Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 10

1 493 сообщения · 99 392 просмотров · стр. 18 из 38
Яна Лаки, такие еще в аптеках бывают и в ДМ московском
Яна Лаки
Хотела спросить, у кого уже зубастики. Вы зубки уже чистите деткам? Как? Чем? У нас уже 6 зубиков.

Я в "Молнии" (можно и в аптеке посмотреть) купила набор "Мир детства". Туда входят
1.силиконовый напальчник с мягкими щетинками - мама надевает на свой палец и чистит зубки или чешет дёсны  :лялька плачет:
2. Чесалка  :смеется: для дёсен на ручке от зубной щётки с ограничителем, чтоб далеко не засунуть
3. И собственно зубная щётка для малышей

Сначала чистить зубы только этими "инструментами", а после полугода можно и специальной зубной пастой. В аптеке - если не ошибаюсь - "Рок". Её требуется меньше чем с булавочную головку и можно глотать! Стоит она, конечно, почти 200 рублей, но при таком расходе, хватит на год :mrgreen:
Kenga, да, R.O.C -классная паста
Lia,спасибо за подсказку про зубы,если бы не сказала,так и не узнала бы растут или нет! :mrgreen:
Спасибо, девочки! На днях куплю и начну заботиться о зубиках  🙂
Девочки, а у нас второй зуб не сегодня-завтра прорежется 🙂
ксюнька22, 🙂
Kenga, у меня с дочкой был такой набор - не пользовались :смеется:
есть кстати какая-то пенка (вроде с 6мес) ее просто во рту погонять ре даешь и она зубы очищает, можно глотать ее
Светл@н@,Солнышко,Яна Лаки,dolina,Ary,DarjaL,Львиц@,Училка,Green Apple,ксюнька22,Машулька,Спасибо,девочки.Очень приятно :smitten:
Яна Лаки,я пенку купила сегодня,но пока не пользовались.Вот такую http://www.sostav.ru/news/2008/02/11/r2/
Limonka, во. я про такую и писала. тоже хочу купить. они с кальцием и фтором бывают
Lia,мы про нее уже говорили,я с кальцием взяла.
Девочки, эта паста назывется ROCS. Для наших деток подходит от 0-3 лет  с ароматом липы. могу дешевле эту пасту заказывать... Это я говорю, т.к моя организация завозит её во все аптеки и супермаркеты города и области. А паста действительно классная, у моих будет только такая, т. к все производство её знаю изнутри.
Ary, ты именно про пасту? я просто не наю как ее лялькам пользовать.
а вообще рокс люблю, сама пользую ременерализирующие гель и пасту для чувствительных зубов. нам после родов особенно актуальна ременерализация
Lia
Ary, ты именно про пасту? я просто не наю как ее лялькам пользовать.
а вообще рокс люблю, сама пользую ременерализирующие гель и пасту для чувствительных зубов. нам после родов особенно актуальна ременерализация
Про неё , берешь на щетку детскую или напалечник с горошинку пасты  и чистишь, потом просто влажной щеткой можно провести и все. а вообще у неё такой состав , что её глотать даже можно. У нас у клиентов дети закрылись в ванной и съели пару тюбиков  взрослой пасты со вкусом шоколада.Никаких последствий для них не было.
А про пасту для чувствительных зубов ты в курсе, что её надо чистить только курсом?  а потом переходить на другую пасту
Ary, да. я иногда меняю ее на лакалют.
а про шоколадную пасту прикольно 😉
ну вы и болтушки... кое как все прочитанное выше перечитала  :lol:
Limonka, Агату с полугодовасием!!!!  :пятачок с шариком:
мы за время нашего  отсутствия успели переболеть трахеитом.. а все началось с банальной температуры 37 - 37,5, которую врач благополучно списала на зубы... а через неделю ребенок закашлял и захрипел... пришлось переходить на антибиотики, чтоб ниже все не спустилось…
Ary
Девочки, эта паста назывется ROCS. Для наших деток подходит от 0-3 лет  с ароматом липы. могу дешевле эту пасту заказывать... Это я говорю, т.к моя организация завозит её во все аптеки и супермаркеты города и области. А паста действительно классная, у моих будет только такая, т. к все производство её знаю изнутри.

Ary, напиши в личку сколько она стоить будет и как заказать. Я хочу.
правда зубы у нас все таки вылезли...теперь у нас их десять  :lol:
Вики,спасибо :ой засмущали:
Ничего себе вы зубастики  :смеется:
Вики,а опишите симптомы,которые у вас были, и как долго темпа держалась
Вики, 10 зубов??!!! ниче се! поздравляю 🙂
babochka,Как marissa, себя чувствует???
Сегодня же еще Мишутке 10 месяцев.
Limonka

присоединяюсь к вопросу
Ставропольчанка, была температура и красное горло... врач сказала полоскать горло ромашкой... неделю она к нам ходила и разводила руками...не могла понять почему у ребенка держится температура и не проходит горло... а спустя неделю у меня ребенок стал сильно кашлять и появились хрипы...я обратилась к платному терапевту, вот она то нам и сказала что еще чуть-чуть и могло быть все намного хуже...
Limonka,С даткой вас!!!
Вики,вот у нас так же,неделю темпа и красное горло,правда мы уже антибиотики пьем....
Green Apple
Limonka

присоединяюсь к вопросу

Завтра Гале позвоню.
а мы почти всю ночь не спали,зубы........ :cry:
ксюнька22, с годовщиной вашу семью 🙂
dUsYa,спасибо :ой засмущали:
ксюнька22,с годовщиной  :smitten:
ксюнька22, с первой годовщиной!!! Любви и крепкой семьи!
Яна Лаки,Львиц@,Limonka,девочки спасибо большое :smitten: :smitten: :smitten:
babochka,Написала в личку. На работе каждый месяц бываю, так что забрать мне не трудно.
Ты же в Ленинском живешь? У меня муж если что  работает в Ленинском, так что если надумаешь, то могу с ним передать.
ксюнька22,С годовщиной тебя!
Ary, спасибо!!!!!!!! :smitten:
Девочки, посоветуйте поильник 🙂
Львиц@, я заказывала Tupperware,заказывала полностью набор,тарелку,ложечку,вилочку,бутылочку и поильник!Поильник я даже в 2 месяца давала,оч удобно,могу фотки выложить если надо!
Львиц@, у сына был авентовский! Мне оч нравился))))))) и ему))))))))))