Дети74.ruархив форума

7-ая солянка. Список на второй странице Праздник состоялся!

383 сообщения · 42 233 просмотров · стр. 4 из 10
Сижу читаю, такое чувство, что праздник уже завтра, ну максимум через неделю  :-D Уже распределяют, кто что принесет.
Я тоже ЗА ШАРИКИ, А самим без подарков можно обойтись. Это в самом деле, лишняя головная боль...
Девочки нас возьмите на  Миша 4.5 и Айрат 5.5.В группу до 24 декабря
Арахис, пока есть места, только на 6-ое число, записываю вас
Оксана 2,5 года и Соня 6 месяцев
twogirlsmom, ок записываю. Девочки список га 2 ой, странице.
Alinakostina , Запишите меня с подругой плиз.
Ярослав 9 лет, Аксинья 1,6 и Софья 9мес. + трое взрослых
akci, записала
Alinakostina, а можно будет чуть попозже с нами третьего ребенка вписать?
twogirlsmom, да конечно
Alinakostina,мы решили в этом году пропустить, наш папа говорит, что младший совсем кроха для таких мероприятий :лялька плачет:, ещё и гриппа боиться :tickedoff:, везти нас не хочет. А с двумя в транспорте :idiot2:
Выпишите нас,пожалуйста...
Дилярa, ок
Alinakostina,У меня вопрос: может где уже и писалось, но я не нашла(((

Почём билеты на солянку? Платить надо за каждого ребёнка ведь?
Иных,
bookmark
Секретная информация про скидки: билет на первого ребенка - 300 р., на второго - 200 р., на третьего и последующих - 100 р.  🙂

🙂
Девочки, а это только на солянку такие цены?
С@шенька, это для мам с двумя и более детьми (подружкины, естессна, не считаются 😉 ).
bookmark, а если я двоих(своих) веду на разные ёлки, не в солянку, тогда как? 🙂
С@шенька, все равно ведь оба билета одновременно покупать будете? Мы будем всяческие списки составлять, чтобы отмечать факт покупки и на месте продажи (в "Умной игрушке"😉, и на форуме в темках (чтобы видеть, кто придёт). Так что при покупке в ведомостях отметитесь, что на своих двоих детей билеты берёте. Продавцы билетов должны быть в курсе о скидке за второго и так далее детей. Я пока не знаю, как будут отсортированы ведомости в местах продажи - по никам, по группам, по подгруппам или еще как.
bookmark, спасибо
Запишите нас 🙂 Владислав(10 лет)и Коля(1,5г)
Туттси, ок, записала вас
А на выходные дни еще есть места в солянку?
Ируся, 6 декабря, воскресенье, в 17.00
Мне кажется 6 декабря все таки рановато для елки и деда Мороза. Видимо придется отказаться. Если вдруг освободится место в солянках числа с 20-го - тогда мы пойдем.
Ваня - 6 лет, Тимоша - 3 года.
А вместо 6 декабря не хотите 23-е? Среда, 17.00. Пока свободно.
Девочки, кто записан на 6 ое, может правда на 23 перенести? Отпишитесь пожалуйста, если вас устраивает в среду в 17.00
в принципе устраивает
Сама хотела предложить 23 на 17-00, но опередили, я всеми руками за!
подождем что остальные девочки скажут, если они не против то перенесем 🙂
Девочки еще возьмете нас? Хотябы двоих трехлеток?
А места еще есть на 20 декабря в 14:00?
У меня Слава (6,5 лет) и Миша (3 года).
Bepka, можно. только напишите имена деток, пока свободные меся на 6 ое или 23 е пока не решили когда
жанча, на 20е все занято, списки на 2 ой странице
Alinakostina,я за перенос,у нас бронхит и боюсь к 6.12 мы не поправимся,а в выходной никак?
Туттси, неа, все выходные уже заняты, тогда большинством голосов переносим на 23.-е на 17.00
Девочки, кто был записан на 6 ое число, мероприятие переносится на 23-е 17.00 (среда)
Alinakostina,выпишите нас мы не пойдем :cry:,прошу меня извинить :ой засмущали:
Alinakostina, зашла в прошлогодние, посчитала... записано нас было меньше, чем пришло, еще были Аида ( 2 детей) Букмарк с мужем( 2 детей) и еще вроде Ветер- один ре, Взрослых было 8 человек, детей - 16, не скажу что было тесно, было весело.
Мы не в выходной день никак не можем, то есть 23 не получится
Из первой подгруппы ведь выписался один человек с двумя  детьми  :roll:
Alinakostina, внесите пожалуйста, в виде исключения в нашу подгруппу 20 декабря  в 14.00  -
жанча, ,Слава (6,5 лет) и Миша (3 года).