Дети74.ruархив форума

Кто-нибудь ходит в ясли № 195 по пр.Ленина за "Профессорским" гастрономом.

452 сообщения · 116 705 просмотров · стр. 10 из 12
ЭкLеr,не знаю, я забрала сына оттуда
Ставропольчанка, всё ясно. Доверия не вернёшь...а куда ушли? или досидите дома до садика?  я вот жду мая, тк моя мама в отпуск идёт, так сказала, что заберёт его, потом я в отпуск, а потом и другой садик...
ЭкLеr,никуда, дома сидим. Заявление на перевод в упробре написала, но так они прям и засуетились, ага, дождешься от них!
проголосовала....
АА!!!! Кошмар какой!! У нас ребёнок постоянно болеет, соответственно ни о каких собраниях и обстановке в саду я понятия не имею!!!!!!!!! Мы только выздоровели, в пн собирались в сад, а тут такое!!!! Я в панике..ведь самое ужасное, нам никакого обследования не назначали и никто ничего не говорил! Речь идет о каких то сильных препаратах, которые нужно принимать не неделю и не две, а месяцы!! А мы вообще не в курсе..у кого что спрашивать?
Проголосовала, 70-ая.
Salemok,а вы в какой группе?
Облачко
Salemok
АА!!!! Кошмар какой!! У нас ребёнок постоянно болеет, соответственно ни о каких собраниях и обстановке в саду я понятия не имею!!!!!!!!! Мы только выздоровели, в пн собирались в сад, а тут такое!!!! Я в панике..ведь самое ужасное, нам никакого обследования не назначали и никто ничего не говорил! Речь идет о каких то сильных препаратах, которые нужно принимать не неделю и не две, а месяцы!! А мы вообще не в курсе..у кого что спрашивать?

на прием к фтизиатору и как минимум проконсультироваться
В пн и пойдём..
Так ведь, кажется,назначили детям из "рябинки" и "колокольчик".Мы тоже из "Облачка",сидим тоже пока дома и никто ничего нам не сообщает,что надо какие-то препараты принимать
Девочки, только Рябинка И колокольчик под угрозой, Облачко нет, так что спите спокойно! Все хорошо...Нам досталось(((
Жаль, что с утра прочитала..всю ночь не спала!! Да и вообще, как можно спать спокойно когда такое творится?? Сегодня ваш воспитатель, завтра наш, а ситуация так сказать штатная, никто не застрахован. Итак отдаешь ребёнка в сад и убеждаешь себя, что там его накормят и спать уложат, а сердце не на месте, так ещё думай: а никто ли там не заболел какой-нибудь опасной болезнью?? Пока одеваемся в коридорчике ВСЕГДА слышим, как кашляют чьи-то дети и сразу гневные мысли: "Чем думает мама этого малыша??" О деньгах, которые она не заработает, если останется дома? А ничего, что ещё 10 мам останутся дома?? Простите, реально ночь не спала, злилась.
Мы в этом году еще не ходили в садик, и честно говоря даже не тянет после случившегося.... Такая бомба.... замедленного действия, неизвестно когда и где выстрелит...  да и наш педиатр  так же сказала, страшно как-то... Напишите хоть что твориться, как заведующая, как проверки?
Salemok
Жаль, что с утра прочитала..всю ночь не спала!! Да и вообще, как можно спать спокойно когда такое творится?? Сегодня ваш воспитатель, завтра наш, а ситуация так сказать штатная, никто не застрахован. Итак отдаешь ребёнка в сад и убеждаешь себя, что там его накормят и спать уложат, а сердце не на месте, так ещё думай: а никто ли там не заболел какой-нибудь опасной болезнью?? Пока одеваемся в коридорчике ВСЕГДА слышим, как кашляют чьи-то дети и сразу гневные мысли: "Чем думает мама этого малыша??" О деньгах, которые она не заработает, если останется дома? А ничего, что ещё 10 мам останутся дома?? Простите, реально ночь не спала, злилась.
Я с вами согласна что деток приводят с кашлем и соплями, мы тоже ходим в Облачко, только вот у нас больше чем на 3 дня не получается, потом две недели дома сидим. Ребенка жалко...
Про проверки ничего не слышно. Был карантин по ветрянке. Незнаю закончился или нет. По-моему, я случайно попала в тот момент, когда сказали: "А кстати, у нас тут карантин". Всё как обычно. Гулять должны начать. Сегодня собирались, но не сходили. Сейчас вроде должны меньше болеть, весна скоро))
Хочется надеяться
Мамочки,чьи дети контактировали с нянечкой с откр. формой туб-за,что вы предпринимали?делали манту с диаскинтест?что показал результат?
Всем приветик! Мы сегодня записались в новый детский сад на Ун. Набережной 90, кто с нами?))
Правда не знаю, на сколько "записались" и "пойдём" совпадает))
Я почему-то не могу отослать личное сообщение..пишет ошибку(( Хотя вроде получается.. :roll:
Salemok, чего это вы решили? из-за болячек нашего сада??))) мы с Вами общались, кстати, на другом сайте))))))))))
Salemok
Я почему-то не могу отослать личное сообщение..пишет ошибку(( Хотя вроде получается.. :roll:
по-моему, чтобы отправлять в личку надо набрать 20 сообщений на форуме!
а мы тут проболели с 7 по 28 марта...да так жестоко с пневмонией...правда неосложненной и дома!!
Девочки, что-нить слышно насчёт выпускного?
ЭкLеr,мы поэтому и решили, что из яслей то выпускаемся, а группы в том саду формируются сейчас. Болячки я думаю будут везде..
Про выпускной ничего не знаю, сами месяц не были в саду: ветрянка, следом какой то вирус..ещё неделю на лечение ходить будем. Так выпустятся, а мы ничего и не узнаем))
ЭкLеr,на каком сайте?))
Хм..прям интрига..меня легко узнать по нику, я под ним везде регистрируюсь))
Salemok, на екатеринбургском))) екамама)))
а ветрянка...это что ли карантин в садике??
Да-да, была на том сайте)) 
Карантин давненько уж был. Наверное, уже закончился.
Подскажите, пожалуйста, те, кто сейчас ходит в сад, как там с теплом в группе? В чем детки ходят?
Salemok, вродь тепло. Звезда моя в носочках, тонких штанишках и в футболке бегает.
Спасибо))
Salemok, мой ходит в штанах, носках и футболке с длинным рукавом, тк пол холодный (сама проходила босиком), а они же любят посибеть на нрём. Да и отопления нет, рамы старые....
бегите из этого садика,мамы чьи  малыши приходят вновь внимание воспитателей нет и навряд ли наберут к июлю, в садике остаются два воспитателя одна группа без воспитателей. Думайте мамы. я бы на вашем месте не повела бы своего ребенка туда
Та_самая, что значит одна группа без воспитателей? то есть дети сами по себе весь день что ли? а вы откуда знаете про этот садик?
milagres
Та_самая, что значит одна группа без воспитателей? то есть дети сами по себе весь день что ли? а вы откуда знаете про этот садик?

Как известно летом мало детей ходят в сады.Поэтому группы объединяют.А нехватка воспитателей в этом саду-это правда.Часто подменяют друг друга из других групп.Иной раз и без воспитателей дети. Нянечки присматривают
У меня к садику нареканий нет. ребенок отходил год, воспитатели адекватные. Да, были случаи и нянечки присматривали, а что делать, деваться некуда. Деть накормлена, чистая и довольная даже с нянечками (имхо).
Два года отходили в эти ясли. Была довольна всем. Ребенок тоже. Сравниваю с тем, как хочется ребенку идти в садик, сейчас ходим в 403 на Гидрострое. Приходится уговаривать. Может у меня предвзятое мнение, но вот в 195 воспитатели с тату были более добры с детьми, чем заслуженные взрослые воспитатели в этом.
лунный цветок, до 3-х лет, думаю, что с 2,5 лет стоит идти уже в обычный дет. сад