30 января 2013, 18:59
Это я удачно сюда набрела. Думаю, а не взглянуть ли мне на жизнь вокруг по новому.
AVA, спасибо за наводочку😉
AVA, спасибо за наводочку😉
Foreverдада))) я делала в конце августа - нормально в очках гоняла)
Mellissa, а я наоборот летом хотела. Почему зимой -то?
Зимой 2 недели в очках ходить, которые запотевают, это ж капец)))
Mellissaвы и не обидели, я просто уточнила у вас, что вы имели ввиду.
AVA,не хотела никого обидеть, но мне спокойней, когда мой врач как говорится "под рукой" и достаточно опытен..А из Уфы - они приезжают по каким то определенным дням?и как часто? лучше уже тогда ехать туда- но проблема-как долго можно там находится..
Mellissaтак то слой роговицы отсекают одинаковый тонюсенький, чтобы подобраться к внутренним слоям роговицы, в которых и устраняются те участки роговицы, которые являются оптическим препятствием для точной фокусировки изображения на глазной сетчатке.
AVA,может еще от минуса зависит. Мои -8 , это много, там получается больше слой снимают и восстановление подольше
Mellissa
AVA,может еще от минуса зависит. Мои -8 , это много, там получается больше слой снимают и восстановление подольше
Mellissaв оптик-центре такие же условия
и еще, важно было что они берут на себя ответственность в течение года после операции и если что бесплатно делают докоррекцию..не знаю как в других клиниках насчет этого...
Mellissa
Екатерина82,а чем лучше врачи из Екатеринбурга? я выблрала- потому что они(мединвест) уже больше 15 лет оперируют , я про них давно слышала от знакомых, они особо себя не рекламируют,л юди сами к ним едут, что самое интересное и из разных городов, даже из других стран..интуиция какая-то, которая меня не подвела
Mellissaя 1.5 года назад сделала именно у них, все отлично.
Ary,отик центр вообще мне кажется недавно оперируют...низкая цена мне кажется тоже неспроста..
Ary
Mellissaя 1.5 года назад сделала именно у них, все отлично.
Ary,отик центр вообще мне кажется недавно оперируют...низкая цена мне кажется тоже неспроста..