Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 10

1 493 сообщения · 99 392 просмотров · стр. 34 из 38
Училка, мы с вами почти ровесники, что вы умеете делать?
Rozza,привет,рассказывайте что вы умеете 🙂
Девочки а какой производитель пудингов?Нам оч нравится беби мил со злаками,я даже сама его пью :смеется:
Rozza,добро пожаловать! :пятачок с шариком: Приятно познакомиться
Rozza,привет!!!Рассказывайте про себя)))
Что мы умеем? Да много чего. Ползаем на четвереньках, встаем у опоры, ходим у опоры. Спим хорошо, кушаем тоже отлично.
Вот вчера сварила лапшу-паутинку на курином бульоне и дала ему. Ел руками, был в восторге.
Тоже питаемся кашами и пудингами Хайнц. Но для нас они не очень сытные все-таки.
Все лето варила пюрешки и соки из садовых яблок и груш. Пъем и кушаем с удовольствием. Даю как чисто пюре и добавляю в каши, чтоб они погуще были.
Вот так.
ксюнька22, Хайнц.
Rozza, мы лентяи: мало чего умеем: сидим, ползаем назад, встаем в кроватке. Буквально 5 дней назад начали с радостью ходить за ручки. Садимся сами, если только ного держать (наверное голова тяжелая)
Rozza,приветики))))
что-то заглядываю сюда и даже писать не успеваю, прочитать бы все 🙂
мы похоже с титей завязали 🙁 поэтому сейчас вот занята тем, как бы разнообразить мишкино меню. спасибо что про пудинги напомнили, надо купить будет
Училка, а ползаете по-пластунски назад? Или на четвереньках? умеете на четвереньки вставать?
Rozza, практически по-пластунски назад: поднимается на руках высоко и переставляет их не вперед, а назад. На четвереньки сам не встает, но если поставить, то стоит долго. Сам похоже не понимает, как на четвереньки встать: ноги разъезжаются.
marissa, а чем сейчас Миша питается?
С грудью конечно жалко, что завязываете, но Миша уже не такой маленький, ну и лекарства, понятно, пользу для него явно не несут
Училка, у меня выхода нет. я больше недели в больнице пролежала и еще на 10 дней антибиотики буду пить, при которых кормить нельзя и еще какое то время после окончания приема
питаемся кашами и пюре овощи с мясом. пюре только нестле ест, остальные не хочет, а тех что ест всего 3 вида. пока в больнице лежала начал творог есть. вот и все. от смеси отказываеется, пьет только сок, чай (ромашку, от остального аллергия) ну и водичку
Девочки, а мы похоже выявили наконец-то причину наших срыгиваний! Была нагрузка на организм в виде переедания ТВОРОГА! оказывается деткам до года его можно всего 30гр, а я млин мамаша всю 100гр банку ему скармливала :tickedoff: второй день даю как положено и вроде не срыгиваем как раньше 🙂

Были у педиатра на 9 мес комиссии  🙂 весим 9860 (+400), рост 71 (+1,5) 🙂
Карантин в 4 пол-ке закончился :рай:

Rozza, привет :рай:
marissa, а как Мишутка спит без тити?
Училка, ну ничего себе лентяи!!!)
Rozza, привет, какой карапуз хорошенький ттт, видно, что хорошо кушает.
Кроличек, с 6 месяцами!
kiska, спасибо, а с какой даткой?)
marissa, а, если вам с молочки возить еду?
Кроличек, с полуголием
marissa, с Днем рождения
Львиц@, ничего себе, тебе кто-то посоветовал столько творога давать или ты просто кормила малыша сколько кушал? просто ведь творог(белок) еще и большую нагрузку на почки несет, мне вообще педиатр сказала не давать его до года.
Мы вот совсем чуть чуть творог едим,приходится выкидывать! :cry:
Девочки!!! АААА!!!
УСПЕЛА!!!!
Marissa, Галя, с Днём Рождения тебя!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Здоровья, благополучия, любви, взаимопонимания!!!! :рай:
ксюнька22, а зачем, выкидывать, сама съедай ))
Девочки, у подруги постоянно болеет сынишка. За месяц 4-й раз уже темпа высокая поднимается. Нужен ОЧЕНЬ хороший педиатр, выезжающий на дом! Напишите телефон в личку, плста!
Rozza, привет! Ну вот, третий Мишенька в нашу весёлую кампанию!
Ur_su_la,я молочно не особо люблю :sad:
Кроличек, с полугодием Коленьку!!! :рай:
Marissa,С днем рождения!!!! :рай: :рай:
Завтра поеду затариваться детским питанием в Молнию, спасибо, что подсказали про пудинги :-)
А еще завтра нам бабушка принесет кефир и творог с молочки - будем пробовать!
Кроличек, с полугодиком Николая!!
Кроличек,поздравляю :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
marissa, С Днем рожденья! Всех благ!
Кроличек, с полугодием сыночка! Растите здоровенькими!
Корица, даа, кушаем мы хорошо. Кстати, я тоже много творога даю, девочки, кидайте в меня тапками, но покупаю обычный творог в пачках в молнии и смешиваю его с фруктовым пюре или с бананом. Едим столько, сколько хотим. Ну очень много. Объем пищи составляет точно больше 100 грамм. Вроде все нормально. Ну про почки-то, даа, не очень хорошо.
marissa, С Днем рожденья!
Кроличек, с полугодиком!
marissa, с Днем Рождения!!!!!!
babochka
Девочки, у подруги постоянно болеет сынишка. За месяц 4-й раз уже темпа высокая поднимается. Нужен ОЧЕНЬ хороший педиатр, выезжающий на дом! Напишите телефон в личку, плста!
в добром докторе есть Плясс Анна Львовна. они и на дом присылают (любых специалистов) и там прием (кыштымская 😎. мы у нее один раз были перед прививкой в этот раз - мне оч понра она. потом и в инете нашла хорошие отзывы о ней.
marissa, как Миша переносит отлучение? пока тебя не было понятно что без вариантов, а сейчас?
Lia
babochka
в добром докторе есть Плясс Анна Львовна. они и на дом присылают (любых специалистов) и там прием (кыштымская 😎. мы у нее один раз были перед прививкой в этот раз - мне оч понра она. потом и в инете нашла хорошие отзывы о ней.

Наташа, а мобильного её у тебя нет? Она не хочет в больничку. Хочет домой пригласить.
babochka, я тебе завтра смской скину. щас телефон выключен. хотя не оч уверена что это именно ее, но с этого номера она мне звонила чтоб спросить как мы ночь ночевали после прививки. в любом случае они из доброго доктора могут прислать ее к ней домой.
Lia
babochka, я тебе завтра смской скину. щас телефон выключен. хотя не оч уверена что это именно ее, но с этого номера она мне звонила чтоб спросить как мы ночь ночевали после прививки. в любом случае они из доброго доктора могут прислать ее к ней домой.

Ага, спасибо! Жду! У неё сегодня у сынишки опять за 38 зашкалило.... Если неотложка до утра не понадобится, то завтра доктора вызовет.
Всем здравствуйте!
Сильно давно не заглядывала к вам   :ой засмущали:

Всех с прошедшими датками!  :рай:  :играем:

Времени все меньше за компом сидеть)
Как начал ползать, так мама держись)
Везде лазит, из ящиков все вытаскивает, раскидывает, достает уже до кухонного стола)) на цыпочках  😀
Вылезли у нас два нижних зубика в 7 мес и 3 недели!  :ура:
была правда перед ними температура 38,4 и жуткие сопли.

Сейчас уже ползаем быстро) научились играть в догонялки, сам прячется за пеленку))
двигается под музыку))
Ходим за ручки, уже быстро ножки переставляет) похоже скоро пойдет..........

Кушаем кашки, овощное пюре, мясо.

А вот что пить ему давать не знаю, соки рано, компоты что ли какие-нибудь.....

У нас тут еще Мишутка появился) здорово)

На Новый год в клуб собирается кто-нибудь?  😉
Птичка,мы идем на НГ!!!!Да и тут в принципе еще пару человек есть))))

Я иногда даже своему варю компотик из яблочка без сахара - ему нравится)
спасибо за поздравления!