29 августа 2015, 14:23
ronax
Говорили, что после такого рода операций в темное время суток зрение все равно плохое, так ли это? КТо-нибудь может подсказать?
нет
первое время после операции кажется, что вечером как будто хуже, но не от темноты, а от яркости огней с непривычки (т.е. дома в темноте полной понимаешь, что никогда в темноте так не видел!!!! потому что обычно линзы уже снял, а в очках , у меня например при зрении почти в -9 очки были на -5, и теперь я понимаю, что раньше я в темноте вообще ужасно видела), потом становится более-менее нормально, огни пока что до сих пор кажутся через чур яркими, как и другие яркие краски))))))), привыкну наверное к красоте и яркости этого мира :smitten: :smitten:
я тут ездила отдыхать на море на 10 дней и забыла взять с собой Артелак Всплеск (вернее взяла почти пустой тюбик-спрей), хотела купить в Турции, а там продают не в виде спрея, а как бы разовые такие капсулки, которые вскрываешь и капаешь (выливаешь в глаза) и на наши деньги это 1000 руб. по курсу доллара)), меня задушила жаба и я не стала покупать))), в общем итог такой, через 5 мес. уже практически без доп. увлажнения обхожусь, максимум 1 раз в 2-3 дня бывает увлажняю, в отпуске просто водой обычной увлажняла))))