28 ноября 2015, 14:59
CherryBlossom
Так почти серьёзно была настроена на лк, а теперь почитала темку, про то, что больно потом
Потом в общем-то терпимо. И все же тот факт, что стал видеть то, что раньше не видел - все перевешивает.
CherryBlossom
Так почти серьёзно была настроена на лк, а теперь почитала темку, про то, что больно потом
CherryBlossom
Forever, ого! Коллега в оц за 50 сделала. У них технология наверное дорогая? Надо почитать про разницу...
Foreverспасибо, поизучаю!CherryBlossom
Forever, ого! Коллега в оц за 50 сделала. У них технология наверное дорогая? Надо почитать про разницу...
да, оборудование другое, очень дорогостоящее
просто Ласик за 30-45 можно сделать
у клиники Федорова есть сайт свой, я тут уже выкладывала, да и поиском легко найти, там есть короткие видео технологии операций
Yulenbka_87
Laska,как вы сейчас себя ощущаете?лучше чем в линзах?в итоге вы до операции ходили 3 месяца в очках?Я тоже ужасная трусиха...хочу операцию..морально готовлюсь пока что))
Laska
Forever, спасибо, успокоила 🙂) А то я иногда думаю, а вдруг не пройдет.. 🙂
ForeverCherryBlossom
да, оборудование другое, очень дорогостоящее
просто Ласик за 30-45 можно сделать
у клиники Федорова есть сайт свой, я тут уже выкладывала, да и поиском легко найти, там есть короткие видео технологии операций
Forever
Laska, ну наконец-то!!
я до сих пор не могу поверить тому, что приобрела, не знаю когда осознаю и поверю, что не потеряю это... а уже 9,5 месяцев прошло после операции...