Обсуждалки Третья от 1,5 до 2 лет Первая подгруппа Праздник состоялся!
300 сообщений · 33 216 просмотров · стр. 4 из 8
2 декабря 2009, 19:20
bookmark, аха, мы тоже так делаем))) недавно пыталась лопнуть фитболл - мы с мужем вообще лежали от смеха))))
2 декабря 2009, 21:21
Были на празднике, ребенок в восторге от шаров, и обладает упорством - если шарик не дадут - заберет... поэтому себе 2 шт запишу, а то она не поймет меня 🙁
Вот и билеты с понедельника поступят в продажу :рай:
3 декабря 2009, 12:15
а у меня снега нет и новогоднего настроения нет... ну ничего, главное начать по магазинам за подарками ходить и всё придет 🙂
3 декабря 2009, 12:27
Forward Alisa, а мне и ходить не придётся, уже всё на форуме в СЗ заказала.
9 декабря 2009, 07:08
Привет, девочки, что-то я совсем пропала...
Нам тоже можно 2 шарика???(пусть будет второй на всякий случай)....
9 декабря 2009, 07:35
Афина, ок
9 декабря 2009, 19:49
а билеты уже можно забирать в "УИ"???
9 декабря 2009, 20:37
МаРЫСЯ,
[quote=Аидик]Дорогие форумчанки! Простите за задержку с билетами, наш юбилей спутал все карты Билеты сегодня появились в клубе, в Умной игрушке на Советской, завтра к вечеру их доставят на северо-запад и в Башню. 14 декабря в понедельник поеду забирать билеты, которые останутся. То есть стоп по билетам 14 декабря до конца рабочего дня.
10 декабря 2009, 06:13
Я не знаю как успеть купить билет, идти сейчас туда холодно с ребенком, в выходные меня в городе не будет. Постараюсь что-нибудь придумать, может найду кого-нибудь, кто там рядышком живет, чтоб купили за меня.
10 декабря 2009, 08:56
чуть не пропустила!!!
10 декабря 2009, 09:22
И я!!! Я то думала, что ещё не продают! Завтра побегу в клуб покпать свой билет.
10 декабря 2009, 09:31
дааа... такими темпами сейчас половина отсеется...грустно
10 декабря 2009, 09:39
Блин, до меня только что дошло, что праздник всубботу. Опять мы без папы будем (он по субботам до часу дня работает) 🙁((( вот так всегда он детские праздники все пропускает.
10 декабря 2009, 09:46
мама Алины-малины,у нас папа тоже по субботам работает, но ради такого дела (у дочки первая ЁЛКА в жизни) прошу чтоб отменил хотя бы одну свою лекцию и хоть половину праздника застал - хотя тоже до сих пор всё под большим вопросом...
10 декабря 2009, 09:52
TATbRHA, и у нашего лекции в ЮУрГУ 🙂)) тоже надо его уломать
10 декабря 2009, 09:54
мама Алины-малины, хи-хи! и у нашего в ЮУрГУ... ваш по какому?
10 декабря 2009, 10:00
TATbRHA, а я не вникаю в названия предметов (это слишком сложные для меня слова 🙂 ) - что-то связанное с компютерами, интернетом, веб-дизайном... Кафедра PR. Он вообще практик, веб-редактор в КП, а по субботам преподаёт. И вот из-за этих дурацких преподаваний я на все праздники одна с дочей хожу 🙁 А у вас какой предмет и факультет? пооффтопим чуть-чуть 🙂
10 декабря 2009, 10:05
мама Алины-малины, а у нашего факультет называется АК а специальность гидравлика - я наоборот слишком много подробностей знаю он у меня летом кандидатскую защищал щас на докторскую намыливается а я уже скоро застрелюсь - у нас ни праздников ни выходных ни вечеров совместных свободных практически не бывает... чувствую себя "женой декабриста"
10 декабря 2009, 18:04
вах, какие у всех мужья умные)))))
10 декабря 2009, 18:11
наш с нами идти не хочет почему-то, говорит что не интересно будет (((( но время есть еще уговорить :оффтопик: TATbRHA а я на АК училась, только на другой кафедре )))
10 декабря 2009, 20:12
Кошелёчкина,да мир тесен и земля круглая... Ну тогда вы в очию знакомы со Спиридоновым Форенталём и иже с ними... Я уже тоже заочно со всеми знакома хотя от гидравлики совсем далека...
10 декабря 2009, 22:22
Привет, всем!
Девочки, я пока в другой группе на 23 декабря, но скорее всего поменяюсь с Аня_, т.к. она 26 не может, ей надо в другой день.
Зашла в вашу темку почитать, чего вы тут решили и наобсуждали 🙂)) И немного расстроилась 🙁 что видео не хотите заказать... понимаю, что переубедить уже никого не получится, да и ни к чему... просто хочу узнать, может у кого папа будет с видеокамерой и сможет поснимать?
Я просто буду с бабушкой, но она ничего снимать не умеет 🙂)) а если самой снимать, то я в кадр не попаду... А хочется и в кадр попасть, и чтобы понятно было что на празднике происходило 🙂
Ведь по фото вообще ни фига не понятно! я не знаю как другие, но я посмотрела фото Сергея, там получается именно фоторепортаж, детки все случайно в кадре, фото ни туда и ни сюда... ни туда в том плане, что не понятно что там происходило, прийдется объяснять к каждому фото, что вот тут мы хоровод водили, а тут конкурс был, надо было что-то там нарисовать... а ни сюда, в том смысле, что и ребенок не в кадр смотрит и по сути такое фото не распечатаешь и в рамочку не поставишь... редкие кадры, где мама+папа+ребенок вместе и в кадр смотрят 🙂)) и то при этом ни елки на заднем плане, просто где стояли в тот момент, как уж попали в кадр, и то хорошо 🙂 ну в общем, не понятно, что это именно на елке происходило... И поймите правильно, я не критикую работы Сергея, они очень интересные 🙂 Я просто понимаю, что фотографу за 1,5 или 2 часа (не важно) очень непросто отснять и репортаж, и каждого ребенка, да чтобы еще фотка хорошая получилась, это же надо несколько кадров, детки такие подвижные!!!
Вот поэтому и хочется видео, чтобы была память о том, что там происходило, как с ними снегурочка играла и т.д. Наши с вами детки сейчас в таком возрасте интересном 🙂 Они уже все понимают, шкодят по разному 🙂 Мне кажется, на видео было бы очень интересно все это потом смотреть 🙂 А на фото Сергею не просто будет каждого ребенка и родителей качествено успеть снять.
Поэтому, раз фото все хотят, пусть будет оно 🙂)) Я вообще готова оплатить и фото, и видео 🙂)) Но думаю, тут меня никто не поддержит, а одной 2 тысячи платить не прикольно 🙂))
Собственно поэтому и спрашиваю, будет ли кто-то из пап с камерой, чтобы поснимать весь праздник? качество конечно тут будет не очень, но хоть что-то...
сорри, что так много пишу, вот такая я болтушка 🙂
10 декабря 2009, 22:28
Фламинго (Мамулечка), фотки с прошлогоднего праздника - это обычные фотки, человек просто фотографировал тех, кто попал в кадр, не специально 😉 Сергей работал мужем и папой, а не фотографом, как будет в этот раз.
А Аня__ может пойти 12 декабря, там место свободное есть, если что 😉 (как же ваша группа без орга-то?? :не знаю: )
10 декабря 2009, 22:36
Catarina, да я там уже все организовала 🙂))) видео им заказала, шарики тоже... с подарками мы как и вы решили, без них... на стол кто что принесет 🙂)) так что организовывать особо больше нечего... и если что, полномочия можно кому-то передать 🙂
я просто перейти хочу, т.к. выходной, очень заманчиво пойти не одной, а с бабулей нашей 🙂 все помощь с ребенком 🙂
А на счет фото, я видела фотки Сергея с ДР форума, клевые 🙂 но все равно же они делаются как бы случайно 🙂 скорее всего все фотографировать будут много, своими фотиками, помимо Сергея... я своего сына много фоткаю, у нас фоток вообще много, есть неплохие, но конеш не професиональные...
но все равно хочется видео, хоть какое-нибудь 🙂))
11 декабря 2009, 05:34
мы всегда с собой берем видеокамеру 😉 Другой вопрос, что снимаем то мы, есст-но, себя :ой засмущали: Я по-этому за фото, видео хорошего, мною самой скомпанованного как мне надо, с теми переходми и с той музыкой, какую я хочу, у нас много :рай:
11 декабря 2009, 06:06
Фламинго (Мамулечка),я бы тоже видео ещё хотела, но нас слишком мало...
11 декабря 2009, 08:14
TATbRHA, ну нас с вами уже двое 🙂 это уже что-то 🙂)) может еще кто-то примкнет?
11 декабря 2009, 09:08
Мы тоже камеру возьмем. Но если папа наш будет снимать, то, понятное дело, только нас....А если кому в руки дать, так вообще непонятно будет, что там наснимали и кого....
11 декабря 2009, 09:38
Сегодня билет купила! Ура! И как-будто праздник ближе стал 🙂
11 декабря 2009, 09:42
мама Алины-малины, вот молодец! первой будешь)))
11 декабря 2009, 10:00
Forward Alisa, так я где-то прочитала, что надо до понедельника купить, вот и побежала. В клубе большой такой список на нескольколистов - тех, кто должен за билетом прийти, а я по-моему третья только расписалась.
11 декабря 2009, 10:14
TATbRHA, о, у меня друг гидравлику в ЮУрГУ закончил 2 года назад. Наверное, у вашего мужа учился. А мой вот всё-никак не может кандидатскую написать, точнее не хочет. Хотя уже 4 года работает в универе. Вобщем, что-то папа наш пока не уговаривается идти с нами. Так что я или сестру с собой озьму или одни с Алинкой придём. За ней особо следить не надо и, когда вокруг новые игрушки, она ко мне приставать не будет.
11 декабря 2009, 10:22
О, девочки, а у нас друг семьи в ЮУрГУ преподает...Но он юрист...
11 декабря 2009, 11:12
и я купила билет 🙂
11 декабря 2009, 11:18
Фламинго (Мамулечка) А на счет фото, я видела фотки Сергея с ДР форума, клевые 🙂
ой как любопытно 🙂 Сережа не был на ДР форума, а фотки его есть, удивительно :-D а по делу - Сережа конечно постарается каждого ребенка заснять и не раз, но это конечно репортаж, а не постановка. Лично на мой вкус - это интереснее, живее...
11 декабря 2009, 15:04
Мечта, я тоже так думаю (про репортаж). А если кому-то захочется традиционное фото ребенка на фоне елочки - то, наверное, можно будет подойти к Сергею и попросить сфотографировать так?
11 декабря 2009, 18:17
Мечта, разве не был? может я конечно имена перепутала... сейчас гляну в темке про ДР форума 🙂