11 ноября 2009, 08:34
Нюшечка
Дикси у деток до 2х лет не будет деда мороза.
А кто тогда будет наших деток развлекать?
Нюшечка
Дикси у деток до 2х лет не будет деда мороза.
Catarina
Дикси, об этом написано в самом главном сообщении темы (Формируем группы...) -
"У лялек до 2-х лет Снегурочкой будет Алла Александровна. Та, что ведет у нас в клубе занятия по развитию детей". При этом, Алла будет Снегурочкой не у всех. У нас 3 группы данной возрастной категории, и в каждой по 3-4 подгруппы. Кто будет еще Снегурочкой - не знаю, спрашивайте у Аиды.
Alla55
только не знаю, смогут ли они на все ёлки подойти. отдельно артиста нанимать очень дорого.
Мамулечка
Catarina, ох, чуть было все не пропустила 🙂))) а можно нам, можно? мы еще успели???
сыну сейчас 1 год и 7 месяцев, в декабре будет 1 год и 8 месяцев... зовут Максим, мы будем вдвоем... я и он 🙂 можно в группу, на утреннее время, на 11 утра...
скажите, что мне делать, чтобы попасть на это мероприятие? 🙂
Catarina
Мамулечка, я записываю вас в третью подгруппу, время праздника 12 декабря (суббота) 11.00
В других группах места просто нет, и запись пока ведем только в эту подгруппу.
Вам нужно будет приобрести билет на данное мероприятие. Стоимость билета 300 рублей. Билет приобретается только для ребенка. Взрослые проходят бесплатно 🙂 О месте и времени продажи билетов будет сообщено отдельно, и скорее всего в этом посте: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24913.0.html
Вся информация по празднику также в этом посте.
Также, рекомендую вам заходить изредка в эту темку и просматривать ее. Пока все 🙂
Мамулечка
Catarina, все поняла, спасибо 🙂
Девочки, если кто захочет с 28 на 12 декабря, пишите, с удовольствием поменяюсь 🙂
Ксюсик
Артём в декабре будет 1.7, мама Ксения, папа Константин, можно нас на этот день, там одно местечко свободное
Список четвертой подгруппы: (время праздника 28 декабря, понедельник, 11.00)
С видео-съёмкой согласна
Catarina
Ксюсик, я на счет этого дня еще уточню, посмотрю все страницы - мб кто раньше отписывался о желании, но не смог из-за перегруженности группы. Если что, я вам в личку напишу обязательно.
Мамулечка
Catarina, действительно, еще я хотела перейти на 28 декабря, раньше чем Ксюсик, но может кто-то еще был раньше, чем я 🙂 если есть возможность, перенесите нас, пожалуйста... тогда с 12 и 23 декабря можно убрать...
на счет количества детей, мы в принципе хотели вдвоем, и будем без пап, поэтому если можно, то перенесите нас на 28 двоих... просто там на это число много народу с ЧМЗ, поэтому я так туда и стремлюсь 🙂 если все же 13-го в группу от 28 числа нельзя, то перенесите нас одних, просто тогда подруге с сыном скажу, что не получается...
Ксюсик
Мамулечка, пусть нас рассудит Catarina
Catarina
Девчат, не ругайтесь, я сегодня ночью буду все просматривать, но факт очередности на лицо - Ксюсик, я вас предупреждала об этом.
Мамулечка, если вам больше хочется в группу постарше - зачем вам оставаться с нами? Я бы лично пошла туда, где больше знакомых 🙂
Ксюсик
Catarina, да я не против чтоб Мамулечка, пошла 28, и я не ругаюсь
Ольк@
я отказываюсь
Ксюсик
Ольк@, от какого числа вы отказываетесь
Ксюсик
Ольк@, если от 28 декабря можно я на ваше место запишусь?
Ольк@
Ксюсик, да от этого числа и отказываюсь, можно если организаторы против не будут
Мамулечка
Ксюсик, ну вот, пойдемте все вместе на 28-е 🙂)))
Catarina
Ну вот и отлично, все решилось до ночи 🙂
Записываю Ксюсик на место Ольк@, на свободное место пока Мамулечка.. и ночью все равно буду темку просматривать. Вдруг кто еще найдется обиженный.. 😉