Дети74.ruархив форума

7-ая солянка. Список на второй странице Праздник состоялся!

383 сообщения · 42 233 просмотров · стр. 3 из 10
С@шенька, правильно, напишите только имена и возраст
Alinakostina
ta, как определитесь напишите, если с двумя идете, тогда к нам в группу, если с одним то тогда в другую группу

А в какую? Да и мне бы хотелось продолжить знакомство , начатое на весеннем празднике.
Alinakostina, мне на 19 удобнее, так как 20 у дочери ДР. Так что я на 19 остаюсь.
Magnolia, если из вышеперечисленных кто то откажется, то вы точно на 19-ое попадете, а пока :не знаю: максимум 12 деток, а вы в конце списка :-|
ta, я вас пока записываю, а там разберемся 🙂
Alinakostina, спасибо
Девочки, на слишком много сейчас выберем еще одно время
Alinakostina, наверное деток годовалых и до года можно и не считать? ( их вроде всего двое? )  :roll: А так я 15 деток насчитала, взрослых то в разы меньше...,  тесно нам наверное не будет ?
koshka, в первой группе 17, во второй 19 деток, это очень много
Девочки у нас добавилось еще одно время 6 Декабря 17.00 кому не удобно 20 го в 14.00 перепишитесь пожалуйста 😉
Alinakostina, посчитала 🙂, - 7 взрослых, , детей 15, еще  3 маленьких - 4.5 мес., 8 мес. и 1г ( моя) они же маленькие, без родителей не считаются 😉, а ta, Дашу ( старшую) брать вроде не хочет... В группах, где по одному ребенку  по 11-12 человек детей +родители ( иногда по двое..) еще больше народу получается, у нас взрослых то 7 человек 🙂 всего ничего 🙂 оставьте нас так пожалуйста , а то ведь и правда, вдруг еще не все придут...
koshka, да я не против, так ведь запись еще не закончилась и вдруг 20 го кому то не удобно, т.к. встреча деда мороза в лесу в этот день, может у кого сон час и т.д если кто изъявит желание переписаться я перепишу, к тому же еще девочки записываться будут
Девочки, к нам есть еще желающие?
Девочки, вторая подгруппа, может без подарков друг другу ( раньше вроде обходились 😉  ), а шарики закажем?
koshka, вторая это которая 20-го?
Я за шарики, дети их очень любят!
Меня на празднике не будет, будет бабушка, ей уж точно подарок не нужен.
Тимофей 8 лет Елисей 3,5 года нас куда-нибудь в выходной. В будни не могем - на работе.
Рогозик, записываю вас на 6 ое на 17.00
koshka, как было на предыдущем новом годе - дарили друг другу подарки?  Я за шарики!!!! А как с подарками детям? Дед мороз будет их дарить? Т.е. мы своим детям сами что-то покупаем, потом дед мороз дарит? Расскажите пожалуйста, что и как там будет происходить? И что требуется от мам?
koshka, я за то, чтобы без подарков. Только лишняя заморочка - это же думать надо, а не просто зашел в магаз и купил. Да и времени лишнего нет. И подарки мне лично точно не нужны. Про экономию вообще не говорю...
Alinakostina,а где глянуть список подгрупп?
koshka
а шарики закажем?

Я за шарики - двумя руками! А можно заранее не скидываться, а деньги на празднике отдать?
Рогозик, на второй страничке
ta,на прошлом НГ было без подарков друг другу.... Только детям подарки. Я так поняла небольшой сладкий подарок сок и еще что-то будет от клуба, а основной подарок покупаем м сами, а дарит Дед Мороз... В прошлом году прикол был, мы своим все в один мешок сложили, а не в три... и когда Дед Мороз извлек три модельки и говорит Вале выбирай какую тебе - подскочил чей-то мальчик ( сорри, не помню..) и кричит - мне вот эту! Вот ладно суматоха была и быстренько замяли взрослые... вот теперь думаю, наверно прям упаковать надо каждому... а у нас на НГ иногда подарки бывают общие.. один на двоих ...наверное надо небольшое чего-нить персональное, а большое совместное уже дома, под елкой 🙂
Любовь и компания, это надо у Аиды спросить, по  шарикам...
koshka
В прошлом году прикол был, мы своим все в один мешок сложили, а не в три... и когда Дед Мороз извлек три модельки и говорит Вале выбирай какую тебе - подскочил чей-то мальчик ( сорри, не помню..) и кричит - мне вот эту!

Наш мальчик был 😀 Еще повезло, что Алиска была мелкая и стеснялась, в этом году она бы тоже подскочила 🙂
Alinakostina, Удалите меня, плиз, из группы. Мы опять перебезщики 🙂
Извините за беспокойство.
Девочки, кто 20-го идёт, что к чаю нести?
С@шенька,ta, хотела что-нить испечь, надо уточнить у нее, а вообще наверное надо определить что на столе хотим видеть и разделить между всеми, нас всего-то 7 человек 🙂, не запутаемся 🙂. Предлагаю фрукты - мандарины, виноград, бананы, яблоки, груши, и сладкое - печенье, конфеты? Может одно наименование фруктов на чел-ка ( понемногу) и что-нибудь сладкое, а мандарины может на двоих? они поди дороже всего и более всего спросом к НГ пользуются?
Magnolia, ок
koshka, наша бабушка сказала, что принесёт конфеты  🙂
С@шенька,  может сами придете? Мамочкам то тоже весело, можно и в костюмах 🙂
koshka, у меня не получится к сожалению, я с младшей к 17:00 на ёлку иду, до этого времени у нас сончас.
С@шенька,так бабушка с мальчиком придет? Или у Вас еще младшая есть?
koshka, бабушка( ей 55 кстати🙂)), придёт с внуками, т.е. с моим сыном и племянницей
У меня двое деток 🙂
Сорри, но мы не участвуем.
Lenka, ок
И нас запишите пож-та, я так понимаю в 3 группу на 6 декабря.
Ринатик 2года 1 мес
Марселька 8мес
koshka, я хотела тортик испечь, но как публика на это посмотрит. мандарины-апельсины мы обычно покупаем на каширинском на оптовом ящиками - так дешевле получается намного. Если перед  20-м числом поедем, то могу я. С деньгами разберемся на месте. А на подарочке надо наверное имя написать, чтоб и деду морозу удобно и казусов не было?
ta
мандарины-апельсины мы обычно покупаем на каширинском на оптовом ящиками - так дешевле получается намного. Если перед  20-м числом поедем, то могу я. С деньгами разберемся на месте.

По-моему - классно! Я тоже за фрукты!
Конечно, отлично. Наверное еще надо надо немного печенья?
Я могу купить кексики с изюмом для деток, а для мам можно типа пирожных печеньки.