4 февраля 2013, 16:47
Екатерина82,а куда ходили то,я пропустила.В артоптику?Молодец что решилась! Я пока в раздумьях.
Mellissaу меня в договоре 2 года гарантии прописано, ходила на докоррекцию через год после операции, т.к. был сильный астигматизм на одном глазу, за раз не получилось убрать. Все доделали абсолютно бесплатно, тот же набор лекарств повторно давали также бесплатно)
и еще, важно было что они берут на себя ответственность в течение года после операции и если что бесплатно делают докоррекцию..не знаю как в других клиниках насчет этого...
Екатерина82ого, что-то много врачей назначили обойти, но с другой стороны это и хорошо, что перестраховываются)
klimentina, спасибо) Да в Арт Оптику - обследование конечно мне понравилось, то что все досконально - но если честно я устала, а про глаза вообще молчу))))). Ну теперь если решусь на коррекцию то не раньше марта - это средний срок прохождения врачей и сдача анализов.
Кузеньказа счет того, что они не содержат здесь целую клинику ежедневно, а приезжают раз в месяц всей гурьбой из уфы и оперируют)
gulnarych, спасибо за подробный рассказ!
Про различие в стоимости внутри клиники в зависимости от зрения я знаю. Мне интересно, за счет чего у них дешевле на 12-15 тысяч, чем в Арт-оптике и Мединвесте?
Кузенькаглавное врач, оборудование сильно не изменится, просто самому специалисту будет удобнее работать, а на результате это никак не отразится)
на Воровского в апреле-мае тоже ожидают новый лазер, более современный. но и цена на операцию на нем будет несколько выше. насколько - они сказать пока не могут.
на сайте уфимской еврооптики, врачи из которой приезжают к нам, тоже в прайсе указано 2 лазера. разница в стоимости операции на них тысяч в 5
я вот вся в сомнениях. толи на старый пойти, толи новый подождать
gulnarychесли надо менять из-за фамилии, справку принесите от врача, она кстати, обязательно при замене, там будет написано, что очки не нужны.
Кузенька, не знаю, я бы тоже сомневалась :не знаю: :смеется:
а еще вопрос к девочкам-водителям. у меня на В/У написано "очки/контактные линзы обязательны". надо будет поменять права, тк фамилию уже как 1,5 года сменила, все документы переделала, а до в/у все руки не дойдут))) как от этой надписи избавиться теперь? поделитесь опытом :ой засмущали: