16 августа 2012, 16:39
девочки, а сколько вы в месяц платите за этот садик?
milagres1200 было...в том году
девочки, а сколько вы в месяц платите за этот садик?
ЭкLеr
это вместе с охраной (200р.)
milagresда 🙂 вообще в том году, когда мы ходили, двери закрывали...звонить надо было. Просто сами же родители, выходя из детсада, двери не закрывали... :не знаю:ЭкLеr
это вместе с охраной (200р.)
охраны то я там и не заметила :idiot2: это наверно за вневедомственную?
Анютины глазки
Девочки, кто пошел в этот садик в новом учебном году, расскажите как там сейчас? Особенно интересует группа Рябинка. Сегодня были первый раз, оставила ребенка на час, весь час мы проплакали. Что-то мне пока не айс. Может потому что плакали. Кто-нибудь оставался со своими детьми в группе на первое время?
РанеткаАнютины глазки
Девочки, кто пошел в этот садик в новом учебном году, расскажите как там сейчас? Особенно интересует группа Рябинка. Сегодня были первый раз, оставила ребенка на час, весь час мы проплакали. Что-то мне пока не айс. Может потому что плакали. Кто-нибудь оставался со своими детьми в группе на первое время?
это поначалу будет так-плакать.это адаптация.с месяц,а то больше поплачите,а потом уже свыкнется,что мама оставляет
s-neznaya13
В яслях окна целы?
mirsitovnaда первое время было как то не очень. Но думаю это из-за дочки, так как она сильно плакала. Через месяц все наладилось. Сейчас все нравится. Из минусов этого садика: мало гуляют за исключением теплого время года и частая смена воспитателей ( но почему то это касается нашей группы, так как в трех других группах Воспитатель не менялись с прошлого года. Хотя та, что у нас сейчас может и надолго).
Анютины глазки ой у вас такие отзывы... первый негативный а теперь супер позитивный.... вот сижу и думаю.... но положительного отзыва думала вам написать спросить как вам сейчас садик) а вы сами написали в темке..... хочу своего попробовать летом туда пристроить
Kinsky
neretka, Мы в эту группу должны пойти. Уже собрание было? Мне сказали звонить в конце июля и только тогда скажут когда ребенка приводить.