Дети74.ruархив форума

5-ая с 3 до 4 лет Праздник состоялся!

491 сообщение · 46 856 просмотров · стр. 9 из 13
Спасибо, Маришке, оказывается мы в Вашей группе! Вот ворона! Принимайте!!!
Фрукты и сок принесу с собой!
Phenomena
Uma, ура! Тирьям-пам-пам!!! Пам-памище просто!

Я вот думаю, можа еще бутылочку, а?

Надя
Phenomena,  :2funny: Сухенькогоооооо 😀 Нам с Умой особенно актуально)))

Есть красное сухенькое 😉 Ток бы потом до дома доползти :смеется:
k_Irinka, ура!

Uma, неси) Мне тады мартинь тащить?
Phenomena, не сопьЁмси? :2funny:
Ленок, ну вы-то вряд ли, а мы-то вполне возможно 😉
эх, душевненько посидим, мне кажется....
klubnichka, ага, я уже предвкушаю, как детки душевно погуляют в лабиринте, а мы душевно посидим в маленькой комнатке. Главна, чтоб нас потом оттуда смогли выпихнуть... мирно 😉

*гитара есть у кого-нибудь?
А тару одноразовую надо? Чоб не напрягаться мытьем чашек-плошек. Мож сырку, оливочек под вино? Эххх, славная посиделка намечается)))).
Uma, дадада, ты мысли мои читать изволишь, дадагая! Я хотела ка краз Киринке предложить вместо фруктов еще одних какой-нибудь легонькой закусочки взять 😉
Девочки! В игровой прохладно! Одевайте деток и сами одевайтесь основательно 🙂 Хотя самим для сугреву будет и внутрь, так сказать 😉
Phenomena
Главна, чтоб нас потом оттуда смогли выпихнуть... мирно 😉

Я думаю, папы, которые за рулем и не смогут выпивать - справятся с этой задачей легко!
aquaMarine, да уж... Мой уже собирается на маршрутке нас везти. Почитал тут наше меню 🙂

Phenomena, гитара это я оч люблю! (я даже первый раз замуж вышла за того, кто песни на  гитаре пел 🙂)
Тан4ик, тогда гитариста звать точно не будем, а то вдруг ты того, замуж опять соберешься  😉
aquaMarine, ха-ха!!!
Заказала 30 шариков 🙂

Phenomena, молодец!
Phenomena, по сколько мы должны получается?
1 шарик=25р, по три каждому, итого 75р с детского носа 🙂
Phenomena,акейна
мы болеем гриппом  :cry: таааак обидно, но не судьба погулять с вами на елке  :cry: :cry: :cry:
Sinegdaha, даааа, обидно! Выздоравливайте!!!
Sinegdaha, жалька((
Phenomena, как "специалист по закусочкам", напиши, пожалуйста, подходящие в этом случае закусочки к сухому красному винцу?
Мне, кроме груш и сыра, ничего на ум не приходит)))
Мы тоже "за" шарики. :smitten: Очень мы их любим. Девочки,каких фруктов принести-то? Или может не фруктов? :roll:
Я билет купила ужо).
А мы что ли оператора заказали? Упустила я этот момент).
Uma, нет)

AH-HET, на вас сейчас попробую заказать 🙂 У нас заболела Алина-Синегдаха, кот должна была нести бутылку шампанского. Думаю, Вам ее перенаправить вместо нее  :смеется:
Девчата, это я вам нечаянно оператора приписала 🙁  Откуда взяла, ума не приложу - везде всё идет без оператора, и только в файле, где расчет стоимости билетов идёт, непонятным образом взялась надпись про видео. Но видеооператор даже не в курсе, так что он не придёт, тут всё нормально, а переплату вам вернём обязательно. Простите меня, пожалуйстаааа!
bookmark,мой любименький только что купил в клубе билет за 300 рэ спокойно. Никто никакую доплату за оператора у него не просил)))
bookmark, вот я только прибежала из Умной игрушки....не купила я там билет, т.к. цена стояла 446 р . Я поняла что это с ценой оператора, а мы же его не заказывали....может можно тогда в клубе купить?? а то они в УИ не в курсе и могут только за 446 продать...
Надя, да, в клубе мы это разрулили и предупредили, а с УИ сложнее 🙁 
В общем, можете хоть в клубе покупать за 300 р., хоть в УИ за 446 р. - лишние вернём на ёлке.
bookmark,ну мы купили за 466, но я мужа уже за ранее предупредила об этом
Билет купили в УИ на 250 лет. за 466 🙂
Видимо, с меня шампанское 🙂 Тока скажите, какое, и где его берут 🙂
девочки, чт о с подарками то??
Я тоже в УИ покупала.
ну вы девочки ващеееееееееееее, я на всякий случай беру тогда с собой подарок
Надя, насколько я поняла, большинство не берет 🙂

Испекла торт 😉
Девочки,ну чтож такое  :не знаю::cry: у нас никак не получается.Растроилась. :cry:Просто не судьба какая-то. :-|
Ой, девочки !! Ну какой замечательный праздник!!!! Просто супер!!! Так все организовано, представление-то началось без опоздания, стол-то накрыли и засервировали! Дед Мороз и Снегурочка просто нет слов!!!!! ОБОЛДЕНЫЕ!!!! У Дедушки тАкой тенор!!!! Он так песню пел!!! Снегурка - сама нежность)))) Детки довольные, уходить не хотели....родители,к слову тоже)))) Посидели душевненько, мммм красота!! Всех рада была видеть и познакомиться))))))))))))