Дети74.ruархив форума

Обсуждалки Третья от 1,5 до 2 лет Первая подгруппа Праздник состоялся!

300 сообщений · 33 216 просмотров · стр. 4 из 8
bookmark, аха, мы тоже так делаем))) недавно пыталась лопнуть фитболл - мы с мужем вообще лежали от смеха))))
Были на празднике, ребенок в восторге от шаров, и обладает упорством  - если шарик не дадут - заберет... поэтому себе 2 шт запишу, а то она не поймет меня 🙁

Все шарики отметила, пока у нас 9 штук.
Уже так праздника хочется))))
Дааа! Новогоднее настроение потихоньку накатывает...
Вот и билеты с понедельника поступят в продажу :рай:
а у меня снега нет и новогоднего настроения нет... ну ничего, главное начать по магазинам за подарками ходить и всё придет  🙂
Forward Alisa, а мне и ходить не придётся, уже всё на форуме в СЗ заказала.
Привет, девочки, что-то я совсем пропала...

Нам тоже можно 2 шарика???(пусть будет второй на всякий случай)....
Афина, ок
а билеты уже можно забирать в "УИ"???
МаРЫСЯ,

[quote=Аидик]Дорогие форумчанки! Простите за задержку с билетами, наш юбилей спутал все карты
Билеты сегодня появились в клубе, в Умной игрушке на Советской, завтра к вечеру их доставят на северо-запад и в Башню. 14 декабря в понедельник поеду забирать билеты, которые останутся. То есть стоп по билетам 14 декабря до конца рабочего дня.
Я не знаю как успеть купить билет, идти сейчас туда холодно с ребенком, в выходные меня в городе не будет. Постараюсь что-нибудь придумать, может найду кого-нибудь, кто там рядышком живет, чтоб купили за меня.
чуть не пропустила!!!
И я!!! Я то думала, что ещё не продают! Завтра побегу в клуб покпать свой билет.
дааа... такими темпами сейчас половина отсеется...грустно
Блин, до меня только что дошло, что праздник всубботу. Опять мы без папы будем (он по субботам до часу дня работает) 🙁((( вот так всегда он детские праздники все пропускает.
мама Алины-малины,у нас папа тоже по субботам работает, но ради такого дела (у дочки первая ЁЛКА в жизни) прошу чтоб отменил хотя бы одну свою лекцию и хоть половину праздника застал - хотя тоже до сих пор всё под большим вопросом...
TATbRHA, и у нашего лекции в ЮУрГУ 🙂)) тоже надо его уломать
мама Алины-малины, хи-хи! и у нашего в ЮУрГУ... ваш по какому?
TATbRHA, а я не вникаю в названия предметов (это слишком сложные для меня слова 🙂 ) - что-то связанное с компютерами, интернетом, веб-дизайном... Кафедра PR. Он вообще практик, веб-редактор в КП, а по субботам преподаёт. И вот из-за этих дурацких преподаваний я на все праздники одна с дочей хожу 🙁
А у вас какой предмет и факультет?
пооффтопим чуть-чуть 🙂
мама Алины-малины, а у нашего факультет называется АК а специальность гидравлика - я наоборот слишком много подробностей знаю он у меня летом кандидатскую защищал щас на докторскую намыливается а я уже скоро застрелюсь - у нас ни праздников ни выходных ни вечеров совместных свободных практически не бывает... чувствую себя "женой декабриста"
вах, какие у всех мужья умные)))))
наш с нами идти не хочет почему-то, говорит что не интересно будет ((((
но время есть еще уговорить
:оффтопик: TATbRHA а я на АК училась, только на другой кафедре )))
Кошелёчкина,да мир тесен и земля круглая...
Ну тогда вы в очию знакомы со Спиридоновым Форенталём и иже с ними... Я уже тоже заочно со всеми знакома хотя от гидравлики совсем далека...
Привет, всем!

Девочки, я пока в другой группе на 23 декабря, но скорее всего поменяюсь с Аня_, т.к. она 26 не может, ей надо в другой день.

Зашла в вашу темку почитать, чего вы тут решили и наобсуждали 🙂))
И немного расстроилась 🙁  что видео не хотите заказать...
понимаю, что переубедить уже никого не получится, да и ни к чему...  просто хочу узнать, может у кого папа будет с видеокамерой и сможет поснимать?

Я просто буду с бабушкой, но она ничего снимать не умеет 🙂)) а если самой снимать, то я в кадр не попаду... А хочется и в кадр попасть, и чтобы понятно было что на празднике происходило 🙂 

Ведь по фото вообще ни фига не понятно!  я не знаю как другие, но я посмотрела фото Сергея, там получается именно фоторепортаж, детки все случайно в кадре, фото ни туда и ни сюда...  ни туда в том плане, что не понятно что там происходило, прийдется объяснять к каждому фото, что вот тут мы хоровод водили, а тут конкурс был, надо было что-то там нарисовать...    а ни сюда, в том смысле, что и ребенок не в кадр смотрит и по сути такое фото не распечатаешь и в рамочку не поставишь...  редкие кадры, где мама+папа+ребенок вместе и в кадр смотрят 🙂))  и то при этом ни елки на заднем плане, просто где стояли в тот момент, как уж попали в кадр, и то хорошо 🙂  ну в общем, не понятно, что это именно на елке происходило...   И поймите правильно, я не критикую работы Сергея, они очень интересные 🙂   Я просто понимаю, что фотографу за 1,5 или 2 часа (не важно) очень непросто отснять и репортаж, и каждого ребенка, да чтобы еще фотка хорошая получилась, это же надо несколько кадров, детки такие подвижные!!! 

Вот поэтому и хочется видео, чтобы была память о том, что там происходило, как с ними снегурочка играла и т.д. Наши с вами детки сейчас в таком возрасте интересном 🙂 Они уже все понимают, шкодят по разному 🙂  Мне кажется, на видео было бы очень интересно все это потом смотреть 🙂  А на фото Сергею не просто будет каждого ребенка и родителей качествено успеть снять.

Поэтому, раз фото все хотят, пусть будет оно 🙂))  Я вообще готова оплатить и фото, и видео 🙂))  Но думаю, тут меня никто не поддержит, а одной 2 тысячи платить не прикольно 🙂))

Собственно поэтому и спрашиваю, будет ли кто-то из пап с камерой, чтобы поснимать весь праздник?  качество конечно тут будет не очень, но хоть что-то...

сорри, что так много пишу, вот такая я болтушка 🙂
Фламинго (Мамулечка), фотки с прошлогоднего праздника - это обычные фотки, человек просто фотографировал тех, кто попал в кадр, не специально 😉 Сергей работал мужем и папой, а не фотографом, как будет в этот раз.

А Аня__ может пойти 12 декабря, там место свободное есть, если что 😉 (как же ваша группа без орга-то??  :не знаю: )
Catarina, да я там уже все организовала 🙂)))  видео им заказала, шарики тоже...  с подарками мы как и вы решили,  без них...  на стол кто что принесет 🙂))  так что организовывать особо больше нечего...  и если что, полномочия можно кому-то передать 🙂

я просто перейти хочу, т.к. выходной, очень заманчиво пойти не одной, а с бабулей нашей 🙂  все помощь с ребенком 🙂

А на счет фото, я видела фотки Сергея с ДР форума, клевые 🙂  но все равно же они делаются как бы случайно 🙂 
скорее всего все фотографировать будут много, своими фотиками, помимо Сергея...  я своего сына много фоткаю, у нас фоток вообще много, есть неплохие, но конеш не професиональные... 

но все равно хочется видео, хоть какое-нибудь 🙂))
мы всегда с собой берем видеокамеру  😉 Другой вопрос, что снимаем то мы, есст-но, себя  :ой засмущали: Я по-этому за фото, видео хорошего, мною самой скомпанованного как мне надо, с теми переходми и с той музыкой, какую я хочу, у нас много  :рай:
Фламинго (Мамулечка),я бы тоже видео ещё хотела, но нас слишком мало...
TATbRHA, ну нас с вами уже двое 🙂  это уже что-то 🙂))  может еще кто-то примкнет?
Мы тоже камеру возьмем. Но если папа наш будет снимать, то, понятное дело, только нас....А если кому в руки дать, так вообще непонятно будет, что там наснимали и кого....
Сегодня билет купила! Ура! И как-будто праздник ближе стал 🙂
мама Алины-малины, вот молодец! первой будешь)))
Forward Alisa, так я где-то прочитала, что надо до понедельника купить, вот и побежала. В клубе большой такой список на нескольколистов - тех, кто должен за билетом прийти, а я по-моему третья только расписалась.
TATbRHA, о, у меня друг гидравлику в ЮУрГУ закончил 2 года назад. Наверное, у вашего мужа учился. А мой вот всё-никак не может кандидатскую написать, точнее не хочет. Хотя уже 4 года работает в универе.
Вобщем, что-то папа наш пока не уговаривается идти с нами. Так что я или сестру с собой озьму или одни с Алинкой придём. За ней особо следить не надо и, когда вокруг новые игрушки, она ко мне приставать не будет.
О, девочки, а у нас друг семьи в ЮУрГУ преподает...Но он юрист...
и я купила билет 🙂
Фламинго (Мамулечка)
А на счет фото, я видела фотки Сергея с ДР форума, клевые 🙂 

ой как любопытно 🙂 Сережа не был на ДР форума, а фотки его есть, удивительно :-D
а по делу - Сережа конечно  постарается каждого ребенка заснять и не раз, но это конечно репортаж, а не постановка. Лично на мой вкус - это интереснее, живее...
Мечта, я тоже так думаю (про репортаж). А если кому-то захочется традиционное фото ребенка на фоне елочки - то, наверное, можно будет подойти к Сергею и попросить сфотографировать так?
Мечта, разве не был?  может я конечно имена перепутала...  сейчас гляну в темке про ДР форума 🙂