Дети74.ruархив форума

Обсуждалки Третья от 1,5 до 2 лет Вторая подгруппа Праздник состоялся!

394 сообщения · 42 481 просмотров · стр. 6 из 10
Нюшечка, здесь  - это в районе дома (Артиллерийская). Просто бананы можно тут почти в каждом магазине купить, а вот например про кексы - я вообще не знаю, где они тут могут продаваться.
Я просто бананы забила, чтоб потом не бегать с ребенком на перевес и не искать что-то другое.
Ну а варенье-то надо? За него денег просить не буду(если это смущает). Думаю баночки 0,5 хватит, чтоб всем попробовать, ну или 0,7.
Нюшечка, еще надо чай и сливочки к чаю. 😉
KrasoTA варенье уже по вашему желанию.  😉
Abramovna чай в клубе будет. написано надо "закуску"  :смеется: сливки надо говорите, чёт я про них не подумала. Какие надо? куда их впихнём  :-D
мне сливки точно не надо
KrasoTA,очень хочется попробовать варенья, интересно, что это за "фрукт"
В принципе можно купить обычные сливки в 0.5 л пакете чебаркульские, например, или можно шадринские, с крышечкой, чтоб удобней было. Или концентрашку. Они стоят рублей 20-30, я могу купить их и еще что-нибудь. Напишите, что.
bookmark
С понедельника 7 декабря начнётся продажа билетов в:

• Семейном клубе "Дети74".

• Магазинах "Умная игрушка", которые согласились снова уже 4-ый год продавать наши билеты на елки. Спасибо им огромное  :smitten: :smitten: :smitten:

[color=blue][size=12pt]Кто еще не отметился в "Моих доставках", сделайте это побыстрее!

Кое-как темку нашла :laugh:.....
Могу купить кексики "Мишки". Прочла, что в подарке будет "Мишка Барни", может тогда лучше кексики заменить конфетами? Или для детворы много "мишек" не бывает? :roll:
Могу  купить конфет (белочка, кара-кум, мишка на севере, ананасные и .т.д. ) в общем шоколадные по 100гр несколько видов. Если есть пожелания, пишите.

Наталья74, кексики Мишки мне нравиться.
Наталья74 я тож мишек люблю  🙂

Stiy можно и такие конфетки  😉
Тогда я "мишек" беру. Только здесь 2 варианта или покупаю 1кг(нашла на развес) за 80рэ, или с кем-нить кооперируемся и беру коробку 1,7( как расписалаНюшечка)?
Девочки я вернулась.За темкой слежу.С тортом все в силе?Кто со мной в складчину?Списка еще не составляли? 🙂
Девчат а если сделать так. Например
- Нюшечка хурма примерно на 80 рэ,
- Ирис берёт груши примерно на 80,
- KrasoTA бананы на 80,
- Наталья74 кексы на 80
- Stiy конфетки
- ещё кто то бананы на 40 и кексы на 40
- ИринеW, Sasha_tishina, Лидок, mmgd, Мамонтенок и Abramovna скидываються на торт 
хватит нам этого?
Нюшечка, я же говорила, что возьму бананы.

А кто-нибудь билеты уже купил???
KrasoTA прости плиз... просто, я ж забыла уже  :uglystupid2: щас внесу  😉

билеты я ещё не купила, жду поступления в клуб  🙂
Нюшечка, давайте, я вместе с Наталья74 покупаю кексы и сливки к чаю. 🙂 Или кроме меня никому сливки не нужны? :roll:
Ну или могу просто на торт скинуться.
тыкс, я посчитала, получаеться что все не отписавшиеся нужно им на торт скидываеться  :idiot2:
Abramovna немножко не хватает нам на сливки. тока если увелиться сумму сброса  :idiot2:
Нюшечка, вопрос про видео, рассчитываемся уже на месте 20 числа?
Ирис неа, при покупке билета сразу платим за видео. я дала заявку что у нас все согласны, но с вас за видео только за 1 ребёнка возьмут  🙂
Нюшечка, а если не пришли на праздник, деньги за видео, также как и за билет, не возместят?
Наталья74, нет, не возместят - оператор же сделает свою работу - снимет НГ-праздник.

Вы можете попробовать успеть перепродать свой билет на елку другому участнику, до праздника. 🙂
Наталья74 тока продавать кому то билет. как ещё не знаю  :idiot2:
ооо Catarina меня опередила  :смеется:
Нюшечка,, значит тогда записывайте меня на кексы (торт), как удобней будет, а сливки, упаковку 0,5 я сама принесу. Как думаете, хватит для всех желающих? Я просто не могу получить полного удовольствия от сладостей, если чай без молока :uglystupid2:
Так значит выкупаем билет и сразу оплачиваем видео. Итого 450? Или я ошибаюсь?
Я в доставках УИ "Башня" отметила. Уже можно забирать?
Abramovna про билеты жду ответ, потом сразу тут напишу.
по поводу цены 300 сам билет на ёлку  видео 137+50(диск, его незнаю когда оплачивать)  🙂
Abramovna даже не знаю куда сливки вписать  :смеется: ещё есть время  :roll:
согласна скидываться на торт
А момно доставки не заполнять, а просто приехать в клуб и купить????
Девочки получается,что на торт скидываются те кто не отписался совсем.Я куплю его на 500 р ,а скидываться не кому будет?Мне накладно одной покупать торт. :не знаю:
Нюшечка может в личку им напиши чтоб они хоть точно знали что идут,и напишут свое согласие на складывание денег на торт.
И еще отмечала себя в достваках билетах в Кубу в Умную игрушку.Сегодня приехала а они про билеты вообще ничего не знают :не знаю:
ИринаW поняла. щас напишу.
про билеты: смотрите мои доставки. когда билет будет в магазине тогда будет написано доставлено.
Abramovna - согласна  🙂
я на торт))
я согласна на торт
Мамонтенок
А момно доставки не заполнять, а просто приехать в клуб и купить????

А как тогда ваши билеты появятся в клубе? Откуда люди узнают, куда их отвезти?
доставки заполню. и на торт складываться согласна! уже писала об этом!!!!
Согласна скидываться на торт 🙂
bookmark
Так, во-первых, выяснила про шарики - специально для форумских ёлок они будут долгоиграющие (обычно такие стоят 30 р., мелочь, а приятно 😉 ).
Во-вторых, про билеты - в Клубе они уже есть, Аида обещала в течение дня развезти по Умным игрушкам.

ну всё, вышли мы на финишную прямую, скоро все увидемся  :smitten:
1. стол вроде более менее обудили.
- на торт скинуться все согласились.
2. шарики оплачиваем по приходу.
- девчат плиз возьмите деньги на шарик без сдачи, по возможности. А то менять негде и некогда будет.
3. не болеем, и/или выздоравливаем и на ёлку.  :рай:
Нюшечка, для тех, кто в танке: сколько шарик стоит? Купила сегодня билеты, заплатила за видео 137 р., за диск и шарик при встрече 20 числа, не забыть про груши.
Ирис шарик стоит 25 рэ. Долгоиграющий будет  :ура:
Значит вы уже выкупили билет. Супер. пойду вас отмечу.  :ура:
Девочки я что то с билетами совсем не поняла.Я заказывала билет в Кубу.Теперь там доставки не будет.Куда теперь мой билет увезли?Или надо отмечаться опять где то?