26 мая 2011, 05:42
Deliona, конечно помогают!)))
DelionaМой вообще плохо кушает (дома тоже), дак в садике хоть суп съедает (с помощью воспитателей) :ура:
Мы еще сами плохо кушаем ложкой, воспитатели помогают? Или что съел сам то и твое?
ElenaTar
У яселек почему-то адрес на сайте sad*iki74.ru ул. Коммуны, 131, а в дубльГИС пр.Ленина 74Б. Какой правильный?
Deliona
а ежемесячно сколько платите? Правда, что садик в летнее время не работает, нас напугали, сказали что только в середине августа пойдем, а так хотелось бы пораньше
Иринушкамы в солнышко ходим🙂 теоретически. Надеюсь, что с сентября основательно))
ЭкLеr,это наверно в Вашей группе так много детишек, в нашенй меньше!
Иринушкадаже мой, проходив совсем немного рассказывал, что пели про собачку, рисовали. Видела, что лепили. Про цифры и буквы и времена года молчу, тк маловат, на мой взгляд, ещё. Когда забирала по вт., то видела, как занимаются пением. Видела, что книжки читают тем, кто заинтересован. Тоже считаю, что возраст-то маловат для объёмных занятий.Deliona
Расскажите, а как дела обстоят с занятиями для детишек? А то мне сказали что воспитатели вообще не занимаются детьми, а нас туда направляют. Вот в раздумьях, сразу наводить панику или подождать
Вообще не занимаются :2funny:, кто это Вам такое сказал :coolsmiley:? Летом точно не заниматся, да и не только в этом садике :mrgreen: В течении года проходять разные мероприятия, дети учать стихи, песни, танцы! Занятия есть, но их не так много как в постарших группых. Лично я частенько спрашиваю, что изучали на этой недели и закрепляю с ребенком пройденый материал, во вторых выставляются различные поделки и рисунки детишек :рай: Ребенок знает цвета, вренема года, цифры, не много букв, да много чего она знает :mrgreen: Что еще нужно, ведь они совсем маленькие ходят в эти ясли :smitten:
Delionaкогда народу много, то именно второй принцип.
Мы еще сами плохо кушаем ложкой, воспитатели помогают? Или что съел сам то и твое?
Анастасия_85
А в Солнышко дети с какого возраста?
Ставропольчанкада уж...выбор не велик. Няню в 2 с лишним года ,как на постоянную работу не хочется, да и трудно найти добросовестную, а частные садики не дотягивают до того уровня, который на ценнике. Ничего, девочки, у всех всё будет хорошо🙂
Мы идем в Колокольчик - у нас в группе 32 человека! Но меня это не сильно смущает, во первых, выбора все равно нет, а во вторых, все равно все сразу ходить не будут. Воспитатель сказала, что максимум чел 20 ходит
Deliona
Мы тоже в Облачко попали, давайте знакомится кто из облачка? я из родительского комитета - Надежда