20 ноября 2009, 16:07
Училка, мы с вами почти ровесники, что вы умеете делать?

babochkaв добром докторе есть Плясс Анна Львовна. они и на дом присылают (любых специалистов) и там прием (кыштымская 😎. мы у нее один раз были перед прививкой в этот раз - мне оч понра она. потом и в инете нашла хорошие отзывы о ней.
Девочки, у подруги постоянно болеет сынишка. За месяц 4-й раз уже темпа высокая поднимается. Нужен ОЧЕНЬ хороший педиатр, выезжающий на дом! Напишите телефон в личку, плста!
Liababochkaв добром докторе есть Плясс Анна Львовна. они и на дом присылают (любых специалистов) и там прием (кыштымская 😎. мы у нее один раз были перед прививкой в этот раз - мне оч понра она. потом и в инете нашла хорошие отзывы о ней.
Девочки, у подруги постоянно болеет сынишка. За месяц 4-й раз уже темпа высокая поднимается. Нужен ОЧЕНЬ хороший педиатр, выезжающий на дом! Напишите телефон в личку, плста!
Lia
babochka, я тебе завтра смской скину. щас телефон выключен. хотя не оч уверена что это именно ее, но с этого номера она мне звонила чтоб спросить как мы ночь ночевали после прививки. в любом случае они из доброго доктора могут прислать ее к ней домой.