Дети74.ruархив форума

7-ая солянка. Список на второй странице Праздник состоялся!

383 сообщения · 42 233 просмотров · стр. 2 из 10
Alinakostina, вычеркните нас пожалуйста 🙂 .
Мы тоже к вам. Можно на 20-е
Андрей - 10,5л., Валерия - 5,5л., Полина - 4,5мес.  
Катринка, если кто откажется то внесу вас на 19 ое
Intraverta, ок
Галюнчик, Записываю вас на 20ое
Alinakostina, хорошо, пусть будет пока 20-е. Думаю, что ближе к дате могут быть у многих какие-то изменения
как показывает практика, ближе к дате многие откажутся 🙂
А 20 во сколько? Кому как удобно?
20 го в 14.00 за нами время забронировано
Alinakostina
Катринка, если кто откажется то внесу вас на 19 ое

Меня можно перенести на 20-е, уступаю... Жаль, с Иных не получится встретиться, но ничего, на празднике весны увидимся!

Intraverta, а ты почему передумала? а я хотела с тобой увидеться и на Алешку посмотреть...

Кошка, а тебе в два часа удобно будет? Вы в сончас до сих пор не спите?
Любовь и компания, ок, переношу на 20
Любовь и компания, ох.. а что такое сон час  :shock:, шутю  😉, у нас его нету, и я не напрягаюсь... опыт видать 🙂, подгадать можно, а предугадать поведение ребенка в конкретный день... :roll: ни разу не удавалось 🙂
Главное забыла - устраивает и 19 и 20 и время и там и там 🙂. Но поскольку 19 совсем забито - то 20 вполне даже 🙂
Alinakostina,Любовь и компания, спасибо))), у нас сончас - это святое - спят все кто в доме есть и именно в 14 часа обычно.))
Если по стоимости будут какие скидки  то  можно еще многодеток позвать  :roll:, не все могут за один присест 1200 отдать   :cry:
Любовь и компания, вот и нашу 4 красавицу посмотрите 🙂, мы уже вполне созрели для выхода в свет 🙂
koshka, как 1200!!!! уже по 600 билеты что-ли???
Катринка, неее по 300, у кого 4-ро детей 1200 получается ))))))))))))
Катринка
Alinakostina,Любовь и компания, спасибо))), у нас сончас - это святое - спят все кто в доме есть и именно в 14 часа обычно.))

И у нас такая же ситуация! А главное часом позже начнешь класть спать... фиг вам... Истерика!
koshka
Если по стоимости будут какие скидки  то  можно еще многодеток позвать  :roll:, не все могут за один присест 1200 отдать   :cry:

тоже про скидки интересно... хотя и 900 руб не критичная сумма, но все-таки приятно скидочку получить 😉
Секретная информация про скидки: билет на первого ребенка - 300 р., на второго - 200 р., на третьего и последующих - 100 р.  🙂
bookmark, Вы СУПЕР!
Это называется "Гибкая система скидок"!
kolobki
Это называется "Гибкая система скидок"!

Или "Дети74 за демографический взрыв" 😀
Полина - 2 года и 5 месяцев
Майя - 1 годик и 2 месяца
В 14.00 у нас тоже сончас. Было бы здорового, если можно было организовать утром часов в 10.00.
Еще раз уточните дату елки для солянки, пож-та? Это 19 декабря или 5-го?
mashunette, остальное время уже занято, первая подгруппа 19 го в 17.00 (мест нет) вторая подгруппа 20 го в 14.00 (идет запись)
Если не возьмут в группу 2-3 года, то тогда мы пойдем 20-го к 14.00. Дед Мороз вместо сончаса - вот сюрприз!!!
mashunette, ок, отпишитесь только
Любовь и компания, мы 20 в лес на елку идем. А две елки подряд как-то напряжно будет, наверное, ну и финансовая сторона вопроса опять же. А встретиться и я хотела 🙂
Alinakostina, решила с каждой идти по отдельности. Без солянки!!!
mashunette, ок
Любовь и компания,Вот так всегда! Только захочешь с хорошим человеком познакомиться и что-нибудь помешает :2funny:
Самое-то смешное, что на ёлку на улице могу оказаться в пролёте, т.к. я там 26 что-ли :смеется:
koshka,Спасибо за темку.
А можно поподробней,где и как будет проходить ёлка,подарки будут?
lidia4472, елки будет проходить в клубе на Коммунаров 28, в прошлом году были небольшие подарочки + мы сами приносили игрушки
lidia4472 у нас сейчас запись на группу 20 декабря в 14.00, по билетам - 300 руб. за 1, 200 за 2, и 100 за третьего. В клубе игровая комната +комната для чаепитий, вообще в темках все описано, а в прошлогодних даже фотки есть. Будет небольшое представление на 40 мин. с Дед Морозом и Снегурочкой, гости в костюмах ( желательно 🙂 ), потом дети играют в игровой, а мамы пьют чай, угощение приносим сами - вода и заварка  и посуда от клуба 🙂. В прошлом году всем понравилось -  дети видя на мониторе фотки просятся еще туда 🙂. билеты будут распространятся через Умную игрушку, когда поступят- дату сообщат на форуме.
Запишите нас, если еще не поздно. На 20 декабря 14.00: мама Наташа, сын Тимофей 2г1м,сын Максим 10лет.
И нас запишите на 20 . Миша-3.5 года. А на счет Даши (11.5) - думаю. Возможно ей это не интересно будет?
ta, как определитесь напишите, если с двумя идете, тогда к нам в группу, если с одним то тогда в другую группу
Alinakostina, а можно мы к вам запишемся? У нас двое :ой засмущали:
С@шенька, конечно
Alinakostina, я правильно поняла, что мы на 20.12 на 14 часов записались?
Игорь 7 лет
Женя 5 лет