8 ноября 2009, 15:58
Девочки видеосъемку нам подтвердили!!!!!!!!!!
kiskaможно и 25-го...
Девчонки, если наберется вторая группа то предлагаю на 25 декабря на 14 часов, там вроде свободно пока.
Ставропольчанка
dUsYa,домашнее это хорошо))))Могу сыра и колбаски захватить с хлебом,если будут папы,то все ж оголодают 100%)))Да и маманям бутерброды наверное не помешают)))Надо нет?
Ставропольчанка
dUsYa,домашнее это хорошо))))Могу сыра и колбаски захватить с хлебом,если будут папы,то все ж оголодают 100%)))Да и маманям бутерброды наверное не помешают)))Надо нет?
qweri
я куплю бананов, наверное килограмма 2 нужно? и яблок. Новый год - апельсины, а лялям нельзя наверное, не будем брать чтоб не дразнить их?
dUsYaAlla55
девочки, одевайте малышат удобно и рассчитывайте, что в клубе тепло! по опыту проведения НГ елок знаю, что красивые, но неудобные костюмы детишки не желают одевать. и после первых 5 минут ёлки, мамы уступают в борьбе 🙂)))))
Спасибо,снегурочка))) :smitten:
А как обычно мамочки одеваются?
ксюнька22у меня тоже! Но люблю я их безумно!
а у меня на цитрусы аллергия,вся в крапинку становлюсь :-D и чешусььььь :uglystupid2:
Ставропольчанка
dUsYa,думаю так не получится,а то если все придут,то куда тех,кого для подстраховки записывали,девать?)))
dUsYa
я вот переживаю всё, вдруг кто откажется идти в последний момент может ещё человека 2-3 для подстраховки записать вы как думаете?
dUsYaок
Олюша,возьми на себя сахар, лимончик и к примеру если захочешь печенья маленько))))
МашаС
А мне тортик взять???
Львиц@
Девочки, а я наверное профитроли принесу 🙂
dUsYaКакой взять? Взбиты сливки, творожный или классический бисквит???МашаС
А мне тортик взять???
бери лишнем не будет))))
МашаСdUsYaКакой взять? Взбиты сливки, творожный или классический бисквит???МашаС
А мне тортик взять???
бери лишнем не будет))))
МашаСdUsYaКакой взять? Взбиты сливки, творожный или классический бисквит???МашаС
А мне тортик взять???
бери лишнем не будет))))
МашаС
dUsYa,может сразу три??? Смерть фигуре... :2funny: :2funny: :2funny:
ксюнька22МашаС
Мою фигуру как ни старайся ни убьешь :2funny: :2funny: :knuppel2:
МашаС
ксюнька22
где бы мне найти такую диету для толстения? :2funny:
dUsYaксюнька22
где бы мне найти такую диету для толстения? :2funny:
😉радоваться надо что повезло так в жизни!Я вот себе очень нравилась когда 47кг весила на 1 курсе)))Но уже думаю не увижу себя такой :cry: