30 января 2012, 19:28
ЭкLеr,не знаю, я забрала сына оттуда
Salemok
АА!!!! Кошмар какой!! У нас ребёнок постоянно болеет, соответственно ни о каких собраниях и обстановке в саду я понятия не имею!!!!!!!!! Мы только выздоровели, в пн собирались в сад, а тут такое!!!! Я в панике..ведь самое ужасное, нам никакого обследования не назначали и никто ничего не говорил! Речь идет о каких то сильных препаратах, которые нужно принимать не неделю и не две, а месяцы!! А мы вообще не в курсе..у кого что спрашивать?
SalemokЯ с вами согласна что деток приводят с кашлем и соплями, мы тоже ходим в Облачко, только вот у нас больше чем на 3 дня не получается, потом две недели дома сидим. Ребенка жалко...
Жаль, что с утра прочитала..всю ночь не спала!! Да и вообще, как можно спать спокойно когда такое творится?? Сегодня ваш воспитатель, завтра наш, а ситуация так сказать штатная, никто не застрахован. Итак отдаешь ребёнка в сад и убеждаешь себя, что там его накормят и спать уложат, а сердце не на месте, так ещё думай: а никто ли там не заболел какой-нибудь опасной болезнью?? Пока одеваемся в коридорчике ВСЕГДА слышим, как кашляют чьи-то дети и сразу гневные мысли: "Чем думает мама этого малыша??" О деньгах, которые она не заработает, если останется дома? А ничего, что ещё 10 мам останутся дома?? Простите, реально ночь не спала, злилась.
Salemokпо-моему, чтобы отправлять в личку надо набрать 20 сообщений на форуме!
Я почему-то не могу отослать личное сообщение..пишет ошибку(( Хотя вроде получается.. :roll:
milagres
Та_самая, что значит одна группа без воспитателей? то есть дети сами по себе весь день что ли? а вы откуда знаете про этот садик?