Дети74.ruархив форума

3-ая от 1,5 до 2 лет

480 сообщений · 51 815 просмотров · стр. 8 из 12
Нюшечка
Дикси у деток до 2х лет не будет деда мороза.

А кто тогда будет наших деток развлекать?
мама Алины-малины, снегурочка будет
не, ну снегурочка это хорошо канеш, и тем более Алла.
но как же без Дедульки то....
плачу можно сказать(((
Дикси, об этом написано в самом главном сообщении темы (Формируем группы...) -

"У лялек до 2-х лет Снегурочкой будет Алла Александровна. Та, что ведет у нас в клубе занятия по развитию детей". При этом, Алла будет Снегурочкой не у всех. У нас 3 группы данной возрастной категории, и в каждой по 3-4 подгруппы. Кто будет еще Снегурочкой - не знаю, спрашивайте у Аиды.

Почему не будет Деда Мороза?
А потому что дети про него не в курсе, и он СТРАШНЫЙ. Это ДЯДЯ с бородой и громким голосом, с посохом и в пальто. Очень многие дети в данном возрасте БОЯТСЯ таких людей. Вам нужен испорченный праздник? Никому не нужен - поэтому Деда Мороза и не будет.
Catarina
Дикси, об этом написано в самом главном сообщении темы (Формируем группы...) -

"У лялек до 2-х лет Снегурочкой будет Алла Александровна. Та, что ведет у нас в клубе занятия по развитию детей". При этом, Алла будет Снегурочкой не у всех. У нас 3 группы данной возрастной категории, и в каждой по 3-4 подгруппы. Кто будет еще Снегурочкой - не знаю, спрашивайте у Аиды.

из этого не видно что Деда не будет)))
Дикси, а разве мой пост похож на главную темку? Зачем его цитировать и сообщать, что вам "не видно про Деда"? Вы спросили - я вам ответила. Конкретно и по существу. И сразу предупредила про Аллу-Снегурочку.

Вопрос про деда мороза также уже поднимался группой помладше, в той же главной темке, и на него четко ответили. Хотя про Снегурку и Деда написано в самом первом посте, но никто видимо его не дочитал до конца. Ни у кого из 1,2,3 групп Деда Мороза не будет.
Может и правильно, что без Деда мороза. мы в прошлом году испугались его и забрались на руки к маме и ревели ка потерпевшие, правда, нам еще года не было, а мы на елку пришли))))) Пусть Дед Мороз пока в сказках останется, в книгах))))
Aunt Kitty, мы до сих пор неадекватно на всех мужчин реагируем 🙁 Очень боимся 🙁
Catarina, Испугал что ли кто-то?
запишите нас пожалуйста на 23.12 на 11-00
Саша(мальчик 🙂 ) -будет ровно 2г. Мама Надя
Надежда, на 23 число группу пока пытаемся собрать. Я вас запишу на 12 декабря, и если группа на 23 соберется - перепишу туда. Идет?
Catarina, хорошо 🙂
Аидик,  запиши пожалуйста на 23.12 11.00

Svettta, сын Женечка 1год 6мес
Catarina, и еще я за видеосъёмку
Catarina, прикрепите нас паровозиком к Надежде, на 12 число, и также если что на 23 перепишите.
Логично что детки до года испугались Деда но нашим то уже по 2 почти, мне кажется можно было ы его пригласить.
Catarina,запиши ещё на 23.12 мама Лена с сыном Владом(1 год 6 мес.)Или на 12.12(на всякий случай),но мы надеемся,что 23.12 соберётся!!!Сколько человек минимум нужно для собранной группы?
Catarina, а что там с 28-м числом?  ты что-то Ксюсик перенесла, а меня так и нет... 
svettta,Kaly-Galy, записала.
Без Деда - так без Деда. Хотя, мы мужчин любим. Вот только с бородой - не очень. И правда может напугаться.
Catarina, каюсь, каюсь. видимо, главную тему невнимательно прочла, про деда не увидела.
ну ладно, дорастем еще до деда)))
ДЕВОЧКИ, ДЕД МОРОЗ БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!! НУ ЧТО ВЫ ПЕРЕЖИВАЕТЕ!!!!! ДЛЯ МАЛЫШЕЙ ПОЛОЖЕН СПЕЦИАЛЬНЫЙ ДЕД, КОТОРЫЙ ПОЧТИ НЕ УЧАСТВУЕТ В МЕРОПРИЯТИИ. ЧТОБ НЕ ПУГАТЬ ДЕТЕЙ, ОН ТОЛЬКО
1 ПРИВЕТСТВУЕТ
2 ВОДИТ С НАМИ ХОРОВОД
3 ПОМОГАЕТ СНЕГУРКЕ
4 РАЗДАЁТ ПОДАРКИ
5 ПОЗИРУЕТ ДЛЯ ФОТО
и никаких игр типа "коснусь посохом и заморожу!"

поэтому в активном Деде необходимости не просто нет, а он запрещён в младших группах детсадов. вместо него чаще всего куклу показывают.

и соответственно в первом посте он как ведущий не заявлен 🙂
Catarina, меня попросила записать Сережина мама ( это не та, что СережКина мама), у нее пока с инетом что-то. просилась на 28 число, с нами.пожалуйста, если есть возможность, прошу рассмотреть ее кандитатуру)))
Сережина мама, сын Сергей 1,10
Дикси, сейчас записываем только на 12 декабря, а также можем записать дополнительно на 23 декабря - сейчас пробуем набрать это время. Группа на 28 числа полностью заполнена, и в нее есть еще желающие.

Alla55, будем надеяться что это так. Пока же на все вопросы про Деда Мороза от ответственных форума сего был ответ - нет, Деда не будет.
Catarina, ну пока хоть куда нить ее , а потом она сама выйдет на форум и решит
Catarina, у меня 3 помощника-деда, с которыми я уже работала. только не знаю, смогут ли они на все ёлки подойти. отдельно артиста нанимать очень дорого.
Alla55
только не знаю, смогут ли они на все ёлки подойти. отдельно артиста нанимать очень дорого.

Ну вот если не знаете - зачем обнадеживаете людей??  :не знаю:
Кать, я не на всех ёлках ведущая 😉 за все отвечать не могу, ток за свои 🙂)))
Alla55, вот именно, например в нашей группе минимум на одной елке тебя не будет. А может и не на одной. Так зачем людей зазря обнадеживать? Не понимаю  :не знаю:
Ох, ты и вредная девушка, Кать 🙂)))))  :smitten: читай первый пост Аидочки. на остальных ёлках планируется Дед Мороз пляшущий и играющий на гитаре  :рай:
вот я и пишу (сорри, может нечётко сформулировала второпях...), что Дед будет обязательно, только на моих ёлках для малышей он не будет принимать активного участия. а где я не могу, там будет ведущим ДМ-артист 😉
но ещё есть всякие непредвиденные обстоятельства (заболел например, от форс мажора никто не застрахован) но это не значит, что не надо информировать, что дед мороз будет.  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Alla55, на елках для детей старше 2х лет - будет Дед Мороз с гитарой. А у нас дети младше 2х лет, поэтому нам про Дедушку сказали четко: не будет. Кстати, в прошлом году у нас на празднике Деда не было. Ни активного, ни пассивного  :смеется: В общем, не вижу смысла гадать "будет-не будет", просто подождем, когда администрация решит данный вопрос более четко (т.к. пока не известно, кто будет тебя заменять на праздниках), и сообщит жителям форума.

И вряд ли Деда Мороза отправят к 6-ти месячным деткам. А 25 декабря, например, по твоим словам же - ты не сможешь вести праздник, а именно 25 декабря праздник у малюток. Тут не вредность, тут логика.  :mrgreen:
Catarina, в прошлом году мы были на ёлке  (тогда не работала в дети74) у нас был дед, но лучше его бы не было... :ой ой: какой-то хихикающий студент-пофигист   :idiot2:   провёл игру "коснусь посохом - заморожу!", рассчитанную на детишек лет на 5. мой сынуля после сего действа вцепился в меня и доверие к деду утерял...  :tickedoff:
после ёлки больше в клубе этого деда не было 🙂))))

пятницу пришлось переиначить  :не знаю:6ти месячных спецснегурок нету больше   :лялька плачет:  🙂)))))))
Запишите нас наверно на 21 или 23 где еще место есть
Максим - 1,5, Мама Наташа
Нез@бывай, я вас пока запишу в группу на 12.12 в 11.00. Группу на 23 число попробуем открыть к понедельнику.
да я подумала что лучше на 23, потому что 12 нам еще полтора не исполнится у нас день рождения 13 числа, ну раз записали давайте пока так))
Нез@бывай, как только откроем группу, я вас сразу же перепишу на 23 число. И здесь никто не будет считать, когда вам исполнилось полтора года - 11 декабря или 13 😉
Catarina, вы меня так и не перенесли на 28 число...  не справедливо! я изъявляла желание на 28 число ранее, чем Ксюсик!!!
в том посте, в котором записывалась...
Мамулечка, Ксюсик я ставила не на пустое место, а она фактически поменялась с человеком. На свободное место был записан человек, в порядке очереди, и который отписывался задолго до вас.

Кстати, подобная ситуация уже возникала в данной темке, и человек, не успевший отписаться и поменяться местом с уходящим, воспринял данную ситуацию с честью. Давайте и вы уже успокоитесь, и смиритесь с вашим опозданием.
Catarina, ну вот я еще раз тему перечитала...

мой первый пост, изъявила желание записаться

пост 173
Мамулечка
Catarina, ох, чуть было все не пропустила 🙂)))  а можно нам, можно?  мы еще успели???
сыну сейчас 1 год и 7 месяцев, в декабре будет 1 год и 8 месяцев...   зовут Максим, мы будем вдвоем...  я и он 🙂   можно в группу, на утреннее время, на 11 утра... 

скажите, что мне делать, чтобы попасть на это мероприятие? 🙂

ваш ответ пост 174

Catarina
Мамулечка, я записываю вас в третью подгруппу, время праздника 12 декабря (суббота) 11.00

В других группах места просто нет, и запись пока ведем только в эту подгруппу.

Вам нужно будет приобрести билет на данное мероприятие. Стоимость билета 300 рублей. Билет приобретается только для ребенка. Взрослые проходят бесплатно 🙂 О месте и времени продажи билетов будет сообщено отдельно, и скорее всего в этом посте: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24913.0.html

Вся информация по празднику также в этом посте.

Также, рекомендую вам заходить изредка в эту темку и просматривать ее. Пока все 🙂

следующим постом пишу о своем желании поменяться с 12 на 28, пост 175

Мамулечка
Catarina, все поняла, спасибо 🙂
Девочки, если кто захочет с 28 на 12 декабря, пишите, с удовольствием поменяюсь 🙂

потом Kaly-Galy предложила другую дату, не 12 декабря...  на тот момент свободных мест на 28 декабря не появилось, поэтому я решила присоединиться к ней, но по-моему, это никакой роли не играет относительно моего желания попасть в группу на 28 число...

далее было активное обсуждение видеосъемки, подарков и еще чего-то

потом Ксюсик присоединилась, записалась на елку
пост 238!!!

Ксюсик
Артём в декабре будет 1.7, мама Ксения, папа Константин, можно нас на этот день, там одно местечко свободное
Список четвертой подгруппы: (время праздника 28 декабря, понедельник, 11.00)
С видео-съёмкой согласна

То есть свое желание про 28 декабря она явно изъявила позже, что вы ниже подтвердили...

ваш пост 239
Catarina
Ксюсик, я на счет этого дня еще уточню, посмотрю все страницы - мб кто раньше отписывался о желании, но не смог из-за перегруженности группы. Если что, я вам в личку напишу обязательно.

мой пост 243
Мамулечка
Catarina, действительно, еще я хотела перейти на 28 декабря, раньше чем Ксюсик, но может кто-то еще был раньше, чем я 🙂  если есть возможность, перенесите нас, пожалуйста...  тогда с 12 и 23 декабря можно убрать...
на счет количества детей, мы в принципе хотели вдвоем, и будем без пап, поэтому если можно, то перенесите нас на 28 двоих...   просто там на это число много народу с ЧМЗ, поэтому я так туда и стремлюсь 🙂   если все же 13-го в группу от 28 числа нельзя, то перенесите нас одних, просто тогда подруге с сыном скажу, что не получается...

то есть я опять даю явно понять о своем желании попасть на 28 🙂  ну и напоминаю про то, что я в очереди раньше, чем Ксюсик...

потом у нас вышел небольшой спор с Ксюсик, т.к. она из моих предыдущих постов решила, что я переписалась на 23 декабря и про 28 забыла 🙂   не знаю, почему она так решила...
повторюсь, на 23 перешла из-за отсутствия мест на 28 числе...

пост 250
Ксюсик
Мамулечка, пусть нас рассудит Catarina

пост 254
Catarina
Девчат, не ругайтесь, я сегодня ночью буду все просматривать, но факт очередности на лицо - Ксюсик, я вас предупреждала об этом.

Мамулечка, если вам больше хочется в группу постарше - зачем вам оставаться с нами? Я бы лично пошла туда, где больше знакомых 🙂

пост 255
Ксюсик
Catarina, да я не против чтоб Мамулечка, пошла 28, и я не ругаюсь

пост 259
Ольк@
я отказываюсь

пост 260
Ксюсик
Ольк@, от какого числа вы отказываетесь

пост 261
Ксюсик
Ольк@, если от 28 декабря можно я на ваше место запишусь?

пост 262
Ольк@
Ксюсик, да от этого числа и отказываюсь, можно если организаторы против не будут

при этом я сижу и все это читаю и не вмешиваюсь, зная, что есть еще 1 место...  и будучи уверенная, что приоритетность изъявления желания моего попасть в эту группу все-таки будет учтена...

пост 263
Мамулечка
Ксюсик, ну вот, пойдемте все вместе на 28-е 🙂)))

пост 264
Catarina
Ну вот и отлично, все решилось до ночи 🙂

Записываю Ксюсик на место Ольк@, на свободное место пока Мамулечка.. и ночью все равно буду темку просматривать. Вдруг кто еще найдется обиженный.. 😉

В итоге, Ксюсик попадает на 28 число, а я нет!!!

И мотивируете вы это тем, что она поменялась с конкретным человеком местами, а на то свободное место, на которое изначально мы обе с Ксюсик захотели, нашлись желающие, которые еще раньше меня изъявляли желание.

И вы считаете такой исход справедливым?

Я вообще впервые пишу такой длинный пост, перелопачиваю всю темку, и вообще делаю подобную вещь...  Но хочется все-таки быть правильно понятой. Я даже готова подругу с собой на елку не брать, лишь бы попасть на 28 число...  конечно мне обидно, что так в итоге получилось...
Девочки, остальные, помимо Ксюсик и Catarina, вы тоже считаете, что я опоздала?