Дети74.ruархив форума

6-ая от 4 и старше Праздник состоялся!

453 сообщения · 51 565 просмотров · стр. 7 из 12
Фиалёна, скажите, а видео обязательно? у нас своя камера, мне дополниельные расходы не желательны. А вот шарик было бы здорово. И надо наверно уже обсудить, что к чаю приносить будем. Давайте здесь и обсудим.
Может еще фрукты захватить? чтобы мандаричиками пахло! 🙂
у нас бабуся раскопала новое песочное печенье. я такого воздушного в жизни не ела. моя старшенькая только им и питается. хочу принести на праздник.
мандаринки +1 (только нас не заставишь их есть)
Девочки, фрукты это здорово. Я тоже принесу мандарины и вязку бананов. К чаю тортик, или большой бисквитный рулет.
лучше вместо тортиков маленькие эклерки (в рот сунул и пошел).
я хотела еще блинчики сделать, думаю с чем. В ЕЦ есть микроволновка?
Юльчонок,Muha, я уже задавала такой вопрос организаторам.
Вот ответ:

Фиалёна
bookmark, если у нас новенькая девочка с малышами:
Оксана 2,5 года и Соня 6 месяцев

записывать только на 1 место в группе?

bookmark
Места по детям считаются, значит, на два места получается.
twogirlsmom
В ЕЦ есть микроволновка?

есть
Sofa1304
Можно будет самим фоторгафировать?

сколько угодно
NikitOZ
Фиалёна, скажите, а видео обязательно? у нас своя камера, мне дополниельные расходы не желательны.

Видео не обязательно.
Если в группе есть желающие, то им надо учитывать, что съемка стоит 1500 рублей с группы.
А один будет заказывать её и платить 1500 или 10 человек захотят по 150 рублей скинутся - решать только вам.
Скорее всего, придем. Билет завтра купим, в одном из магазинов. Сразу Вам сообщу. У вас в ЕЦ тепло? Как одевать ребенка?
NikitOZ
А вот шарик было бы здорово. И надо наверно уже обсудить, что к чаю приносить будем. Давайте здесь и обсудим.

Да-да, девочки, шарики в подарок практически все группы заказали. И недорого, и малышам в радость, они же их обожают.  :пятачок с шариком:
Смотрите, опять же вам решать.
По меню если есть желание обсуждать - давайте, предлагайте ассортимент и просто поделим кому что принести. :рай:
Sofa1304
Скорее всего, придем. Билет завтра купим, в одном из магазинов. Сразу Вам сообщу. У вас в ЕЦ тепло? Как одевать ребенка?

Билет покупать (то есть за ним ходить) уже не надо никуда. Они только в клубе остались. Надо оплатить просто на карту СБ 300 рублей и отписаться. На праздник приходите с чеком об оплате.
Спасибо, хорошо
bookmark
ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!

Осталось невыкуплено около ста билетов на ёлки. Все они теперь лежат в Клубе, в "Умной игрушке" билетов нет. Сегодня просмотрят ведомости и составят список тех, кто билет не выкупил. В группах, где выкуплено менее 10 билетов, праздник не состоится! Т.к. это будет заведомо убыточное мероприятие для организаторов.
Координаторы групп и подгрупп, выясните, сколько человек из вашей подгруппы купили билет. Те, кто пойти хочет, но не успел купить билет, срочно купите его в Клубе или перечислите деньги на карту СБ №  4276 8720 2404 4910 и обязательно отпишитесь о времени и сумме оплаты! Последний срок оплаты - до 12 часов завтрашнего дня! Потом билетов в продаже не будет и ёлки у ненабравшихся групп будут отменены!
Фиалёна
Юльчонок,Muha, я уже задавала такой вопрос организаторам.
Вот ответ:

Фиалёна
bookmark, если у нас новенькая девочка с малышами:
Оксана 2,5 года и Соня 6 месяцев

записывать только на 1 место в группе?

bookmark
Места по детям считаются, значит, на два места получается.

вообще я поняла, что считают сколько подарков готовить. если малышонок без подарка, значит билет не надо. а второму ребенку скидка
Подарки? Нет, подарков от клуба не будет (ну или чисто символические какие-то)....
Во всех группах заказывают шарики (за отдельную плату) в качестве маленьких подарочков.
Вообще на одного ребенка билет стоит 300р., на следующих 200р. (братьев-сестер).
цитата из основной темы:
Каждому ребенку выдается пакетик с соком и яблоком и печеньем Барни, по желанию вы можете положить свой подарок в этот пакет. Не делаем одинаковые и сладких подарки. Каждый выбирает для себя. Перед началом елки надо найти деда мороза без грима вручить ему подарок и сказать имя и фамилию ребенка!
можно ч-нить добавить в пакетики
twogirlsmom, я же спросила конкретно про Ваших малышей. Не думаю, что организатор не понимает, что 6-мес малышу не надо "барни" и яблоко. Тем не менее, ответ был, что билеты надо покупать на двоих.  :не знаю:
а я разве против? в стоимость тогда что входит?
услуги артистов и символический "подарок" от клуба....
так я и об этом. на каждый билет ч.с подарок.
twogirlsmom, у нас есть группы малышей от 6 месяцев до 1 года, и естественно, вся группа идёт с билетами.
Вам на второго ребенка билет будет стоить 200 р.
я знаю, уже купила.
а малыши ведь тоже с подарками были?
twogirlsmom
а малыши ведь тоже с подарками были?

Да, тоже. Сок и яблоко ведь им вполне можно выпить и погрызть, а печеньку съест мама или папа 🙂
именно это я и пыталась сказать в самом начале. а меня поняли по другому.
Фиалёна, как в итоге у нас в группе дела? состоится елка? Мы все так же тверды в намерениях, но я уже сыну и обещать боюсь...
Лисена, да, все в силе.
10-11 человек набрали вроде.
Девочки, выкупайте билеты, а то если группа не выкупится - ёё могут аннулировать.
twogirlsmom
именно это я и пыталась сказать в самом начале. а меня поняли по другому.

ааа, ясно. А мы пытались Вам объяснить... :2funny:
Здравствуйте!Запишите нас к себе -Виктория и сын Иван 1,5 года.
Видио нам не надо.Шарик можно.
Как я понимаю оплатить можно на сберкарту?Оплатим завтра! 🙂
заплатили вечером на карту СБ
а с видео кстати в нашей группе как?))) мы 537,50 оплатили...с учетом его...теперь даж не знаю..соберуться ли желающие на видео или нет...
Нам видео не надо, мы со своей камерой придем. Завтра оплатим билет. Скажите, как одевать ребенка? У вас тепло?
Фиалёна
Krokoko, ждем информацию...

меня приняли в другую группу, более удобную мне по времени, так что вычеркните меня пожалуйста.
Девочки, кто на карту платит, пишите, пожалуйста, точную дату, время и сумму! Для идентификации пришедших денег. Можно в личку.
заплатила в клуб 737,50; 537,50 за старшего и 200 за младшую
Фиалёна,мы заплатили сегодня через СБ 300 р., наше время - 28.12 в 17.00
Девочки, кто идет в ВС на 14.00, что приносим с собой к чаю? Я могу принести рулет или печенье-пирожные из "Патриота", очень там все вкусно делают. И что-нибудь из фруктов.
я иду на 14-00 в вс
тоже не знаю чего нести! и сколько??)))
Я хочу вафли испечь.