Дети74.ruархив форума

Обсуждалки 2ая от 1 года до 1,5 лет 3-я подгруппа Праздник состоялся!

621 сообщение · 47 586 просмотров · стр. 2 из 16
КрАссОтКа, ничего, что я без спроса? :ой засмущали: Если кто против я легко подвинусь :mrgreen:
С@шенька, да нет конечно я ЗА, нужен человек что б хоть немного нас подпинывать.
К нам еще записали мою подругу, ее зовут Оксана дочку у нее зовут Катя 1г.3м. У нее интернета нет поэтому обсуждать с нами вопросы она несможет но сказала что согласна на любой кипишь кроме голодовки 🙂
КрАссОтКа
К нам еще записали мою подругу, ее зовут Оксана дочку у нее зовут Катя 1г.3м. У нее интернета нет поэтому обсуждать с нами вопросы она несможет но сказала что согласна на любой кипишь кроме голодовки 🙂

Сейчас добавлю их в список :mrgreen:
С@шенька, ага добавляй.
Девочки предлагаю для стола:
1. Рулетики или тортик (на Ваш выбор)
2. Фруктики по 3-4 шт яблочка, бананчики, грушки (просто дети будут бегать за нами и просить со стола что б можно было без истерик что то дать малышу потаскать)
3. Конфетки грамм 300 думаю хватит.
Я за фотографа, все-таки первый НГ не каждый день, а хорошие фото нужны обязательно, может все-таки найдем фотографа хорошего? Подарки лучше одинаковые, чтобы не забирали друг у друга. На счет подарков родителям присоединюсь к мнению КРАССОТКи, обойдемся, либо приятная мелочь. А чаепитие можно или что-то заказать типа тортиков, пиццы и т.д. Дешево сердито, мы ж туда не кушать придем, главное детям праздник сделать.  🙂 🙂
С@шенька
Мы будем в костюмчике, уже купили🙂)))
А где покупали, скажите а, размер же маленький очень, в основном костюмы идут от 104 см.
Я вот смотрю костюмчики в СЗ Батик, но там тоже большие размеры.
Ого, пока тему читала, пока ре спать уложила, пока сидела думала, что написать, тут уже накатали 29 сообщений :shock: Про стол, я получается написала немного с опозданием :ой засмущали:
КрАссОтКа
Я вот смотрю костюмчики в СЗ Батик, но там тоже большие размеры.
я тоже там смотрела, мне ответили на вопрос о размерах ВСЕ от 104 см. так что надо штурмовать какой-нидь ДМ*ир
Я все хочу - и фото, и подарки детям, и подарки мамам и чаепитие! Чтоб качественно погулять )))
Про фотографирование собственными силами - на нашего папу точно нельзя рассчитывать в этом деле... Но зато наш папа нисколько не обидится, если одаривать друг друга будут только мамочки  :пятачок с шариком:
Девочки, вы пишете быстрее, чем я читаю! Я однозначно за фотографа
Я вот думаю еще про то что мамочке одеть, нарядное вроде платье надо но в платьи ненагнуться не разогнуться. Если штанишки с красивой кофточкой нормально? или лучше платье а сына на папулю скинуть?
КрАссОтКа, что-то я настолько нарядно не настроена одеваться (отчасти за неимением платьев)... Да и правда неудобно.
Кстати, мамы девочек, дочкам будете брать какую-то дополнительную одежду (удобную для расколбаса в игровой комнате) ?
Ксюшенция,Ане4ка, привет!!!! Молодцы, что заглянули! :angel:
Я так понимаю, пока большинство  ЗА фотографа, я просто счастлива :рай:
Я точно наряжаться не буду. Брючки и кофточка самое то :mrgreen:
Дочке возьму одёжку для переодевания.
С@шенька, конечно за! У нас нет профессиональных фоток вообще. А такое событие вдвойне приятно качественно запечатлеть ))
Ксюшенция
С@шенька
Мы будем в костюмчике, уже купили🙂)))
А где покупали, скажите а, размер же маленький очень, в основном костюмы идут от 104 см.

Купили в закупке американской одежки, случайно.
Ане4ка, и у нас нет, а так хооочется :smitten:
С@шенька,поделитесь ссылкой а. А поповоду наряда своего, я почему-то даже не думала.
Ксюшенция, Вы уже сами нашли да? 🙂
ага, сразу давай рыться в ДО :смеется:, но там правда закупка закончена, задала вопрос будет ли еще.
Ох, с этими СЗ как бы у нас на празднике не оказалось "близнецов"  :lol:
(это я в частности к нашему наряду отношу)
Ане4ка, а у Вас какой наряд?
С@шенька, у нас платье будет )))
Думаю, что нашей рановато еще карнавальный костюм
Дарёна, у меня вопрос по фотографу к Вашей подруге Инне, она согласна?
Девочки, про подарки малышам если договоримся покупать всем одно и тоже, то можно будет в МАР*КЕР заказать, скоро начнётся закупочка.
я к вааааам хочу :cry:
Кенгуру, Оля, присоединяйся!!! У нас двоё под вопросом. Я вчера всем приглашения отправила в личку, трое пока не появились, так что ждёмс🙂))
С@шенька,записывай меня с аленкой,папа под вопросом
Девочки, я думаю перед праздником с фотографом надо встретиться и все обсудить, я очень хотела бы общее фото и фото детей в различных ракурсах, и чтобы глазки не были закрыты, а то многие детишки при вспышке моргают, чтобы фотограф это учел. Ну и конечно же фотоки на диске каждому на память, мало ли, вдруг захочется сделать большой портрет.
Ксюшенция, фотограф - профессионал, думаю отснимет всё в лучшем виде. Это муж форумчанки Мечты.
Девочки, пожалуйста, присылайте мне номера своих телефонов, чтоб нам не потеряться в случае чего, интернет штука не предсказуемая
Кенгуру, записала! Надо Linia в известность поставить наверно :ой засмущали:
С@шенька,я однозначно за фотографа!подруга тоже не против
Про подарки детям:кто на какую сумму расчитывает?
Дарёна, я думаю не дороже 300 р
С@шенька,ага я тоже согласна,более 300 не стоит тратится...ведь и настоящий новый год не загорами
Может деткам книжки какие-нибудь про новый год подарить...читить то и девочкам и мальчикам нравится