28 февраля 2013, 10:10
AVA, Forever, это да, не спрашивают))) просто все равно менять буду - именно из-за смены фамилии, заодно и это поправлю)))))
Vaflya
сделала опрецацию два года назад. первые полгода была эйфория. я вижу! потом в течении года привыкала к появившемуся эффекту ореола вокруг фонарей в темное время суток, тяжело было ездить за рулем. сейчас зрение снова ухудшилось, появился астигматизм вновь, опять раздваиваются контуры предметов. особенно проявляется во время усталости, телевизор не посмотреть, в кинотеатре тоже некомфортно, теперь не могу читать книги в дороге...стало укачивать... вообщем теперь смотрю без розовых очков... но если спросят пошла бы я еще раз делать операцию - скажу, да сделала бы...вижу не идеально, но все таки без линз и очков))
Vaflya
сделала опрецацию два года назад. первые полгода была эйфория. я вижу! потом в течении года привыкала к появившемуся эффекту ореола вокруг фонарей в темное время суток, тяжело было ездить за рулем. сейчас зрение снова ухудшилось, появился астигматизм вновь, опять раздваиваются контуры предметов. особенно проявляется во время усталости, телевизор не посмотреть, в кинотеатре тоже некомфортно, теперь не могу читать книги в дороге...стало укачивать... вообщем теперь смотрю без розовых очков... но если спросят пошла бы я еще раз делать операцию - скажу, да сделала бы...вижу не идеально, но все таки без линз и очков))
Olive
лягушка-путешественница, делают, на работе сотрудница сделала операцию после 40
лягушка-путешественницавсе индивидуально. После 45 лет происходят возрастные изменения и минус уходит, а плюс нарастает и поэтому есть мнение, что после 40 лет оп не делают, но тут лучше сходить на консультацию к врачу. если у вас -1,5 - то возможно и действительно уже не стоит, а если у вас -10, то. это уже совсем другая история
девоньки, правда что-ли, что после 40 лет не делают такие операции?!!
Foreverтак он не у всех уходит, у моей мамы было -2, сейчас уже и + есть и минус -1,5 остается, меня мноие отговаривали от операции именно тем, что мне уже 30 скоро, а после 40 минус уйдет. Но ведь мне еще лет 10!!!! жить с нормальным 100% зрением, оно того стоит даже на пару лет.
Белочка, мне, видимо, раньше придется делать). Мой минус точно никуда не уйдет)), очень большой, но не -10, СБ...