Дети74.ruархив форума

Обсуждалки 2ая от 1 года до 1,5 лет 3-я подгруппа Праздник состоялся!

621 сообщение · 47 586 просмотров · стр. 3 из 16
Девочки я если честно думала на подарки детишкам рублей 150 потратить. Ну в принципе согласна на ту сумму которую все предложат.
Кстати,книжку для ребенка каждый сможет сам купить какую надо...детки особой разницы не поймут-ничего не нужно организовывать!
И еще плюс,каждый потратит денег сколько сможет и захочет
КрАссОтКа, 150р нормальная сумма, я верхний предел 300 написала, чтоб не было слишком грандиозных подарков.
Дарёна, идея с книжками мне нравится!
С@шенька, да мне и 300р нетяжело дать, просто я думаю на утреник так уж подарочки ради внимания, а уже на сам НГ дома там уже можно и дорогие подарки купить, хотя 300р- копейки.
Я тоже кстати поддерживаю Дарёна, насчет книжек, и ненадо будет бегать сначала денежки собирать потом закупаться.
Ну вот, с подарками детишкам начинает проясняться :ура:
В конце недели ожидается открытие закупочки музыкальных книжек Бел*факс 😉
Ксюшенция
Девочки, я думаю перед праздником с фотографом надо встретиться и все обсудить, я очень хотела бы общее фото и фото детей в различных ракурсах, и чтобы глазки не были закрыты, а то многие детишки при вспышке моргают, чтобы фотограф это учел. Ну и конечно же фотоки на диске каждому на память, мало ли, вдруг захочется сделать большой портрет.

Диск для каждого участника входит в стоимость!!!! :lol:
Девочки, доброе время суток! Меня зовут Света (Лана27), сынулю Никита, инета не было все выходные поэтому поздно присоединяюсь 🙂)

По поводу фотографа - я ЗА, если это в самом деле профессионал, папе доверят фоткать первый НГ ре - очень рискованно 🙂))))

По поводу подарков- тоже думаю, что лучше всем одинаковое, книжка,мне кажется, хорошая идея...

По поводу чаепития - незнаю, как решите...
а подарки мамочкам- что то чисто символичное....

ффу...

Lana27, Добро пожаловать к нам!!!
С@шенька, спасибо... если честно, то наряжаться в платье и каблуки не очень то хочется, потому что будет не удобно бегать за своим шилопопиком 🙂))) НО  если все решат платья, значит платье ))) мелкого наверно одену в рубашечку и штанишки... ни  какие маски и веселые колпачки он на себе одеть не позволит ))  хотя можно попробывать....
Lana27, я тоже платье и каблуки не планирую, в прошлом году мамам вообще советовали носки одевать вместо второй обуви, я наверно так и поступлю  :смеется:
С@шенька, оооо, если фотограф - муж Мечты, то я вообще тысячу раз ЗА!
С@шенька, носки- отличная идея!))) у меня в прошлом году подружка с дочей учавствовала в НГ, была просто в восторге! а сколько по времени будет праздник? Мы обычно в 18 кушаем, или прям там его наверно можно будет покормить?
Lana27, Длительность мероприятия 2,5 - 3 часа! Думаю можно будет и там покормить.
Девочки, вчера обсудила с мужем идею про подарки для мамочек, он говорит хорошая идея, так что я теперь ЗА!
Lana27, добро пожаловать 🙂.  А покушать возьмите с собой конечно на всякий случай, там ведь есть комнатки уединитесь туда там и покормите спокойно.
Какие идеи по поводу подарком мамочкам? Может сувенирчики тигрят в предверии года Тигра?
КрАссОтКа, спасибо, очень приятно со всеми знакомиться)) У нас война, войной, а обед по расписанию ))
Lana27
Какие идеи по поводу подарком мамочкам? Может сувенирчики тигрят в предверии года Тигра?

Думаю, сделаем так как в прошлом году: каждая мамочка покупает 1 подарочек и упаковывает его, затем, на празднике, мы все подарки сложим в "мешок Деда Мороза" и будем по очереди доставать. Получатся сюрпризы.
С@шенька, согласна насчет подарков для мам.
С@шенька, здорово придумано. Только надо хотя бы ориентировочно обговорить что делать сюрпризом, бюджет подарка что ли...
Lana27, в прошлом году, покупали на сумму до 200р давайте и мы так сделаем
вот, еще один вопрос решен )))
Lana27, ну...не совсем, пока только трое согласно на подарки для мам, подождём остальных🙂))
Девочки, напоминаю высылайте мне в личку номера своих телефонов, пока только трое прислали.
Мой номер на 3-й страничке, запишите себе пожалуйста. В случае чего звоните!
Мамочки а насчет стола что решим?
Про стол:
У нас намечается 7 пап, значит пицца нужна однозначно
Фрукты(яблоки, бананы, груши) тоже нужны ?, деткам пожевать и  родителям
К чаю хочу торт :ой засмущали🙁 очень я их люблю торты :smitten🙂
Можно ещё конфеток или печенек

Думаю при наличии 7 пап, мы очень не плохо сможем попить чай, пока папы играют с детками, а потом поменяться с ними местами-папы пьют чай, мамы играют 😉
Девочки, на счет стола, я пасс, что решите, я присоединюсь... я сладкое не кушаю, так что рулетики, тортики, пироженки - это без меня....
Lana27, а пиццу?
Все основные вопросы отобразила в первом посте, читайте, пишите своё мнение, будем обсуждать, времени у нас ещё вагон и маленькая тележка🙂)))
С@шенька
Lana27, а пиццу?
очень положительно )))))
Lana27
С@шенька
Lana27, а пиццу?
очень положительно )))))

ну и фрукты наверно тоже 😉
Девочки, а кто где живет? в каких районах? Я на ЧМЗ!
Я в Копейске
интересно, есть еще кто нибудь с ЧМЗ? Может Вы мне подскажите, я бы малому прикупила на НГ не маску, и не костюм, а просто шапочку в виде какого нибудь животного, без костюма, где можно посмотреть, незнаете?
Lana27, с ЧМЗ есть )) но про шапочки что-то я затрудняюсь...
Ане4ка, вы?
Lana27, ага)) на перекрестке Липецкой и Богдана базируемся
Ане4ка, а мы на 50 лет ВЛКСМ, прям за детской больницей! Как вы собираетесь добираться до клуба? , как раз пробки будут...
Я с Ленинского
по поводу груш и бананов малышам-все это будет размазано по наряду, бананы кстати не отстирываются, это уже проверено на себе. Может яблоки, какие-нидь печеньки вкусные, и сок.