Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 10

1 493 сообщения · 99 392 просмотров · стр. 20 из 38
Ary
babochka,Написала в личку. На работе каждый месяц бываю, так что забрать мне не трудно.
Ты же в Ленинском живешь? У меня муж если что  работает в Ленинском, так что если надумаешь, то могу с ним передать.

Ага, ага!  Жду! Мне надо!!
ксюнька22, с годовщиной ! :рай:
dUsYa, на счет Южноуральска, согласна!!! Мы тоже туда частенько заезжаем. Цены в Ларесе хоть и небольшие, но с теми не сравнить!! Кстати, у нас на Марченко Ларес закрыли  :sad: И теперь на этой большущей площади открыли детский крнфискат
Девочки, Галя передаёт вам всем привет!
На завтра куча анализов назначена. Ей значительно лучше. Но темпа пока ещё сохраняется небольшая и держится не весь день. :рай:
МашаС, читала у Комаровского вроде, что 10 дней заболевший заразен. На всякий случай две недели потерпите с общением..
babochka, будешь Гале звонить и от нас передавай большущий привет и пусть быстрее выздоравливает и возвращается домой.
babochka,Передавай привет ей отнас. Держим кулачки на выздоровление!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Инфа для тебя WWW.R*OC*S.ru звездочки убираем.
ксюнька22,c годовщиной! Любви и взаимопонимания
dolina
МашаС, читала у Комаровского вроде, что 10 дней заболевший заразен. На всякий случай две недели потерпите с общением..
а я вот не адвно читала что 3 дня взрослый заразен и 7 дней ребенок-кому верить не знаю:-) вообще уже запуталась какие признаки гриппа, все подрят орз ставят а потом оказывается грипп с осложнениями...у самой муж заболел 37 температура 2 дня была и не понятно что это:-)
ксюнька22, с годовщиной!
а я вот прикиньте забыла у нас  было 5 лет браку, муж приходит поздравляет а не в теме спаршиваю что за праздник?...вот так вот заматалась...
Училка
babochka, будешь Гале звонить и от нас передавай большущий привет и пусть быстрее выздоравливает и возвращается домой.
присоединяюсь!
DZV, вот ниче ты "замоталась" 😉
Lia
Училка
присоединяюсь!

Ничего удивительного!!!У нас тоже было 2 года совместной жизни,так мы оба забыли.И когда нам звонили и поздравляли я еще и возмущалась,что и так не до всех,а тут еще с поздравлениями непонятными лезут))))))))Потом мне сказали. с ЧЕМ поздравляют,так даже неудобно как-то стало...
Ставропольчанка, а мы всегда помним про обе наши свадьбы 🙂
babochka, мы тоже спим обычно 2 раза минут по 30. Сейчас приехали с Увильдов, дочка спала там 3 раза, правда 2 раза с нами и 1 на улице по 1-1,5. а потом еще в машине час. Вот, наглотались кислорода от души))) от цивилизации отдохнули- ни и-нета, ни телевизора(антена отказалась работать)- только ели и спали))
Limonka, с полугодием
Lia

в смысле обе? их две чтоли было?
Солнышко, Майя с нами. там 3 комнаты, придем, детей(маленьких двое будет) спать уложим, а сами праздновать.
Green Apple
Lia

\Я так думаю,что имеется ввиду свадьба и венчание.Мы вот лично сначала обвенчались,а потом через неделю расписались)))
Ставропольчанка
Lia
Училка
присоединяюсь!

Ничего удивительного!!!У нас тоже было 2 года совместной жизни,так мы оба забыли.И когда нам звонили и поздравляли я еще и возмущалась,что и так не до всех,а тут еще с поздравлениями непонятными лезут))))))))Потом мне сказали. с ЧЕМ поздравляют,так даже неудобно как-то стало...
обычно вот как то люди окружающие напоминают(спрашивают что дарить будите) а тут все молчали:-)
ксюнька22, с ситецевой свадьбой)))
Ставропольчанка, а я своему сказала, что, если у нас будет 3 детей, то только тогда обвенчаемся)))
Кстати, никто еще не задумался о втором ребенке(у кого один)? я не хочу большой разницы между детками, но и совсем маленькой тоже, вот и не знаю, выходить из декрета на работу или сразу за вторым)
DZV,ну мы заранее всем сказали,что отмеать не будем - ре слишком маленький был)))Так самое смешное в том,что за 2 дня до этого события я помнила,а потом так с малышом забегалась,что все на свете позабыла)))И муж вместе со мной)))
Корица,неее,такие мысли меня пока не посещают))Но в перспективе наверное лет через 5 можно будет.Я поработать хочу,не хочу совсем в домохозяйку превращаться))
Корица, тут множество факторов. У меня, например, работа любимая, з/платта хорошая. Поэтому я вышла в Машины 1г1м, оставляя Машу на бабушку. 2 года поработала и пошла за второй. Маша уже самостоятельная. Даже недавно сама суп достала, налила, подогрела и съела.
А вот у невестки: на работе постоянные реорганизации, з/плата не оч высокая. Она из 1 декрета сразу во второй перешла. Разница между детьми у нее 3 года.
Тан4ик, я когда дома мне на работу охота, когда на работе домой) на работе правда одну даму уволили, которая мне жить мешала, поэтому поработаю с удовольствием, но до 1,5 точно дома буду сидеть.
Я как Тан4ик - сижу с малышкой до года-полутора, а потом - на работу. У меня, правда, все бабушки-дедушки или работают :smiley6600:, или занимаются исключительно своими делами :coolsmiley:, поэтому сдаемся в ясли :играем:, и на работу! Там запускаем какой-нить проектик, и как всё устаканивается, и может работать без меня, иду за малышом :лялька плачет: :smitten:
И по поводу венчания. После свадьбы мы с мужем сразу хотели малыша. Но не получалось. Через год обвенчались, а через пару месяцев после этого я сообщила мужу, что у нас будет ребёнок :ура:
Kenga,а у нас еще интереснее было: мы на годовщину венчания пошли в церковь и я попросила ребеночка,а через 9 мес родился сынок)))
Корица,Аннна,МашаС,Спасибо,девочки. :ой засмущали:
Корица
Кстати, никто еще не задумался о втором ребенке(у кого один)? я не хочу большой разницы между детками, но и совсем маленькой тоже, вот и не знаю, выходить из декрета на работу или сразу за вторым)

Я задумывалась,но пока универ не закончу,точно не рискну :lol:
Перед моеим третим замужеством мне гадалка говорила, что у меня не будет детей, если я не покрещусь и не обвенчаюсь. В предыдущих 2-х браках у меня детей не было (у мужей были).  С моим последним мужем мы так и не сходили в церковь. Оба неверующие, некрещеные и т.д. Воооот.
Тан4ик,А мне вообще врачи сказали,мало вероятно,что дети когда нибуть будут...В тот момент во мне уже 3 недели билось второе сердечко :ура:
Мамы сосочников,вы после полугода пустышки меняли на 6+?
Мы привыкли к одной пустышке,другие не признаем,что делать даже незнаю... :не знаю:
Green Apple
Lia

ага, загс и через 2 недели венчание.
Ставропольчанка, вам разрешили венчаться без регистрации? в 99г так не разрешали
Limonka, мы меняли на 6+, попробуй той же фирмы, только для вашего возраста 😉

Девочки, меня сегодня рвало с утра  :crazy2: я сразу же вспомнила свой токсикоз   :crazy2: захожу в темку, а вы тут про следующих детей :2funny:
Корица, я вот дома сижу и на работу нехочууу... работа у мну не плохая, но нервная. хотя вот перед декретом спокойнее стало. но не хочуууу
Limonka, у меня дочка к пустышке, которая с 0 до 3, только присосалась, как уже 4 месяца "стукнуло".....я, естессно))), поменяла на 3+........она ведь больше, и доча ее ни в какую не хотела брать....вот только-только присосалась, а ведь и 6 мес не за горами..............пока думаю менять не буду)))))))))))))
Львиц@, 😉
Lia, нам матушка в церкви предлагала венчаться перед регистрацией........если правильно помню, сказала свидетельство о браке потом принесете)))))))))
А я из первого декрета не успела выйти на работу))))))))))  Три года старшенькому усполнилась, я была еще не в декретном положении, но наше предприятие обанкротилось, а на новую устраиваться не было смысла)
Я так привыкла без работы, аж страшно на нее когда-то выходить, но и вечной домохозяйкой не хочуууууу быть)
Lia
Green Apple
Lia

ага, загс и через 2 недели венчание.
Ставропольчанка, вам разрешили венчаться без регистрации? в 99г так не разрешали

Я тоже слышала что неразрешают сейчас так :не знаю: