Дети74.ruархив форума

Букет из конфет

360 сообщений · 103 443 просмотров · стр. 6 из 9
Майрик,liongirl,Спасибо огромное!!!
Вот мой первый опыт. Не убейте тапками)))

Конфеты не совсем удачно подобрала(((
АнюткинаМамка, цветы из гофры сделаны?
Ага! Только она очень тонкая оказалась(((
АнюткинаМамка, для первого опыта очень даже не плохо!!!! Я вообще свой первый букет делала из того, что было.
И вот елочку я испробовала
я сделала 6 букетов из конфет, выставила в магазине, и 3 уже продались! Я такая довольная, что мой труд кого-то радует. Сегодня еще букетов поделаю
Девочки, подскажите, где можно купить корзинки для букет, еще не разу не делала, хочу к 8 марта мамам сделать... так чтобы недорого было?
Нюська, честно говоря, даже не знаю. Я без корзинок делаю, на оазисе. А корзинки как-то давно видела на складах на Карла Маркса.
Ола, ой))) что такое оазис? 🙂
Ола,а не дороговато выходит на оазисе? Не проще взять простой пенопласт блочный?
Нюська,корзинки можете купить в любом цветочном салоне или магазине дизайна, в Челябинске к сожалению не покупала, но все рекомендуют магазин а здании центрального рынка.
Еще большой выбор корзинок в Каскаде, там и пленок очень много
Майрик,ЮлияМ, спасибо
итог творения одного вечера...
счастлив@я , очень хороший кораблик... немножко ласковый тапочек на будущее  - не жалей фунтиков, основа не должна просвечивать 😉 И конусы лучше дублировать бумагой ( я обычной снегурочкой дублирую -внутрь ещё один вставляю, тогда они ровненькие и не мнутся... А в целом большой-большой плюс!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Майрик
Ола,а не дороговато выходит на оазисе? Не проще взять простой пенопласт блочный?
Нюська,корзинки можете купить в любом цветочном салоне или магазине дизайна, в Челябинске к сожалению не покупала, но все рекомендуют магазин а здании центрального рынка.

Из здания центрального рынка они в Каскад и переехали - там счас два отдела "Весна жизни" и упаковка для цветов... и там и там корзины есть 🙂 А на счет оазиса - да, дорого -если много букетов делать, а вот если парочку-тройку на праздник, то блок пенопласта или полистирола(150р) будет потом валяться.  Полистирол лучше, его по всей квартире потом не надо собирать, в отличие от пенопласта.
Тинчик, вот спасибо, а я не додумалась продублировать конус...завтра переделаю обязательно. Про фунтики - замучилась я их вязать)))), а хочется сразу и быстро))) Исправлюсь))))
И ещё, девочки, лучше сетку покупать в швейных магазинах, она называется ещё "фатин", гораздо дешевле получается чем в цветочных, то же самое с оранзой.
Я вчера голубую сетку купила 31р за метр и ширина там приличная 1,5м. Фотин был подороже
и мое творение
DSC03525.JPGDSC03523.JPG
может кому пригодится, елка из кофе
DSC03510.JPGDSC03511.JPG
счастлив@я, красивый кораблик. Ему бы пышности еще добавить. Очень миленький. Не считали его примерную сибестоимость?
ЮлияМ, здорово! Новогодний прям! И ёлочка оригинальная, для украшения можно добавить по низу золотых монеток. А крепили в горшке гипсом? или чем?

Рика, могу сказать по секрету))))) не дороже 150р ТОЧНО!!!! около 200гр конфет по 210р, фатин 0,3м по 31р (ушел не весь), бумага обёрточная 50р - 1 метр Ушла тоже не вся,+корзинка 30р, а да, ещё зубочистки-5р)))) Пенопласт - из того что нашла дома от апаратуры)))) Даже ещё дешевле получилось, скочь не считаю, это тоже мелочь (9,5р)
счастлив@я,формы заливала пеной монтажной
Тинчик
Майрик

Из здания центрального рынка они в Каскад и переехали - там счас два отдела "Весна жизни" и упаковка для цветов... и там и там корзины есть 🙂 А на счет оазиса - да, дорого -если много букетов делать, а вот если парочку-тройку на праздник, то блок пенопласта или полистирола(150р) будет потом валяться.  Полистирол лучше, его по всей квартире потом не надо собирать, в отличие от пенопласта.

спасибо за наводку!

что такое оазис все-таки ? спец средство? 🙂
Нюська, оазис флористический принцип пенопласта , губки. Есть для живых цветов, его напитывают водой и делают композиции из живых цветов, а есть оазис для искусственных композиций.
оазис.jpg
Рика, ой, все, поняла!!! Спасибо за разъяснение!
Майрик
оазис стоит 32 руб за кирпич. Кирпича хватает на 2 больших или 3 маленьких композиции. Вроде, недорого, как считаете? :2funny:
Пенопласт мне не проще взять, т.к. не знаю, где он продается
Девочки, помогайте!!!! Раньше на центральном рынке в подвале, была точка где продавали недорогие корзики, я в начале лета там брала корзинки по 20-30 руб.
Теперь из подвала все переехали. Упаковка для цветов таперь в каскаде находится, а вот отдела с корзинками там нет. Продавец из отдела упаковки, сказала, что они куда-то переехали, но адреса она не знает ( а может не хочет говорить), сказала, что вроде куда-то на Окружную 
Может кто знает адрес?????? Или где еще есть такие недорогие корзинки... Плииизззз
Милана, а на складах в Маркштаде раньше были. Не смотрели там?
Ола,нет... я вообще-то не слишком местная, и незнаю где это "на складах в Маркштаде".  :не знаю:
Милана, на Потребительском рынке на Троицком тракте.
Милана
Ола,нет... я вообще-то не слишком местная, и незнаю где это "на складах в Маркштаде".  :не знаю:
центр города, ул. Карла Маркса, ТК Маркштад. Посмотрите в ДубльГисе
liongirl,Ола, спасибо - буду искать!
Ой, какая красотища.  :ой засмущали:
Вот тоже хочется сделать что-то такое. Да вот наверное надо сначала всё-таки заболеть этим, и потом в "лихорадке" творить.

МОЛОДЦЫ!!!!!!!!
мой новый букет, первый раз делала на бокале
DSC03631.JPGDSC03632.JPGDSC03633.JPG
ЮлияМ, красиво и оригинально!!! а как крепите конфеты внутри цветка?
ЮлияМ,красивый очень  :smitten:

Я даже вспомнила, что тоже делала на бокале букетики, сейчас выложу))

эти розочки делала в корзиночке неглубокой для хлеба, т.к. делала летом, конфеты были карамель в шоколаде))

первый мой бокальчик, коньячный, соль красила красками сынули, мне не понравилось, да еще тряханула его неправильно, получилось не совсем то, что хотела.

бокал без ножки, соль крашенная пищевыми красителями, в основе 3 вида обалденно вкусных конфет, измучалась пока делала, в жару быстро таяли)))))
счастлив@я, приклеиваю горячим клеем
Майрик, да ты вообще искусница. ООочен ооочень красивущие букетики у тебя.
Рика,спасибо  :smitten:

Хорошо когда есть дети, можно посидеть в декрете, а тут столько времени для творчества  :ура:
очень красиво и необычно  :mrgreen: