Дети74.ruархив форума

Букет из конфет

360 сообщений · 103 443 просмотров · стр. 3 из 9
Наталья Анатольевна, и правда, чего это я?!!?!  🙂)
Девочки! добрый вечер! Пожалуйста, подскажите, где приобрести Тейп-ленту ???
Eka, на Центральном рынке. Там в цокольном этаже 2 отдела - походите, посмотрите. А я скоро уже выложу свои работы 🙂
Девочки, вот что у меня получилось. Первый мой букет "Корабль", делала как пробный вариант поэтому размеры не большие.
MariaV, очень красиво, и наверное еще очень вкуснааааа))))
MariaV, классный корабль) ему б еще паруса алые........
Кроличек, спасибо, даа конфетки там очень вкусные.
Весна, спасибо, это пробный вариант, поэтому делала из того что было дома.
MariaV, класс! Много времени ушло на его создание?
MariaV, а за основу в корабле что брали? Чем-то утяжеляли?
liongirl,нет времене не много ушло  просто делала 2 дня, т.к. дочка не дает на долго от нее уходить. Я сначала все закрутила, а потом только втыкала в основу.
счастлив@я, да в основе пористое вещество (хотела пенопласт использовать, но под рукой не оказалось) из коробки от DVD-магнитофона.
MariaV,красивый корабль!))) Класс!
Посмотрела Ваши работы, очень понравились,
решила попробовать свои силы,
теп-ленту не нашла, делала из имеющихся материалов
(бумага, нитки и иголки)
вот что получилось
DSC02269_1.JPG
Miranda,спасибочки!!
olgav, класненькие елочки, если я правильно поняла из бумаги вы сделали конус,который обматали мишурой или дело было не так?
MariaV, olgav, какая красота у вас получилась..., надо тоже что-нибудь такое придумать и сотворить.
olgav, прикольные елки! Пушистые!
LeoNa,спасибочки
MariaV, очень оригинальная идея, получилось красиво и необычно, такого конфетного букета не видела еще.
Молодец!!!
Рика,спасибо большое 🙂
MariaV, да, Вы все правильно поняли, сделала конус из ватмана, обмотала мишурой и пришила конфеты
olgav,такие елочки миленькие. Я вот сейчас воплощаю свою задумку в жизнь. Как сделаю, сразу выставлю на всеобщий суд. Ленту нашла на центральном рынке.
Девочки!!!  Помогите! Посоветуйте,что ещё можно добавить?
Делала из подручных материалов)
DSC02975.JPGDSC02978.JPG
olgav, спасибо за подробности.
Miranda, может вам добавить мишуру и какие-ниб. новогодние украшения, если это конечно новогодний подарок.
Miranda, декорируйте ручку и ободок корзинки мешурой или дождиком или приклейте шишки на ручку, тогда верх станет пропорионльным низу и будет гармоничным, можно в корзинку уложить маленькие новогодние шарики или шишки. Корзинку украсьте так , чтоб она и без наполнения смотрелась как отдельный красивый элемент, который можно будет использовать еще для чего-нибудь, у меня, например, стоит в ванне такая красивая корзинка, а в ней всякие кремики.
MariaV,спасибо! Да,это на Новый год)
Рика,спасибо,буду дальше думать!
Спасибо,за советы)
Miranda, тзамечательный подарок, а можно ручку не мишурой, а лентой для упаковки подарков, тада и вне праздника будет в тему)
Хотя с мшурой по новогоднему!
Strekoza,Ленусь,спасибки! Буду украшать)
Вот. Я созрела и создала подарки на Новый Год. Принимайте!
P1080574.JPGP1080577.JPGP1080579.JPG
liongirl,шикарно!)))
liongirl, ух, как красиво!!!
Miranda, MariaV, спасибо 🙂
liongirl, суперски получилось, рукодельница... Молодчинка.
Рика, спасибо. Я старалась 🙂 Но такой долгий у меня процесс получился.
liongirl, молодчина! Апельсиновое дерево оч оригинально!
liongirl, девочки, а длинное синее это конфеты? никогда таких не видела,  где берут такие?
Аксинья, длинное синее-это кулек из бумаги-пленки оберточной в который вставлена конфетка.
спасибо, а то я часто такие вижу. а не разворачивала))) красота девочки. все работы посмотрела и , наверно. как и у всех возникло желание поробовать)))
девочки. напишите золотые правила букетмейда?))))
счастлив@я, спасибо 🙂
Аксинья, я только начала пробовать составлять букеты, поэтому основных правил пока не составила 🙂 Но для себя поняла, что нужно сначала сделать, например кульки, фантики - цветы, потом украшения, а потом это все готовое втыкать, чтобы не отвлекаться на эти детали.
а утежеляют чем? и клеят?
вроде в пену монтажную втыкают. так? а клеют клеевым пистолетом?
Аксинья, да клеют пистолетом клеевым, а втыкать можно либо в монтажную пену, либо в пенопласт, есть еще спец. штука называется флористический оазис он бывает для композиций из живых цветов, а есть для композиций из сухоцветов и иск. цветов -вот в такой тоже можно вставлять будущий букет из конфет.
Аксинья, я не утяжеляла. Хотя мандариновое дерево надо было - оно еле держалось. Втыкала я в пенопласт. А клей-пистолет дешевый я нашла на Центральном рынке, как в этой темке и советовали.