Дети74.ruархив форума

Обсуждалки 2ая от 1 года до 1,5 лет 3-я подгруппа Праздник состоялся!

621 сообщение · 47 586 просмотров · стр. 13 из 16
С@шенька, даже незнаю чего придумать... ( мы тоже уйдем сразу после праздника, на чаепитие нас точно не будет!
Lana27, пока для нас самое подходящее это такси и бабушку вместо папы беру.
Жаль, что вас не будет на чаепитии :-|, а мы похоже самые последние уйдём - будем ждать пока за нами папка с работы приедет :лялька плачет:
Девчата, милый приношу свои извинения за неудобства. Привезу от себя лично вам еще торт к чаю и шампанское помимо шариков для детей, чтобы как-то сгладить ситуацию. Наш администратор допустила ошибку, а мы вот теперь расхлебываем :-(
Пожалуйста, простите нас! Будем очень стараться сделать Ваш праздник интересным!
Как на счет одноразовых тарелочек и салфеток? Прикупить?
Аидик, спасибо за заботу!)))
Аидик, теперь мне не удобно прям стало  :ой засмущали:
SalomFair, да, тарелочки и салфетки бы нам не помешали
C@шенька, ОК! Притащу с собой! Штук 30 тарелочек хватит?
SalomFair, конечно хватит 🙂
У нас там есть стаканчики и тарелочки икеевские пластиковые цветные и чайные пары. Салфетки у нас есть, можно одноразовые ложечки только прикупить вам самим.
Аидик, спасибо! Тогда я прикуплю одноразовых ложечек и вилочек для тортика! Да и вообще вдруг кто-нибудь прекусы для малышей захватят! Пригодятся.

Аидик, а чайных пар и тарелочек хватит на всех? Взрослых человек 20-25 будет.
Девочки, ну как все готовы? 😉
Мы готовы 🙂ждем не дождемся
Мы тоже готовы сегодня прикупили нарядик, ждем недождемся праздника 🙂
ну что девочки, до завтра? вот вроде только недавно обсуждали, что до праздника еще месяц, а уже завтра )))))

ЗЫ: наверно мы одни без костюма будем 🙂
Lana27, мы тоже без костюма просто рубашечка и штаники.
Ну что заказала в СЗ книги и мне самая нужная которую собиралась подарить ребенку непришла, так жалко. Побегу завтра искать слава богу что рядом с домом книжный магазин есть.
Ура! Сегодня праздник :lol:
Ой представляю какие глазки у детишек будут все яркое интересное, наиграються спать потом будут как сурки. Хотя мы сегодня проснулись в 10:30, незнаю во сколько он у меня спать ляжет на обеденый сон надеюсь чт вообще ляжет а то капризничать будем и праздник нам неврадость будет.
КрАссОтКа, а мы в 11 встали, 😉 планирую на сончас в 14 положить.
Девочки, до встречи! :lol: пошла пиццу печь 😉
мы тоже готовы! надо только мандарины купить, не знаю сколько брать, 2 кг хватит? или 3? а кто знает в клубе тепло? как одевать ребенка? мы прямо ждем не дождемся праздника.  :ура: Сашенька, мы с вами практически рядом живем на Машиностроителей, может мы обратно вас довезем, если что.
Ксюшенция, спасибо, надеюсь домой нас папка отвезёт.
Говорят в Клубе холодно! Сейчас мой старший с папой на ёлке, через часик позвоню им узнаю как там. И напишу 😉
Девочки, сейчас звонила, говорят холодно, нужно одевать что-то с длинным рукавом и тёплые носки!
С@шенька, я тоже рядом живу на Кронштадтской 20 если хотите Вас прихватим в клуб ехать.
КрАссОтКа, ой, ну я прям не знаю  :ой засмущали:, вам не удобно наверно будет за нами в Копейск ехать
С@шенька, в Копейск  :shock: я думала Вы в ленинском р-не живете :ой засмущали: Наврядли у меня муж согласиться туда ехать 🙂
Блин так неудобно получилось, С@шенька, Вы уж извените, я правда думала что Вы рядышком живете.
КрАссОтКа, Лен, не переживай, всё нормально 🙂
Крассотка, а почему мы с вами не познакомились? :shock: Я вроде у всех ники спрашивала :не знаю: хороший праздник получился, хоть мы и подарок в клубе забыли, но все же хороший :mrgreen:
Ксюшенция, а я вроде громко говорила когда за столом сидели свой ник и имя. Вы наверно тогда в игровой были. У меня ребенок был в белой рубашке с галстуком, а я в красной рубашке.
С@шенька, а где будут диски с фотками раздавать?
А вообще праздник классный получился спасибо организаторам. И кстати даже детки деда Мороза ненапугались, вообще классно. У нас папа такой довольный говорит столько эмоций что с ребенком на первую в жизни елку сходил.
КрАссОтКа
С@шенька, а где будут диски с фотками раздавать?
присоединяюсь к вопросу.
Девочки, фотограф сказал, что информацию по фото выложит на сайте, будем ждать :lol:
фотограф сказал, что через 2 дня инфо на форуме, а там видимо и скажет что, где и когда.
Ой, девочки, и нам всё-всё понравилось!!!! :lol:
Было очень приятно со всеми познакомиться, все такие молодые и красивые, а детки у всех как из рекламы, просто солнышки :smitten: :smitten: :smitten:
Мы тоже не испугались Деда Мороза, даже за бороду его потрогали и похохотали :2funny:
Снегурочка выше всяких похвал :mrgreen:
С@шенька, ваша Алиса такая чУдная! :smitten: Прямо электровеничек она вообще, по-моему, на месте не стояла ни секунды!
Мой фотик отказался работать, поснимала совсем чуть-чуть.

Ане4ка, да, она у нас такая :2funny:
Радикал тупит просто ужасно...
Девочки, выкладывайте свои фото 😉

Большое СПАСИБО администрации за шарики, торт и шампанское :рай: :рай: :рай:
Очень впечатлила меня реакция Алёны, дочки Оли Кенгуру, столько счастья она излучала в этот момент, жаль мой фотик к тому времени уже сдох  :knuppel2:
всем спасибо за чудесный праздник!!!
мы вообще фотик не взяли(( а детки все такие чудесные!!!
на 99% идеальный ребенок это супер!!!
жаль по никам я не всех узнала, как на маскараде побывали))
С@шенька,да ,моя Аленка была в счастье,Она вообще любой кипиш обожает)))плакать начала когда я ее домой одевала,с таким сожалением уходила(((