23 января 2016, 11:30
AES, а я берегу
и , извините, пофиг мне на работу, если на кону будет стоять моё зрение
Forever
AES, а я берегу
Утка_в_тапкахвидимо из-за солнца.
А почему летом нельзя? Из-за жары?
KuvaldaУтка_в_тапкахвидимо из-за солнца.
А почему летом нельзя? Из-за жары?
Ни о какой езде за рулем в темное время суток не может быть и речи....rota_ru
Katerinka, я операцию делала уже лет 12 назад (было -7, -7,5) и до сих пор в темноте вижу хуже + эффект ореола и очень сильно слепит солнце(
MiLeo
Yulenbka_87, да, я сделала операцию в конце апреля. Благодаря отзывам Forever, делала в Екатеринбурге операцию Smile. Все прошло хорошо. Сейчас никаких жалоб нет. Вижу очень хорошо, ночью тоже.
Stalli
Центр микрохирургии глаза в дорожной больнице есть, кто-то сталкивался? У меня муж на РЖД работает, общие знакомые рекомендуют, но отзывов в интернете практически нет!
Stalliу меня подруга там 4 года назад платно оперировалась, 1,5 года назад роды (ЕР), зрение в норме
Центр микрохирургии глаза в дорожной больнице есть, кто-то сталкивался? У меня муж на РЖД работает, общие знакомые рекомендуют, но отзывов в интернете практически нет!
Форгиза
Мне коррекция противопоказана, к сожалению, а вообще хотелось бы раз сделать и забыть об этих линзах, растворах и т.д., но увы…. Линзы периодически покупаю, меняю по выписке врача, в зависимости от изменений зрения, и если честно в моем любимом магазине как-то уж слишком увеличили цены, да и выбор далеко не лучший. Недавно искала свои линзы в сети, на порядок дешевле, так и хотелось купить, но побоялась...Вдруг не то, вдруг доставят брак? Если вдруг кто-то покупает линзы и т.п. через есть, поделитесь опытом, плиз.