22 декабря 2009, 10:04
Фиалёна, скажите, а видео обязательно? у нас своя камера, мне дополниельные расходы не желательны. А вот шарик было бы здорово. И надо наверно уже обсудить, что к чаю приносить будем. Давайте здесь и обсудим.
Фиалёна
bookmark, если у нас новенькая девочка с малышами:Оксана 2,5 года и Соня 6 месяцев
записывать только на 1 место в группе?
bookmark
Места по детям считаются, значит, на два места получается.
twogirlsmom
В ЕЦ есть микроволновка?
Sofa1304
Можно будет самим фоторгафировать?
NikitOZ
Фиалёна, скажите, а видео обязательно? у нас своя камера, мне дополниельные расходы не желательны.
NikitOZ
А вот шарик было бы здорово. И надо наверно уже обсудить, что к чаю приносить будем. Давайте здесь и обсудим.
Sofa1304
Скорее всего, придем. Билет завтра купим, в одном из магазинов. Сразу Вам сообщу. У вас в ЕЦ тепло? Как одевать ребенка?
bookmark
ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!
Осталось невыкуплено около ста билетов на ёлки. Все они теперь лежат в Клубе, в "Умной игрушке" билетов нет. Сегодня просмотрят ведомости и составят список тех, кто билет не выкупил. В группах, где выкуплено менее 10 билетов, праздник не состоится! Т.к. это будет заведомо убыточное мероприятие для организаторов.
Координаторы групп и подгрупп, выясните, сколько человек из вашей подгруппы купили билет. Те, кто пойти хочет, но не успел купить билет, срочно купите его в Клубе или перечислите деньги на карту СБ № 4276 8720 2404 4910 и обязательно отпишитесь о времени и сумме оплаты! Последний срок оплаты - до 12 часов завтрашнего дня! Потом билетов в продаже не будет и ёлки у ненабравшихся групп будут отменены!
Фиалёна
Юльчонок,Muha, я уже задавала такой вопрос организаторам.
Вот ответ:Фиалёна
bookmark, если у нас новенькая девочка с малышами:Оксана 2,5 года и Соня 6 месяцев
записывать только на 1 место в группе?bookmark
Места по детям считаются, значит, на два места получается.
twogirlsmom
а малыши ведь тоже с подарками были?
twogirlsmom
именно это я и пыталась сказать в самом начале. а меня поняли по другому.
Фиалёна
Krokoko, ждем информацию...