Дети74.ruархив форума

6-ая от 4 и старше Праздник состоялся!

453 сообщения · 51 565 просмотров · стр. 5 из 12
Мы  в УИ по Советской уже забрали свой билет
И мы выкупили на Советской  🙂.
В списке нашей группы на тот момент было нас всего трое выкупивших.
Liliyatt, мама Юя - спс, что отписались!  :рай:
Фиалёна, К_Иринка вроде тоже писала, что не пойдут.
Нас пока что 5 человек набирается. Не густо.
Мария-Мирабелла,  :-|
нда...уже 5 :sad:,ну что девочки есть смысл?
Смысл то пока есть, точно бы из первой группы еще отписались кто выкупил билеты/пойдет, может был бы смысл объединиться в одну.
Мария-Мирабелла, ждем.
у нас тоже все в силе!! придем обязательно, надо вот только билет выкупить... а где это можно сделать? только на Коммунаров?
Мария-Мирабелла,наверное или объединяться или отменять нашу...
angelochek, давайте еще подождем выходные и будем спрашивать совета у Аиды.
Юльчонок
у нас тоже все в силе!! придем обязательно, надо вот только билет выкупить... а где это можно сделать? только на Коммунаров?

по любому адресу:
Адреса мест продажи билетов:

•Клуб Дети74 (ул. Коммунаров 2😎;
•"Умная игрушка" на северо-западе (ул. 250 лет Челябинску, 10);
•"Умная игрушка" на Советской, 67;
•"Умная игрушка" в Башне (ул. Салютная, 27).
В других отделах "Умной игрушки" билетов нет.
В первой подгруппе тоже уже 2 места ВАКАНТНЫХ.  🙂
ИТОГО пока 16 (11+5) "не отказавшихся" (назовем так  :смеется🙂 в обоих подгруппах.
Фиалёна, меня бы тогда на воскресенье переписать)) хоть младшего будет с кем оставить.
Мария-Мирабелла, хорошо.
Но может быть всё уже идет к одному утреннику в вск для всех?  🙂
Не все еще отписались о желании-нежелании... 🙂
Фиалёна, мне тоже кажется, что можно на это надеяться.
Я тоже согласна на воскресенье, мне так даже удобнее, хотя билет мы уже купили на понедельник. Если можно, перепишите меня на воскресенье.
Мария-Мирабелла, Tatyana111, пишу Вас на понедельник тк вы уже купили билеты и придете наверняка.  ^-^
С остальными девочками будем решать.  🙂
Девочки, кто-нибудь, напишите письмо Лене - Goose с просьбой подтвердить участие. У меня не отправляются сообщения.
Фиалёна, я теперь в замешательстве- нам какие билеты покупать? на понедельник? или все-таки на воскресенье??? я бы хотела сегодня в УИ выкупить на Советской....боюсь, как бы не получилось так, что наши места на воскр-е займут, а группа на понедельник не наберется :tickedoff:
Ваши места на вск уже заняли (еще в тот день, когда Вы отказались от вск).  :shock:
Организаторы говорят, чо в принципе не важно на какой день билет куплен. Можно прийти на любую елку.  🙂
Сейчас, как я понимаю, вообще будем решать вопрос о том, что будет для нашего возраста будет одна елка в вск, тк на понедельник практически никого не осталось. Если, конечно, не появятся желающие.  🙂
Фиалёна, Лене Гуз написала про подтверждение.
Мария-Мирабелла, спасибо!!!
не наравится мне эта котовасия....
Forever
Фиалёна, и меня на вс.!!! тогда мы смогли бы прийти!!!

Еще не факт, что разрешат вообще объединиться (на вск 13 человек, на субботу 3 пока), когда организаторы просили максимум 12 человек. Добавить новеньких на вск, мне кажется, вообще не реально.  :-|
Сейчас и проблема то в том, что делать с 3-мя, кто на понедельник записывался.  :не знаю:
Фиалёна, Гуз Лена отписалась, что что они собираются прийти.
Мария-Мирабелла, спасибочки!
Фиалёна, мы тоже можем придти в вс! билет завтра поеду покупать!
Девочки!
На вск 27.12 нет больше возможности добавить участников!

Лисена, ангелочек и Юльчонок (3 человека с понедельника)!

Есть предложение организаторов объединить Вас с неполной соляночной группой.
Теперь главное выбрать или их время 23.12 в 17-00 или наше время 28.12 в 17-00
Пишите, что думаете.
Фиалёна,так наше время насколько я помню -в 14-00 ??
Muha, это про 2 подгруппу решаем, кто на понедельник 28.12 в 17-00 записывался.
3 человека в ней осталось...
27.12 в 14-00 первая подгруппа уже укомплектована полностью, всё без изменений по времени...
Фиалёна, ну ясно))
просто написала ты - "НАШЕ" время - я и заволновалась))))  :смеется:
Девочки, один желающий человек нашелся на понедельник:
twogirlsmom
Фиалёна,я не против.

Оксана 2,5 года и Соня 6 месяцев

Дальше будем искать?
🙂
Фиалёна, мы в среду не можем у нас школа...
мне больше нравиться время 28.12 в 17-00
Юльчонок
мне больше нравиться время 28.12 в 17-00

согласна
ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!

Осталось невыкуплено около ста билетов на ёлки. Все они теперь лежат в Клубе, в "Умной игрушке" билетов нет. Сегодня просмотрят ведомости и составят список тех, кто билет не выкупил. В группах, где выкуплено менее 10 билетов, праздник не состоится! Т.к. это будет заведомо убыточное мероприятие для организаторов.
Координаторы групп и подгрупп, выясните, сколько человек из вашей подгруппы купили билет. Те, кто пойти хочет, но не успел купить билет, срочно купите его в Клубе или перечислите деньги на карту СБ №  4276 8720 2404 4910 и обязательно отпишитесь о времени и сумме оплаты! Последний срок оплаты - до 12 часов завтрашнего дня! Потом билетов в продаже не будет и ёлки у ненабравшихся групп будут отменены!
bookmark,Фиалёна,еще раз подтверждаю наше желание пойти, не выкупила билет исключительно по причине непонимания будет ли вообще группа на понедельник, так же готова купить билеты на воскресенье(тогда нам два). Отпишитесь, плиз, что выкупать...
Сколько сейчас готовых пойти на понедельник?