Дети74.ruархив форума

6-ая от 4 и старше Праздник состоялся!

453 сообщения · 51 565 просмотров · стр. 9 из 12
Фиалёна, билет я выкупила, на карту СБ, пост № 228 в этой темке.  😉
Лучше бы вы с нужностью/ненужностью видео определились заранее, а то оператор придёт, а вы передумали. Если решите, что видео вам не нужно, напишите Ольге Ворониной об этом.
Оплачено за утренник 28.12.2009, 17-00 часов
300 руб
Дата: 2009-12-25 23:48:43
Фиалёна
Оплатить надо до праздника, иначе группу отменят всю (у нас численность в ней впритык).
Вот смотрите, если Вы точно идете, то я сейчас могу со своей карты он-лайн за вас заплатить, а вы мне просто денег на телефон положите. Так подходит?

Фиалёна, это слишком любезное предложение 🙂, завтра завезем в клуб.
А видео очень хочется... Девченки, дети так любят себя по тв смотреть, особ, если там с мультяшками будет смонтировано (вроде ведь так обещали?), давайте соглашаться... 😉
Лисена, мы за видео
LeKunya,Лисена, а у нас своя камера, мы сами снимаем, ну если только с мультяшками...
нет, мы подумали, нам видео не надо
Девочки ,может кто не успел купить билет. Купите у меня. Племянник заболел, не идет. Вчера только узнала
Mamashka, у нас только Лисена не купила. Предложите ей, они сегодня собирались в клуб ехать покупать.
Фиалёна,ага спасибо. Подожду немного. Предложила еще подруге только что, она думает пока.
Фиалёна, вместо нас будет мальчик Никита и мама Таня, папа Ваня. Мы заболели(( Билет им передам.
bookmark,подскажите до скольки сегодня работает клуб (не оставляю надежду оплатить заранее завтрашний НГ)?
Девочки, как прошел сегодняшний утренник?  🙂
Juli@ и семьЯ,хорошо, по моему все дети были очень довольны.
Дед мороз мне нынче понравился. Снегурочку дети раскололи (муж рассказывал, сама не слышала), когда девушка вышла уже обычно одетая, они закричали: это вы были снегурочкой!
Девочки, у меня фото не очень получились. У кого есть на фотках мой сын (рыцарь который) и общую фотку пришлите пожалуйста на почту fluroval@mail.ru

У кого завтра ёлка, что вы с видео решили? Напишите в личку Ольге Ворониной, а то оператор переживает, ехать ему или как.
Что-то отзывов нет 🙂 У вас был такой замечательный утренник...
девочки ау!!!! кто с видео,что делать будем?
angelochek, я сечас пыталась определить Кто с видео, не оч поняла, написано 8- в принципе это нормально. Девочки из сегодняшней группы, давайте пеорекличку что ли проведем, кто "за" кто "против"
Лисена,я поняла вообще пару человек видео хотят)))
angelochek,Лисена,девочки я тоже поняла, что желающих на видео буквально пару человек.
в основном все со своими камерами. у нас тоже есть, но я бы не отказалась и от общей съемки.

девочки, кто был на елке, я так поняла нада сменную обувь малышу брать? верно? а самим?
LeKunya,сами кто как: можно туфли брать ,можно и без них. В игровой ковер.
Ребенок был на "торжественной части " в сандалях, потом сбросил их и уже бегал в носках
Mamashka
LeKunya,сами кто как: можно туфли брать ,можно и без них. В игровой ковер.
Ребенок был на "торжественной части " в сандалях, потом сбросил их и уже бегал в носках

Mamashka
, прям вовремя Ваш коммент про взрослую обувь...
А по-поводу съемки- очень жаль, конечно, у всех есть камеры, но снимать вместо того, чтоб учавствовать :idiot2:... и качество домашних съемок все-таки другое.... 
В любом случае готовлю хорошее настроение 🙂
Еще вопрос, если на машине, как удобно заезжать? с Гагарина? и воообще дайте какие-нибудь ориентиры... совсем не представляю где клуб нах-ся...
Лисена, так, если по Гагарина ехать в сторону Дома обуви, то надо повернуть на Агалакова налево, а потом на Коммунаров направо. Лучше конечно по Дубль*гису посмотреть.
Лисена,да дети большие , уже сами участвуют, их уже не надо водить мамам за ручку.
Моего только очень стеснительного сыночка пришлось подтолкнуть к деду морозу стих рассказывать.
Mamashka, своими впечатлениями о празднике поделись, плиз

мне в принципе понравилось, дочери оооочень понравилось - а это главное))))
но я думаю, что для таких больших деток можно и подольше-посложнее программу! еще бы несколько игр, конкурсов)))) а то все представление длилось мин 25 от силы!!  остальное - свободные игры
Нам елка понравилась, но в той части, где были свободные игры. А сам праздник показался коротким и не активным.  А еще нам понравилась девочка в костюме феи Винкс, с ней Никитос уже на следующий НГ договорился встретиться в клубе :2funny:. А насчет видео, мы разве изначально не покупали билет с учетом видео съемки? Мы на нее расчитываем и своим даже снимать не стали ничего.
Skaya, да, согласна, праздник короткий и неактивный. а детишки большие уже))))
а в игровую мы итак ходим поиграть, нравится она нам))))
костюм Винск моей дочери тоже понравился, особ.крылья)))) 😉
Вот то,что коротковат -это да...хотелось чего-то более новенького и не такого уж прям стандартного,но детям понравилось и это главное))))
Лисена,спасибо за фотографии -чудесные :smitten: :smitten: :smitten:
angelochek, 🙂
Muha
Mamashka, своими впечатлениями о празднике поделись, плиз

мне в принципе понравилось, дочери оооочень понравилось - а это главное))))
но я думаю, что для таких больших деток можно и подольше-посложнее программу! еще бы несколько игр, конкурсов)))) а то все представление длилось мин 25 от силы!!  остальное - свободные игры

да у меня такие же впечатления. Я тоже не ожидала такого быстрого окончания "торжественной части". Мне артисты понравились. Снегурочка активно с детьми играла. Сыну тоже понравилось.
Девочки, нам елка понравилась, несмотря на недостатки. Хотя доче, конечно, было фиолетово на Деда Мороза со Снегурочкой, они могли бы и подольше взрослых деток развлекать. И еще из недостатков хочу отметить жару в комнате, а ведь модераторы могли и предупредить нас об этом, ведь вопросы о температуре в помещении задавались в нашей теме. У нас на нескольких фотографиях есть еще детки, попозже я выложу сюда ссылку, может, кто узнает и заберет 🙂 А то адресно, к сожалению, мы никого не запомнили, хотя все очень приятные и милые мамы и папы
Диски с вашим видео я увезла в КЛУБ он сегодня работает до 19.00, а потом только 5 января...
Видео нам понравилось. Спасибо
У кого утренник был 28 декабря в 17.00 - диски с видео находятся у нас дома ( ул. Российской,63), кто заказывал можете забирать, но предварительно позвоните тел. 248-06-85
Ольга Воронина, дак вроде ж в клубе они должны быть? или нет?
мне из клуба удобнее забирать....
Нет видео этого утренника, находится у нас дома, можете забрать сегодня..
А видео с утренника 27 дек. 14.00  в клубе?