А мне так никто и не ответил...Мне то что принести?Вроде все уже определили-кто что принесет.А я даже не знаю..
Odessitka,да хоть что!купи рафаэло :smitten🙁ну это мне в голову приходит то что я люблю) :смеется:
ксюнька22
Девочки, а вы в вечерних платьях собираетесь прийти? :shock:
МашаС
ксюнька22
Девочки, а вы в вечерних платьях собираетесь прийти? :shock:

да нет конечно!)))
dUsYa,ух, слава богу!!!  😉 А то у меня все вечерние наряды не подходят для детячьей тусовки. А что-то покупать не хотелось бы, уже потратилась на платьюшко на свадьбу к друзьям. :ой засмущали:
мамочки, опять вклинюсь 🙂 сразу говорю, что часть утренника проводится в движении на ручках у мамы, а часть на полу, на коленках (сказка, некоторые игры). рабочая обувь снегурки - носки 🙂)))))))
либо на конкурсы носочки, колготки (пол прохладный), а на чаепитие и фото запасной вариант обуви к платью 🙂
Alla55,то есть можно без платьев в принципе)))Я с трудом себя представляю ползающей по полу в каком-нибудь мини))))
Ставропольчанка, да, конечно 🙂 я уже писала, что идеальный вариант нечто среднее между джинцами и вечерним платьем. или вечернее платье, в котором удобно с малышом 🙂
Девочки, если кто-то откажется, то я вместо вас!!! хочу именно в эту группу :mrgreen:
Мы с Петенькой тоже хотим на 26, т.к. наша подружка пойдет Дашенька. Мы в одном доме живем. Вооозьмите нас!!!!
Линдочка,группа уже сформирована,придется вам в другую записываться или ждать,может кто передумает
Ой девочки и мы хотим,вот только не знаю в какую группу пойти?нам 16 декабря уже год будет.Кудаж нам лучше к догодовашкам или ужегодовашкам???
Tosha,я думаю к годовашкам)))Там игры будут всётаки на ваш возраст расчитаны)))
Ставропольчанка
Предалагаю вот это число 26 декабря суббота  в 14-00 ,так как ближе всего к НГ и настроение как раз уже совсем праздничное)))

Малыша Марк зовут))

я с вами! Викульке будет 9 мес
стася23,группа на это число уже сформирована,придется в другую записываться))
стася23, давайте к нам в группу, нас пока трое вроде было, вы четвертая будете, я предлагала на 25 на 14 часов, если там ещё не заняли.
можт я все таки к вам?у еас подружка тож хочет,но ей 10 месяцев будет.мы бы вместе хотели пойти.
:не знаю:поговорил бы кто со мной....
Tosha,Давай так,скидывай ник подружки или имя её и ре и возраст
Тоня и дочка Катя (1год)-эт мы
Юля и дочка Алиса (10 месяцев)-эт подружка
а и еще мы на все согласны!!!ну там съемка,чайпитие и т.д.Придем со своим фотографом полупрофессиональным
2-ая группа
мамаDZV,с Алисой почти 10мес
мамаkiska, с Настенькой 10мес
мамастася23,С Викторией 9мес
мамаTosha,С Катюшкой 1год
мама Юля, с дочкой Алисой 10мес
мамаПтичка , с сыном (имя?)
kiska,кого я пропустила?
Девочки давайте ещё хотябы человека 2 наберется и можно будет бронировать время
надо поторопиься на 25 число свободно последнее время 14.00
dUsYa,да вроде никого не пропустила. Где бы взять двоих у меня даж знакомых нет.
девочки, забивайте время на пт 25 на 14-00, мне оно тоже удобно. даже если полную груупу не наберёте, я всё равно проведу 😉

а не подскажете, сколько человек в первой группе?
dUsYa
2-ая группа
мамаDZV,имя дочки? почти 10мес
мамаkiska, с Настенькой 10мес
мамастася23,С Викторией 9мес
мамаTosha,С Катюшкой 1год
мама Юля с дочкой Алисой 10мес
у нас тоже Алиса:-)))
Alla55,12человек,на 2-ой странице подробное описание с возростом который будетк н.г
DZV,У вас там девишник))))Предлагаю тебе взять на себя все орг моменты твоей группы,зделай новым постом перечесление всех мамочек))))
DZV, и забронируй время)))
dUsYa
DZV, и забронируй время)))
а где и как бронируют?
dUsYa, спасибо 🙂 нашла  вы, малышата,  у меня самые сложные и самые любимые 🙂))))))
DZV,напиши в этой темке,что:Забронируйте пжл 25декабря в 14.00 группу 1(от 6мес до 1года)подгруппа 2,примерно как то так
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24913.0.html
Alla55
dUsYa, спасибо 🙂 нашла  вы, малышата,  у меня самые сложные и самые любимые 🙂))))))

Да уж,их сложно наверно увлеч чем то :lol:У нас там мальчишки почти одни,зато 2 подгруппа одни девчёнки :smitten:
dUsYa, увлечём, не переживайте 🙂