Дети74.ruархив форума

Обсуждалки Третья от 1,5 до 2 лет Первая подгруппа Праздник состоялся!

300 сообщений · 33 216 просмотров · стр. 5 из 8
А мне нужно и репортаж, и фото на фоне елочки, в общем весь комплект фоток 🙂
мама Алины-малины
можно будет подойти к Сергею и попросить сфотографировать так?

думаю без проблем 🙂 главное потом не запутаться кому какие фото записывать :-D

Фламинго (Мамулечка)
Мечта, разве не был?  может я конечно имена перепутала...  сейчас гляну в темке про ДР форума 🙂

я нашла, это другой Сергей был, тот Лукин, а наш Иванов 😉
Мечта,  там был Сергей Лукин, я видимо из-за имени подумала что ваш муж и тот фотограф, один и тот же человек 🙂)))   не внимательно на фамилию посмотрела 🙂))
мы тоже билет купили)
кста, чего мне приносить-то к чаю? или на тортик скидываться будем?
МаРЫСЯ, я думаю, что надо уже кооперироваться на тортик, а то без него родимого останемся  :crazy2:
Пока ты, да я, да мы с тобой.  🙂
Кто еще хочет присоедениться к тортику?
девчата, хотите испеку Овсяный со сметанным кремом?
легкий, неприторный, деткам можно 🙂
Мечта, я хочу 🙂)))
Мечта, ХОТЕТЬ ТО МЫ, КОНЕЧНО ЖЕ, ХОТИМ,  :smitten: но я всё переживаю, что придут много взрослых и всем не хватит, всё таки на 20 взрослых (да еще если детки захотят, наверно, трудно домашний торт испечь)
А вот если, как раньше думали, вы с мама Алины-малины, пиццы, скинуться на 1 большой (1,5 кг) торт, немного фруктов, то тогда всем всего хватит  :crazy2:
Кто-то же ещё хотел толи пирог, толи пицу испечь. Можно было бы 2 пицы (или пицу и пирог - МаРЫся, например, предлагала испечь) и 2 торта (одного-то, мне кажется, всёравно не хватит). А там уж кто что захочет съесть.
У меня пицца будет на 9 человек примерно.
ну мне без разницы, как скажете) могу противень пиццы сделать или пирог с мясом или с чем угодно, могу на торт скинуться.
Я купила билетик.
Я пиццу не буду если что )))) так что одним едоком меньше
мы, вроде, тоже купили  🙂
Девчат, а ведь микроволновку то в клуб вроде так и не купили, может обойдемся парой тортиков, конфетками да фруктиками? Посидим "чистосимволически", закусим  😉
мне как-то и тортик не хочется.......хочется чего-нибудь менее пачкающегося.
А кто во что деток одевает? У нас платье бабуля дошивает нарядное. только вот обуви к нему нет.
микроволновка есть в клубе, подарили на ДР 😉
Июшка наверное тигренком будет )))
Мечта, Алиса тоже тигренком  :смеется:
у нас платье оранжевое с желтым...примерно.
Мечта,Forward Alisa,так что мы с вами в одной цветовой гамме.
совсем я пропала в своей СЗ.

Нам тоже 1 шарик.
Про подарки мамам и детям тоже считаю не нужно.
Я тортики магазинные не ем.
Так что наверное пиццу всё-таки сделаю.

У нас два красивых платья: одно тёпленькое, но оно к нашим крыльям бабочки не подходит. А другое прям идеально подходит, но оно совсем легкое - нарядный летний сарафанчик. Боюсь дочу заморозить. Так что я пока в раздумьях, что мы оденем.
мама Алины-малины
Я тортики магазинные не ем.
Так что наверное пиццу всё-таки сделаю.

У нас два красивых платья: одно тёпленькое, но оно к нашим крыльям бабочки не подходит. А другое прям идеально подходит, но оно совсем легкое - нарядный летний сарафанчик. Боюсь дочу заморозить. Так что я пока в раздумьях, что мы оденем.

бери оба)))) я смотрела фотки с прошедших елок, так девочки в платьицах легких без рукавов, потом в потеплее переоделись

торт все же делать не буду, его транспортировать сложно(((
я за пиццу! люблю ее домашнюю)))
может Иринка ты одну и я одну? у меня лист большой
Мечта, давай. Я тоже на большом листе. Так что всех накормим 🙂
А с платьями так и сделаю, или после хороводов сменим крылья на беленькую кофточку.
тааак... а что с тортом всё таки что? не фотит никто чтоли?
я торты люблю 🙂)))    готова скинуться, я так поняла именно это и надо сделать?
Forward Alisa,Фламинго (Мамулечка), ну все, давайте втроем скинемся на большой классный торт - и я его люблю, и Сонька, и муж)))
У меня тоже у дочи 3 шикарных платья и три разных короны к ним приобрела - теперь вот в раздумьях в чем на какую елку идти))))
Девочки, а сами-то в чем пойдете? Платья или джинсы-джемпера?
Я переживаю как бы не замерзли детки в платьях там. Сама еще не решила что одену.
Платья только летние есть, может брюки и какую-нибудь кофточку симпатичную.
я тоже не решила в чем пойду, по погоде посмотрю
получается у нас - 2 пиццы, торт большой ( или 2 небольших) и фрукты, так? 😉
А мы тоже тигренком хотели быть (уже и костюм прикупили) а потом мне кошачий костюмчик понравился - вот ждём-должен в субботу к нам прийти из СЗ и будем мы розовой кошечкой - если не придет останемся тигрицей
Сама буду в теплом тёмном платье...

Что то никак с этими морозами не можем до клуба добраться за билетом Поди дождётся нас наш билетик  и может прямо перед Ёлкой оплатим?!
TATbRHA, последний день продажи билетов 17, вроде.... поторопитесь  😉
Мечта, похоже, что так  🙂
МаРЫСЯ, Фламинго (Мамулечка), ну всё, договорились, тогда с нас торт!  :ура:

Forward Alisa, кто покупает? могу деньги на карту перебросить или прям на елке отдать)
могу я купить, на елке и расчитаемся
Forward Alisa, ок, я только за)
МаРЫСЯ, Forward Alisa  ок!  я с вами на торт 🙂  деньги отдам на елке 🙂

а фотографа тоже на елке будем оплачивать?
Девочки! По сколько примерно на застолье выходит у всех?
TATbRHA, по сто рублев где-то, плюс минус.
Сколько нужно будет отдать за фотографа?
мама Алины-малины,ага, понятно))) Спасибо!
1500 делим на всех пришедших
Хорошо, отлично значит. потом будет, что вспомнить))))
Фламинго (Мамулечка), вам шарик нужен?
Catarina, нужен 🙂  я думала раз Аня_ заказывала, то мне ее шарик по наследству и достанется 🙂
Фламинго (Мамулечка), ну я и уточняю - нужен ли вам шарик 🙂 А то вдруг прийдете и начнете "ах, нет, мне шарик не нужен, я не заказывала".. А то знаю я вас (нас), вредных мамочек *невинно хлопая ресницами*