Дети74.ruархив форума

Кто-нибудь ходит в ясли № 195 по пр.Ленина за "Профессорским" гастрономом.

452 сообщения · 116 705 просмотров · стр. 11 из 12
девочки, а сколько вы в месяц платите за этот садик?
milagres, в прошлом году около 1000 было
1400
milagres
девочки, а сколько вы в месяц платите за этот садик?

1200 было...в том году
это вместе с охраной (200р.)
ЭкLеr

охраны то я там и не заметила  :idiot2: это наверно за вневедомственную?
milagres
ЭкLеr

охраны то я там и не заметила  :idiot2: это наверно за вневедомственную?
да 🙂 вообще в том году, когда мы ходили, двери закрывали...звонить надо было. Просто сами же родители, выходя из детсада, двери не закрывали... :не знаю:
Вообще, после прошедшего летнего времени и перехода в другой садик, могу написать отзыв по группе "Солнышко". Мой ребёнок до сих пор спрашивает про Ольгу Архиповну, почему она не перешла в другой садик, просил пойти опять туда и играть (там ещё наш друг первый появился)... Она спокойная, уравновешенная, на детей не орала. Занятия, главным образом, проводила она. Ребёнок не голодал, был умыт.
Минус: нехватка няни, второго воспитателя, отсутствие мед.работника, который бы раз в неделю делал осмотр...
Была ещё у нас Алёна Романовна...тоже очень хороший воспитатель...таких бы побольше.
Если бы состав пед.работников был постоянный, то, конечно, было бы меньше нервозности и у малышей, и у родителей...но, увы, всё упирается в зарплаты....
7 из 10 баллов поставила бы.

ЭкLеr, спасибо за отзыв, мы тоже попали в группу "солнышко", но воспитатель в отпуске, будем ждать, пока ходим в другую группу, и воспитатель, и няня понравились
Девочки, кто пошел в этот садик в новом учебном году, расскажите как там сейчас?  Особенно интересует группа Рябинка. Сегодня были первый раз, оставила ребенка на час, весь час мы проплакали. Что-то мне пока не айс. Может потому что плакали. Кто-нибудь оставался со своими детьми в группе на первое время?
Анютины глазки
Девочки, кто пошел в этот садик в новом учебном году, расскажите как там сейчас?  Особенно интересует группа Рябинка. Сегодня были первый раз, оставила ребенка на час, весь час мы проплакали. Что-то мне пока не айс. Может потому что плакали. Кто-нибудь оставался со своими детьми в группе на первое время?

это поначалу будет так-плакать.это адаптация.с месяц,а то больше поплачите,а потом уже свыкнется,что мама оставляет
Ранетка
Анютины глазки

это поначалу будет так-плакать.это адаптация.с месяц,а то больше поплачите,а потом уже свыкнется,что мама оставляет

Ой девочки, не знаю как привыкать то. Сегодня осталась с малыхой своей. Это капец какой- то. Группа совмещенная. Во второй группе нет воспитателя (его в принципе нет, работать некому), всех детей повесили на одного воспитателя и одну нянечку, которая как мне показалась, обсуживает еще и другие группы или группу (это я из разговора сделала вывод). Детей штук 20 точно. Как минимум половина из них бесперестанно воет. В группе какой-то сумбур, шум, гам, ор. Воспитатель естественно не справляется. В день приводят по нескольку новых детишек.  У моей дочки просто глаза на затылке от такой обстановочки. Да что говорить про ребенка, если у меня на весь день настроение испорчено, неприятный како-то осадок от посещения яслей, неуютно как-то там. У ребенка все представение о садике испорчено напрочь. Конечно ни о каких занятиях, развлекающих играх и прочем речи и быть не может. Если честно, не о таком садике для ребенка я мечтала. Как-то мне все по-другому представлялось, как у меня в дестве.
  Может я конечно все преувеличиваю и все изменится. Но это просто крик души. Как завтра ребенка поведу, не знаю, прям самой даже идти не хочется!! :cry:

В яслях окна целы?
s-neznaya13
В яслях окна целы?

проходила мимо вчера после обеда,с разбитыми стеклами еще стоял
Ранетка,спасибо за инфу. Надеюсь детки не пострадали.
Девочки, есть свежие отзывы про этот садик?
катЪя, мы в это садик пошли. Ну как пошли, два дня сходили на два часа и заболели 🙂
Пока впечатления нормальные, воспитатель нравится.
есть кто из группы Колокольчик?
Девочки. Ходим в ясли второй год. Отличные ясельки, я более чем довольна, дочка ходит с удовольствием. Мы ходим в группу в левом крыле: колокольчик и рябинка. В рябинке совсем маленькие детки, мы ходили в неё в прошлом году. Там отличная воспитатель Лера, просто ангел, молоденькая, но очень добродушная и ласковая, детки ещё любят и моя дочка её очень любит, в этом году постоянно к ней в гости ходит.
  сейчас мы в колокольчике. Тоже отличный воспитатель Наталья Ивановна, осенью вышла из декретного отпуска. Добрая, отзывчивая, постоянно занимается с детками, играет с ними, моя дочка её просто обожает.  Прямо жалко будет уходить от такого воспитаптеля.
   Летом и весной детки по пол дня на улице, зимой конечно нет.  Группы тёплые и чистые. Кормят нормально, по садиковски, дочка все кушает. У детей проходит зарядка, есть музыкальные занятия, постоянно то рисуют, то лепят, аппликации делают, книги читают. Игрушек достаточно. Денег не сдирают. Платили один раз вступительный взнос и то по своему желанию, ежемесячную плату 1200 и 400, за все время один раз сдавали на игрушки, один раз покупали канцелярию и пару раз освежитель и салфетки.
  Так что не бойтесь, отдавайте деток в этот садик, там здорово.
Анютины глазки  ой у вас такие отзывы... первый негативный  а теперь супер позитивный.... вот сижу и думаю.... но положительного отзыва думала вам написать спросить как вам сейчас садик)) а вы сами написали в темке..... хочу своего попробовать летом туда пристроить
mirsitovna
Анютины глазки  ой у вас такие отзывы... первый негативный  а теперь супер позитивный.... вот сижу и думаю.... но положительного отзыва думала вам написать спросить как вам сейчас садик) а вы сами написали в темке..... хочу своего попробовать летом туда пристроить
да первое время было как то не очень. Но думаю это из-за дочки, так как она сильно плакала. Через месяц все наладилось. Сейчас все нравится. Из минусов этого садика: мало гуляют за исключением теплого время года и частая смена воспитателей ( но почему то это касается нашей группы, так как в трех других группах Воспитатель не менялись с прошлого года. Хотя та, что у нас сейчас может и надолго).
Анютины глазки,до Н.И. была Юля(хороший, компетентный воспитатель), она довольно долго работала часто одна на группе, летом 2013 уволилась, потом пришла Н.И. - занимается с детками, постоянно поделки/рисунки прям радует, сейчас приняли второго воспитателя, а Н.И. в отпуске, её заменяет воспитатель с другого крыла. Нянечки что-то не задерживаются.
s-neznaya13, да про Юлю знаю, мы у нее были пока Лера в отпуске была. Новенькую Воспитатель еще не поняла. Но очень ждем Наталью Ивановну. Дочка ее полюбила.
А вы из родителей или из персонала? Можно в личку, если не секрет.
Анютины глазки,я из родителей- мама Никиты)) А вы?   С января 2013 в Колокольчике)) только мы редко ходим, часто болеем((
Н.И. нам тоже очень-очень нравится, она 7.04 выходит.
Жалко только летом придется идти в другой садик(((
s-neznaya13,понятно. А я смотрю на фото и узнать не могу. А я мама Софьи.
спасибо за отзывы, девчонки а подскажите, договариваться когда надо идти к заведке? в мае? мы так то в другой садик стоим на очереди...тож хороший но нет ясельной группы..
mirsitovna да к заве. ее зовут Наталья Петровна, (в принципе она хороший человек, на контакт идет) мы тоже ходили в мае..... и в садик пошли в июне на тот момент нам было 1 год и 6 мес. привыкали долго... о всех воспитателях не могу сказать, но мы попали к Лере (девочка очень хорошая). Мы там были не долго примерно 4 -5 мес... 
FocusNica74 СПАСИБКИ
mirsitovna, написала в e-mail)))
Девочки,мне дали путевку в 195 садик,живу далеко от него,невозможно ездить,поэтому нужно в 39 на Тополинке.Пишите,пожалуйста)
Vasilisa88, Здравствуйте! А возможно ли купить у вас путевку в 195 садик? Нам срочно надо.
Подскажите можно ли купить путевку в ясли или можно только производить обмен садиками? Кто знает?
mariya2013,а почему нет?Такой вариант я не рассматривала,но если вам до сих пор актуально.звоните 89080582810 Елена
Девочки, нам дали путевку в дс 195. живем на тополинке, да и дочке скоро 3. может кому интересен обмен? рассматриваю следующие дс: 23,39,40. пишите!
Вот и нам дали путевку в ДС № 195, а хотелось бы ДС № 23, 35 или 40. Нам то же скоро будет три годика. Живем на тополиной аллее ездить далеко, да и второй малыш скоро появиться. Давайте меняться. Кому интересно пишите или звоните 8-908-0768757.
Меняю место в группе 2-3 года в дс 195 на место в ДС 293 или ДС 482 на сз.
Обменяю путевку в ясли 1,5-2 года ДС №195 (центр возле ЮУРГУ)на ДС №481,482,23,35,40. тел.89191216652
Девочки, подскажите кто ходил в группу "облачко"? сегодня была на собрании, помещение для группы очень маленькое, спят там же где играют, шкафчик один на двоих, что за жуть? Есть кто отходил этот год туда, как воспитатели? как еда?
neretka, Мы в эту группу должны пойти. Уже собрание было? Мне сказали звонить в конце июля и только тогда скажут когда ребенка приводить.
Kinsky
neretka, Мы в эту группу должны пойти. Уже собрание было? Мне сказали звонить в конце июля и только тогда скажут когда ребенка приводить.

Да было 7 числа, но там еще выпускники ходят, нашим деткам после 20 числа посещение, мне не нравиться помещение облачка, но там меньше всего детей 20 по списку, в солнышко ходят дети кто с 1,5 уже в яслях, еще есть колокольчик и рябинка там по 30 чел списки, но группа больше и спальня отдельно. Вас не смущает что дети и спать и играть в одной комнатушке будут?
neretka,Я не видела группу, пока ничего не могу сказать. Старшая ходила в такую группу, где и спали и играли, вроде нормально было. Опять же на это можно закрыть глаза, если воспитатель будет хороший.