Дети74.ruархив форума

Букет из конфет

360 сообщений · 103 443 просмотров · стр. 2 из 9
senya, спасибо! Супер. Надо составить список и закупиться 🙂
liongirl
а как в букете крепить шишки и елочные шары?

Так шишки и шары можно тоже на пистолет крепить, капаете жидким плпстиком на место крепления и туда шпажку приделываете. Шпажки можно ломать до нужной длины и зачищать конец концелярским ножом для удобства введения в основу.
senya
в цветочных отделах на центральном тоже продается флористическая проволока в упаковке, зеленого цвета она, прямая и тонкая, вот ее

ага, такая проволка друтом зовется, она имеет разный диаметр, но ее ооооооооочень много в упаковке, ее на годы хватит и цена не дешевая поэтому (в районе 400 руб),
а потому с целью удешевления, (все таки ведь не фабрика по изотовлению букетов у Вас) можно однозначно обойтись без друта.
да , дорогая она, но можно ведь и обычную проволоку использовать
а клей из пистолета не очень крепко бывает держит
Рика, senya, Спасибо за советы профессионалов!
счастлив@я, а где находиться этот посудный рай?
Olga- Olga, так в Южноуральске!! Это в сторону Троицка. От Челяб 90 км примерно)))) Приезжайте, не пожалеете, точно! И Автовокзал находится недалеко от рынка, если что.
счастлив@я, а я как-раз там неделю назад была. А про ваш чудо -базарчик и не слышала. Теперь только летом буду.  Буду знать куда идти. :2funny:
Девчат, заканчиваем оффтоп.
Для обсуждения базаров пользуемся личкой или разделом "Покупкин опыт"😉))
Мой последний шедевр:
Розочки из гофрированной бумаги.
DSC00373-1.JPG
Lentochka, красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы профессиональный флорист? даже побоюсь спрашивать как это делается. Мы пока с сыном только шишек насобирали в Гагарина. Теперь до худ. салона надо дойти за золотой краской 🙂
Lentochka, здорово! А покажите с корзинкой.

Бумага у Вас гофрированная или креповая?
liongirl, нет, я не флорист, и даже курсов не заканчивала, это мой третий букет по счету))
Наталья Анатольевна, с корзинкой почему-то не размещается, хотя по размеру подходит...
бумага гофрированная.
Lentochka, оч. красивый букет!!!
А фото можно через радикал выкладывать 🙂 radikal.ru
Светл@н@, ВЕк живи - век учись!!)))
Спасибо за информацию, не знала.

Букет в корзинке:
http://i061.radikal.ru/0911/27/da7606982eb6.jpg
Lentochka, надо копировать ВВ-код для форумов. Изображение сразу на странице будет видно. А букет шикарный  :smitten:
Светл@н@, ой, спасибо, еще раз!
Lentochka, а вы дно утяжеляете?  Каким способом?
liongirl, нет, не утяжеляю, но надо бы, а то корзинки не очень устойчивы
Lentochka, красотища! Кушать-то жалко(((
Lentochka, а листочки и цветочки где можно купить? Планирую уже составить список и в магазин, а то НГ не за горами. Сколько времени у вас уходит на букет?
liongirl, все покупала на Центральном рынке на цокольном этаже
По времени....по разному, зависит от настроения и желания, можно за день все сделать, а можно на неделю растянуть))
Lentochka, ясно про Центральный рынок. Живу недалеко, заеду завтра, наверное 🙂
еще помню на кожзаводской,4 был оптовый с искусственными цветами, там корзинки тоже видела, листочки всякие искусственные.
Девочки подскажите а что такое это тейп лента из чего она состоит, я вообщето стебельки зелёным скотчем обматывала но может быть она лучше будет?
Lentochka если не секрет трудно делать эти розочки и как ?
Мама-Даши
Девочки подскажите а что такое это тейп лента из чего она состоит, я вообщето стебельки зелёным скотчем обматывала но может быть она лучше будет?

Тейп-лента – лента для обкрутки стеблей искусственных и сухих цветов. При небольшом натяжении она очень хорошо растягивается и становится липкой от нагревания руками. Тейп-лента отлично облегает стебли растений.
senya спасибо буду искать
Мама-Даши, розочки делать совсем не трудно))) Выше кто-то давал ссылочку на то как это делается, очень даже понятно. Гораздо труднее создать композицию, чтобы смотрелась.
Девочки вот ссылку нашла по изготовлению корабля да и вообще здесь много чего очень интересно
http://club.osinka.ru/topic-55757?p=2277397#2277397
Девочки,какая красота-ваши букетики :smitten:!Надо попробовать тоже...
Зашла к вам случайно, и сразу загорелась, тоже хочу попробовать.Красота тут у Вас не имоверная, молодцы!!!
вот что у меня получилось на скорую руку))) Не судите строго. это первый блин... возможно комом. Под рукой зелени не оказалось.

счастлив@я,для первого раза даже очень ничего!)))) Я бы стебельки немного укоротила) Особенно пышные,с сеточкой) Молодец!
счастлив@я, замечательный букет
счастлив@я, для первого раза хорошо. Если стебели покороче букет попышнеее будет смотреться и сетка закроет пустоты между конфетами. Вот размер стебля нормальный у леденцов.
А так ты все равно молодчинка.
Девочки а на заказ кто-нибудь может сделать? Поздравить дирекотра школы с новым годом, чтоб немного зимняя тематика была?
июльская, ты чего как в первый раз? ))))
Иди в ХММ на Объяву, там целых две темки, где девочки предлагают букеты.
счастлив@я, здоровский букетик, молодец!!!)))
Ой, девочки, спасибо! Так приятно.  :ой засмущали: