Дети74.ruархив форума

Обсуждалки 2ая от 1 года до 1,5 лет 3-я подгруппа Праздник состоялся!

621 сообщение · 47 586 просмотров · стр. 4 из 16
Ксюшенция, сок и яблоко будут в подарке от Деда Мороза
Lana27, нас папа повезет, думаю, что в воскресенье пробок не будет
печенье тоже будет на нарядах, слюнявчики подвязывать придеться, но кляньчить все равно будут, хоть бананы, хоть пиццу)))
Lana27
печенье тоже будет на нарядах, слюнявчики подвязывать придеться, но кляньчить все равно будут, хоть бананы, хоть пиццу)))

Может и не будут, там ведь игровая классная, может заиграются, а чай мы будем в другой комнатке пить. Я своей если что в рот положу кусочек
Ане4ка, точно, это воскресенье будет, а я и не посмотрела...
С@шенька
Lana27

Может и не будут, там ведь игровая классная, может заиграются, а чай мы будем в другой комнатке пить. Я своей если что в рот положу кусочек

в другой? Ой, незнаю, останется ли мой без мамы, мы даже в туалет ( извиняюсь) вместе ходим, если только оставить папу в игровой, а самим чай пить ))
Lana27, конечно ! У нас 7 пап намечается, я думаю они легко справятся с детками пока мы чай будем пить и общаться, а потом махнемся с ними, мы играть, папы-чаи гонять :смеется:
Lana27,С@шенька, а мы и в слюнявчике можем )) у нас два специальных слюнявчика на выход имеются даже
Ане4ка, здорово! А мы их не любим, даже дома не носим
Я тоже с Ленинского 🙂
А пиццу я тоже люблю ммммм.
Пиццы заказывать будем?
КрАссОтКа, я могу сама испечь, только холодная она наверно будет пока довезём
С@шенька, а там по моему есть микроволновка у админа.
КрАссОтКа
С@шенька, а там по моему есть микроволновка у админа.

ну это меняет дело  :mrgreen:, если никто не против пицца за мной 😉
С@шенька, дорогая если тебе нетрудно по моему все только ЗА.
Мне не трудно! Я с удовольствием!
С@шенька, я уже мужу пиццу проанонсировала
Ане4ка, он слюньки наверно сидит и пускает 🙂. А мой начинает стесняться заранее, типа "че я там еще и есть буду неудобно както."
одной пиццей не обойдешься, мужчины все-таки будут, покушать любят, мой тоже типа скромный пока к столу не позовут, а потом начинается "дайте мне воооон ту конфету пожалуйста, уж больно они вкусные" :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки, у меня муж тоже скромный, но думаю в мужской компании они быстро адаптируются.
Пиццу буду готовить большую, на листик, чтоб всем хватило, может даже 2!
Но мне всё равно хочется тортика, может кто-нибудь тортик купит :ой засмущали: Я всякие люблю :lol:
мы живем в Калупаевке,возле вокзала
С@шенька,я по всем вопросам из 1 поста- ЗА!!! говори какие тортики любишь🙂)
Кенгуру
С@шенька,я по всем вопросам из 1 поста- ЗА!!! говори какие тортики любишь🙂)

Ой...со взбитыми сливками :ой засмущали:
Я предлагаю сделать все проще:пусть несет каждый,что хочет или сможет 🙂
Дарёна, тоже самое хотела предложить, несет каждый что хочет, в итоге получится полный стол!
Дарёна
Я предлагаю сделать все проще:пусть несет каждый,что хочет или сможет 🙂

Lana27
Дарёна, тоже самое хотела предложить, несет каждый что хочет, в итоге получится полный стол!

Девочки, я согласна! Но думаю стоит заранее обговорить, чтоб не получилось что все принесут одно и тоже.
Я конечно сильно возражать не буду,но считаю,что подарки для мам это лишнее :roll:
Дарёна, пока всего 5 человек за, если большинство будет против, то конечно без подарков обойдёмся.
А Ваша подруга Инна как считает? Её мнение нам тоже интересно.
Девочки, если вас что-то не устраивает обязательно пишите, не молчите, это общий праздник, будем учитывать пожелания каждого.
Я могу рулетики принести 🙂
КрАссОтКа, ок!
Наверно сейчас начну список составлять, кто что понесёт🙂))
С@шенька, ага давай, а народу та сколько у нас? что то тут человек 6-7 только появилось.
КрАссОтКа, из 14 человек, тут отметились практически все,  не появились пока  2-е
Девочки, давайте с меня фрукты: бананы, груши, виноград - чего еще надо из фруктов - пишите.
Lana27, ок! Записываю.
С@шенька,давайте с меня торт,а с моей подруги конфеты
Дарёна, хорошо, сейчас запишу🙂))
Приветик принимайти меня я буду заместо Яна и Злата 1г
Ольк@, WELCOME.
С@шенька, так еще моя подруга с нами но у нее нет инета. Что еще надо для стола я ей скажу она купит.
Ольк@, привет!!! Рада, что ты с нами 😉