Январь-июнь 2009 № 10
15 ноября 2009, 07:38
DarjaL,спасибо большущие! :smitten:
15 ноября 2009, 07:49
У нас тоже авентовский. Мне очень нравится, да и дети пьют с удовольствием.
15 ноября 2009, 07:52
ксюнька22,можно фото,очень интересно.
15 ноября 2009, 08:05
А я купила канапол,отстой,ребенок ваще его не признает,пробовала сама,еле-еле две капельки высосала!
15 ноября 2009, 08:06
ксюнька22,с годовщиной! :пятачок с шариком: Взаимопонимания и умения находить компромиссы!!!
15 ноября 2009, 09:19
Девочки спасибо большущие всем! :smitten: :smitten: :smitten:
вот у нас как сиреневый,только расцтветка другая!
http://www.tupperware.ru/today/1544.html в детские товары заходишь и там все есть!
вот у нас как сиреневый,только расцтветка другая!
http://www.tupperware.ru/today/1544.html в детские товары заходишь и там все есть!
15 ноября 2009, 09:20
ксюнька22,С годовщиной свадьбы вас!!!!!Счастья вашей молодой семье)))
15 ноября 2009, 09:56
ксюнька22, с годовщиной! первый самый трудный год 😉
Львиц@, я авентовские носики купила (они к бутылкам подходят). есть до 6 мес они упругие, но мягкие и с 6 мес уже просто пластмассовые. ну и из них ничего не проливается, сосать нужно. еще ручки к бутылкам купила. в общем бутылочками мы не пользовались, теперь и этим всем не пользуемся ))) вернее редко, тк ваще ниче не пьем.... только папа у нас развлекается - молоком из кружки поит его - оба довольные))
Львиц@, я авентовские носики купила (они к бутылкам подходят). есть до 6 мес они упругие, но мягкие и с 6 мес уже просто пластмассовые. ну и из них ничего не проливается, сосать нужно. еще ручки к бутылкам купила. в общем бутылочками мы не пользовались, теперь и этим всем не пользуемся ))) вернее редко, тк ваще ниче не пьем.... только папа у нас развлекается - молоком из кружки поит его - оба довольные))
15 ноября 2009, 09:58
Lia,спасибо и правду самый трудный :uglystupid2:
dUsYa,спасибо! :smitten:
dUsYa,спасибо! :smitten:
15 ноября 2009, 10:01
и еще у меня к вам вопрос 🙂
кто-нить пользуется тарелками детскими? у нас такая проблема - ест и по полчаса, всё остывает. мне не нра что холодным кормлю, а в микровалновке стараюсь не подогревать детское. бывают же какие-то тарелки с двойным дном тепло сохраняющие. кто-нить пользует?
кто-нить пользуется тарелками детскими? у нас такая проблема - ест и по полчаса, всё остывает. мне не нра что холодным кормлю, а в микровалновке стараюсь не подогревать детское. бывают же какие-то тарелки с двойным дном тепло сохраняющие. кто-нить пользует?
15 ноября 2009, 10:11
ксюнька22, поняла какая. я хочу поискать еще какие-то в основание которых горячая вода заливается. мы порой ну ооочень долго :crazy2:
15 ноября 2009, 10:15
Lia,бывает! 😀 А разве такие бывают?Ни разу не слышала! :не знаю:
15 ноября 2009, 10:28
Lia, у нас такая тарелка была со старшим. Chicco. Покупала в то время за какие-то сумасшедшие деньги. В нее наливалась вода и еще плюс тарелка была на присоске. Ну не сказать, чтобы мы очень были от нее в восторге. Чего-то задумалась: куда она у нас делась
15 ноября 2009, 10:39
Девочки sos!!!! Кто знает (только кто точно на 1000% знает)Вообщем ситуация такая нам назначили витамин Д когда мы ездили к нормальному педиатру мы начали его принимать,но мы с ней не обсуждали проблемы родничка а после этого пришла наша медюсестра и сказала что родничок почти закрыт и нам не в коем случае нельзя принимать витамин Д есть творог яички и всё такое,я её послушала(((и вот сейчас разговаривала с девочкой и она мне говорит обратную противоположность что наоборот без витамина Д родничок ещё быстрее закроется :cry:
15 ноября 2009, 10:43
Слушайте а мы вот кашу быстро лопаем мин 10 и выходим из-за стола))Ну мы правда и кушаем по немногу я смеси на 90г воды развожу и туда дабовляю кашу
15 ноября 2009, 10:49
dUsYa, мы не пили вит Д так как наша врач участковая сказала нам что так как родничок маленький нам нельзя его пить. потом я была на консультации с педиатром с кафедры еще летом. она мне сказала что связи между закрытием родничка и вит Д нет! это уже доказано. так как было лето я не давала вит Д, щас начну давать. родничок у нас закрылся и без него. поэтому в профил дозе вит Д пить можно и нужно. у нас ребра маненько выгибаться начали ((
15 ноября 2009, 10:54
Lia,успокола
15 ноября 2009, 10:59
Liaесть такие Chicco тарелки
ксюнька22, поняла какая. я хочу поискать еще какие-то в основание которых горячая вода заливается. мы порой ну ооочень долго :crazy2:
15 ноября 2009, 11:07
спасибо девочки. я помню что вроде у чико такие были. надо поискать в магазинах
15 ноября 2009, 11:19
Аннна,да 😉
15 ноября 2009, 11:24
ксюнька22,с годовщиной!!! :рай:
15 ноября 2009, 11:25
Limonka,с полугодием ваше Солнышко!!! :smitten: :smitten: :smitten:
15 ноября 2009, 11:37
Сейчас в соседней темке затронули вопрос о посудном рынке города Южноуральска)))Вот где рай для нас кто был тот меня поймет там для кухни есть всё)))и по таким приятным ценам к примеру горшочки для тушения в духовки всего 120р за 6штук представляете)))Я когда туда приезжаю слюнками исхожусь всё бы купила)))Хочу к н.г сделать в подарки букеты из конфет вот поеду туда там деревянные корзиночки по 25р :mrgreen:
15 ноября 2009, 11:47
dUsYa,сразу же захотелось что-нибудь купить... 😉
Я вчера в Детском мире Андрюшеньке зимние сапожки купила. Когда пошла - маску одела. Все на меня так смотрели... :sad: А что делать? У родителей ГРИПП. Темпа не спадает. У брата - воспаление легких. :cry: Я за ребеночка боюсь.
Я вчера в Детском мире Андрюшеньке зимние сапожки купила. Когда пошла - маску одела. Все на меня так смотрели... :sad: А что делать? У родителей ГРИПП. Темпа не спадает. У брата - воспаление легких. :cry: Я за ребеночка боюсь.
15 ноября 2009, 11:48
dUsYa, а в ларесе ты не была? там тож много чего и не так уж дорого
15 ноября 2009, 11:50
МашаС,а у брата воспаление легких он на свинной грипп анализы здавал?
ксюнька22,с годовщиной!!! 🙂
МашаС, вы вместе живете? у брата осложнение от гриппа? или просто воспаление?
15 ноября 2009, 11:51
Lia,а где у нас ларес?У меня мама просто рядом с Южноуальском живёт вот иногда туда попадаю))
15 ноября 2009, 11:52
Ему еще в четверг диагноз поставили, а в больницу положат только завтра. :-| Все переполнено. Ужас!!! Я в шоке! :shock: Получается, что анализы он не сдавал.
15 ноября 2009, 11:53
Lia,нет, не вместе живем, но все кто с ним контактировал - заболели тоже. У него осложнение от ГРИППа...
15 ноября 2009, 11:59
dUsYa, в тк карнавал на молодогвардейцев.
МашаС, ужас! здоровья всей твоей семье!
МашаС, ужас! здоровья всей твоей семье!
15 ноября 2009, 12:00
Lia,спасибо! :рай: Только я теперь вот думаю, сколько времени выздоровевших родственников к Андрюшеньке не подпускать? Неделю? Больше? Сколько времени вирус сохраняется?...