Дети74.ruархив форума

Букет из конфет

360 сообщений · 103 443 просмотров · стр. 4 из 9
пистолет есть у меня, а вот чем утяжелять все еще не догадалась)))
хотелось бы маме на др что-нить сотворить до 26 успеть надо и папе на 25)) у них друг за другом др, наверно, 1 подарю, если еще сделаю :ой засмущали:
Аксинья, утяжеляют солью, камнями. Может еще чем-нить. Зайдите на Осинку там много интересного по конфетно-букетному. Адрес выслала в личку.
спасибо. баваю там по шитью. посмотрю))) солью ! интересно)))
liongirl
Аксинья, утяжеляют солью, камнями. Может еще чем-нить. Зайдите на Осинку там много интересного по конфетно-букетному. Адрес выслала в личку.

а можно мне тоже ссылочку?
Lentochka, отправила
liongirl
Lentochka, отправила

спасибо! получила)
Девочки!! Красотища!!! Вы мне идею подарили, чем можно украсить подарок маме моего мужа!!! Я вас  :smitten: !!!
Девочки, я все-таки попробовала сделать...правда не букет, а ананас, получился в живую очень хорошенький!
ананас.JPG
Olga, симпатичный ананасик!
Olga, очень интересно смотрится! А что в серединке ананаса, к чему конфетки крепятся?
В серединке пенопласт в форме яйца. Я на осинке смотрела, там очень все подробно описано, как сделать. Где-то в темке тут ссылку давали.
Olga, я думала, с пенопластом падать будет, он же легкий, а ваш, смотрю, хорошо стоит. Спасибо за ответ!
bookmark, там конфеток около 700гр уходит, и видимо за счет них стоит отлично!
Olga,хороший ананас получился, аккуратненько так сделан, и форма выдержана. Молодец!
Olga, классный ананас! А конфетки к пенопласту на зубочистки крепили? А зубочистки к конфетам клей-пистолетом?
liongirl, нет, на 2-х сторонний скотч! Причем еще раньше в садк елку делали завтра выложу фотографию, скотч покупала в товарах для ома и конфетки отваливались, а в этот раз скотч купила в строительном, держутся мертво!
Olga, клевый ананас!
а пенопласт где брали? и как ему форму вырезали?
Lucky Lady, пенопласт мне муж купил, на рынке строительном, там большой такой кусок метр на метр примерно. А резала простым кухонным ножом, думала не получится, оказалось нормально, только ножик подточить надо получше. А форам-сначала прямоугольник, а потом уголки срезала под углом, чтобы получилось яичко, оно не нужно идеальное, как оказалось в результате, конфетки все скрывают.
Елочка, как обещала....
елочка.JPG
Olga, спасибо, поняла!
Olga,какая вы мастерица,суперррр!
Девочки, я к вам со своими букетами 🙂

:roll:
Ещё кораблики покажу,

Вот...
Тинчик, красота!!!!!!!!!!!!! Так по весеннему - букеты. Очень нежные цветы. А у корабликов внизу что такое воздушное? И как они прикреплены к основе золотистого цвета?
Тинчик,красивые корзинки!
И корабли замечательные!!  :mrgreen:
liongirl
Тинчик, красота!!!!!!!!!!!!! Так по весеннему - букеты. Очень нежные цветы. А у корабликов внизу что такое воздушное? И как они прикреплены к основе золотистого цвета?

Спасибо 🙂 Корабли на основе пенопласта, прикреплены горячим клеем к обтянутой картонке...Воздушный наполнитель - органза, а сама отделка - атлас 🙂))
Кораблики приятные))) Паруса на 5+
Аксинья, спасибо  ^-^
Тинчик, здорово! Умничка с золотыми ручками!
Тинчик,какие замечательные работы,вы просто супер мастерица!!!
счастлив@я, MariaV  -девочки, спасибо 🙂)
Тинчик
Девочки, я к вам со своими букетами 🙂

:roll:

Тинчик
Ещё кораблики покажу,

Тинчик, красиво ОЧЕНЬ!!  :smitten: цветовые решения, сочетания, формы - супер!  :mrgreen: :smitten:
Lucky Lady, спасибо  :smitten:
Тинчик, очень здорово! А паруса из чего сделаны?
Olga, спасибо  😉
Парусы сделаны из органзы, и обклеены золотистой каймой 🙂 Сначала делала без каймы, но она позволяет держать форму и смотрится законченее...Только вот возиться приходится часа 3 с парусами  :uglystupid2:
Тинчик, еещ "глупый" вопрос-органза обычная в тканях которая продатся? И кайму на что клеете?  Я только мечтаю сделать корабль, пока только цветочки делала и ананас.
Olga, органзу я беру в тканях, но выбирайте которая поплотнее "стоит" что ли... Кайму клею горячим пистолетом 🙂))
Есть органза флористическая, она не сыпется - но стоит дороже и не всегда цвет нужный есть в продаже. Чтобы обычная органза не сыпалась - кроите по косой  🙂 Кораблики делать - одно удовольствие, дерзайте! (я вот об ананасе мечтаю, но пока никто не заказывает, а для себя его делать не хочется 🙁((
Тинчик, спасибо! буду пробовать!
Девочки, хочу попробывать сделать ананас сама, почитала на осинке мастер-класс, но там уже основа пластом куплена. Я сейчас отдыхаю и из подручных материалов на основу только есть монтажная пена. Кто нибудь ее использовал под ананас?
я с монтажной работала... можно рискнуть на ананас...но она бывает застывает намертво, как стекло 🙁((