Дети74.ruархив форума

5-ая с 3 до 4 лет Праздник состоялся!

491 сообщение · 46 856 просмотров · стр. 6 из 13
Тан4ик, ну тогда с них шампанское в студию 😉
Ну вот и прошел наш утренник! Очень приятно было со всеми пообщаться!!!
Дети наши вдоволь наигрались, мамы наобщались!!!
Очень понравилась Снегурочка, а Дед Мороз что-то совсем молчаливый был.
Вот несколько фото:
новыйгод-2009.jpgновый год2009-2.jpgновый год-2009-3.jpgновый год-2009-4.jpg
Радуга, как у вас просторно! в том году такая куча-мала была из мам, пап и детишек!
Правда, народу было как раз то что нужно, в том году на самом деле было много.
Еще немного фото:
новый год-2009-5.jpgновый год-2009-7.jpgновый год-2009-8.jpg
Девочки, нам тоже очень понравилось и приятно познакомиться с форумчанками 🙂
Внесу свою лепту))
Радуга,да, оно намного лучше,когда народа поменьше.
Алле Александровне большое спасибо за импровизацию со Снегурочкой.
Аиде спасибо за душевную беседу! Было очень приятно со семи встретится и познакомится
НГ.jpgХлопает.jpg
Нам тоже все очень понравилось! Очень уж душевно у нас все получилось! Детки к концу немного устали, но зато после елки все как один стали просится домой, так что не возникло проблем с "вытаскиванием" их из игровой. 😉
Очень рада была познакомиться с форумчанками, их детками, ну и папами :ура:
Спасибо организаторам, нам тоже все понравилось, ребенок доволен, он еще со вчерашнего усиленно собирался, и вот, наконец - праздник..!.  :mrgreen:

Анастасия20
Детки к концу немного устали, но зато после елки все как один стали просится домой, так что не возникло проблем с "вытаскиванием" их из игровой. 😉

Ну то что не возникло проблем с "вытаскиванием" - спорный вопрос. Мы еще полчаса как минимум тусовались: мой киндер не наигрался, еле-еле уговорила...  :смеется:
Хорошо, что фотик не брали: а то что-то мы на всех фотках просто "ой-ей-ей" получились.  :-D
Juli@ и семьЯ, с "вытаскиванием" - да, это я  погорячилась за всех сказать! когда все детки уже по машинам садились - Коля еще "плавал" в сухом бассейне.  :пятачок с шариком:
Хорошие вы на фото везде получились! 🙂
Здоровские фото)) Так классно, что у  насшего первого потока елки по-настоящему получились!
Phenomena,ага. Только Деда Мороза с гитарой не было. Вроде обещали.....может, вам больше повезет
Ekaterina_Sib, ну дык мы сами с гитарами да бубнами))))
Дорогие мамочки! с вашими детками очень легко и приятно было работать!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
такие замечательные, отзывчивые и старательные  :angel:  прямо праздник  :ура: :ура: :ура:
и фото чудесные  :smitten: :smitten: :smitten:
АленькаЯ Alla55,и тебе спасибо, за чудесную снегурочку!!! Очень было интересно и весело :рай: :smitten:
АленькаЯ Alla55, да, спасибо вам!!! И Деду Морозу спасибо! Пусть он был и без гитары, но тоже современный -  с серьгой в ухе :ура: Спасибо Аиде и все девочкам-организаторам!
А другим группам желаю веселого праздника!  :рай:
Сейчас только добралась до отзыва)) Снегурочка в этом году просто чудесная, программа продумана отлично для таких малышей. Прям мини-развивалка - и поиграли, и попели, и потопали, и поклеили.
Правда мой ребенок как всегда чего-нибудь да отчебучит)).
Как только пришла Снегурочка так ей сразу приспичило пить, в итоге выпила не чай,  а шампанское, так что на представлении мы были под шафе и в облитой кофте (запаааах от нас был  :смеется🙂
Еще спасибо девочкам за хорошую компанию и посиделки)).
Семицветик, вот новый год, так новый год! Молодцы 🙂
Граждане со второго потока елок-палок? Давайте конкретно определяца по питию-закуске 🙂
Мы испечем печенье в виде фигурок с н/г тематикой 🙂

Можно сок деткам не фрутоНяня? у детишки от него понос 🙁
В подарках уже есть сок Тема))
Семицветик, пасиб, успокоили 🙂 а то бы мы там бегали!
Девочки, все было хорошо, тока прохладно было в игровой и пол холодный, мы шерстяные носки одевали))
7_Ya, выздоравливайте!

Ulek, спасибо 🙂
Тан4ик
Ulek, спасибо 🙂

Тан4ик, 😉
Девочки из второй группыыыыыыыыы! Никого кроме нас с Танюшкой не интересует "едальная" программа?   :coolsmiley:
Наташ, а в едальную программу для детей - фрукты будем включать? Или детей наверное в основном будет интересовать только сок?

Ну а для родителей что еще не решено из едальной программы? Шампанское вроде решили, чай есть, сладкое наверное каждый с собой принесет кое чего.

Или обсуждение едальной программы подразумевает под собой четкое разнесение по людям кто что конкретно принесет. чтобы не было перебора?
aquaMarine, я думаю, что надо разнести. перебор - это ладно, шутбы с ним. А вот недобор - это не есть гуд, особливо в одном аспекте 😉

Пункты следующие:

шампусь - одну бутыль я
сок детям
сок нам
фрукты
торт - я
печенье - Таня
чай
Phenomena, давай я принесу чай и сок. Только мне нужны четкие ЦУ по количеству и виду )))))

Чая думаю две коробки по 20 пакетиков должно хватить? А вот сок какой? И сколько?
aquaMarine, чай черный и зеленый, по коробке хватит с лихвой!

Сок просили не ФрутоНяню) Детей будет 13 (если 7я проболеются до елки), для нас пара больших пакетов сока - самое то.
Phenomena, давай я вторую бутыль куплю)) какое кстати шампанское? обычное советское полусладкое? я вообще брют люблю, но это канеш на любителя...
Phenomena, Наташ, кроме нас еще люди в группе есть. Я на себя возьму либо сок для детей либо для взрослых.
Чтобы остальным родителям не было стыдно с пустыми руками прийти 😉
Sinegdaha, я тоже брют люблю)))

aquaMarine, канеш, ты права) Я чет зарапортовалась 😉
Наташ, вообщем тогда я несу чай, сок для взрослых,
на свою сок я куплю сама, так что нас можно не вносить в общее число соков для детей.
я куплю сок детям, но какой? мы просто уже пьем взрослый
Мы к сожалению не можем прийти. Вырисовался неожиданный приезд родственников(.
Uma, жалко-то как((((
Phenomena, усе, беру брют 😉
Phenomena, да вообще сплошное расстройство(((.
Sinegdaha,Phenomena, давайте не только брююююют! я его не люблю. Я, каэнш, как кормящщая, буду мало, но буду 🙂

Uma, ну на часок может вырветесь к нам?