Дети74.ruархив форума

Болталка

653 сообщения · 132 632 просмотров · стр. 5 из 17
да вообще однотипные наборы стали, вот хотела пейзаж какой нибудь, так везде лес и домик или просто лес...нет такого что увидела и очень хочется вышить(
У меня другая беда...от схем глаза разбегаются, так много хочется вышить 😉
С наступающим новым годом!!!
Удачных наборов и схем, а так же ровных крестиков!!!!
Пусть в преддверии Нового года
Новой радостью светятся дни.
И в глазах, словно в пору восхода,
Заревые сияют огни.
Чтоб вовек не грустилось напрасно
И душевно дружилось с людьми
Пусть он будет счастливым и ясным,
И нам всем улыбается мир!

А кто-нибудь был в Чудном мире перед праздниками. Они как работают на праздниках?
Яна77
Золотинка Эльф
Черный пес тож нормальный. Правда грустный...
И я думала, что будет продолжение моих феечек в лесу. Зима и осень есть. А дальше???

А вы вышивали уже этих фей? А то вы меня заразили ими, я теперь тоже жду НГ, вдруг Дед Мороз меня услышал и под елочку положит, я уже все уши всем прожужжала про них.  :смеется: Хочется в реалии посмотреть что получается.

УРА!!!!  :ура: :ура: :ура: Дед мороз меня услышал, у меня теперь есть осенняя фея!!!! :smitten: :smitten: Руки теперь чешутся ее начать!1
ДЕВОЧКИ, ЧТО ЗА ФЕИ? покажите...))
Фиалёна, они есть в теме мечталки
Фиалёна, осенняя фея.
Дименшенс-35262

Лесная колдунья (я предполагаю, что зимняя)
Дименшенс-35173

Лесная уже лежит в загажнике, душу греет. Осеннюю мне Катарина выкупила, жду, когда приедет ко мне. Рядом с Лесной ее положу, чтобы еще теплее было. :-)
Золотинка Эльф,тоже нравятся феи, но вешать их не куда тематически не подходят(((
Яна77
А кто-нибудь был в Чудном мире перед праздниками. Они как работают на праздниках?

Будут работать с 4 января. Там новое поступление товара, правда не знаю что. Видела только коробки.....
Подскажите чем разлиновать голубую канву? Маркер у меня голубой и его плохо видно
Яна77
Подскажите чем разлиновать голубую канву? Маркер у меня голубой и его плохо видно

Видимо,  придется купить маркет другого цвета. Я канву не линую...
Яна77, у меня для черной канвы БЕЛЫЙ КАРАНДАШ.
Вообще вариантов "линовки" (я знаю) два:
1. разчертить маркером/карандашом контрастного цвета: белая/кремовая - голубым; черная/синяя/голубая - белым.
2. нитками "прошить" разлиновку. Допустим, красными нитками - точно не промахнешься. Надо только оставлять чуть по длиннее хвостики, чтобы не вылетели.

Я считаю, что с разлиновкой гораздо удобнее вышивать, т.к. точно не будет ошибок.
Я даже из-за 1 неправильного крестика могу целый ряд распустить. Хотя зачастую и не видно, а я ЗНАЮ, что там косяк, поэтому распускаю.
Яна77, только вот хочу добавить, что марке лучше не покупать самоисчезающий, я вот купила такой...позарилась на производителя - Германия..))) и замучалась теперь каждый день чертить заново...он в течение суток самоисчезает!!!! А если учесть, что скорость вышивания у меня черепашья, то скоро стану профессиональным чертёжником!!! Соглашусь с Золотинка Эльф на 100%, что разлиновка облегчает работу и скорость вышивания увеличивается!
Золотинка Эльф

Я даже из-за 1 неправильного крестика могу целый ряд распустить. Хотя зачастую и не видно, а я ЗНАЮ, что там косяк, поэтому распускаю.

А я не распускаю, если не  заметно. Все ошибки считаю авторскими.

Чертить мне лень, да и не замечала я, что бы ошибалась....
Девочки спасибо за советы. Просто я пробовала карандашом (белым) он как то стирается, фломастером намного лучше, а про прошивку: ее потом легко удалить? или нитки оставлять надо? Просто без линовки мне очень не удобно, с ней проще, остановился, потом по схеме квадратики сравнил и дальше вышиваешь.
Нитки удалять трудно...их же все равно немного "пришиваешь".  Я закрашиваю схему. Сначала желтым фломастером значки, которые шить собираюсь, потом их после отшива закрашиваю зеленым. И вижу что отшито.
В общем у каждого своя метода
Девочки, где бесплатно скачать Pattern Maker?? Надо очень. Был когда-то, но всё снесли. 🙁
Maria_A
Девочки, где бесплатно скачать Pattern Maker?? Надо очень. Был когда-то, но всё снесли. 🙁

Хотела во вложении прикрепить, пишет слишком большой файл. Куда бы закачать?
Kessi, можно на ящик? americova@mail.ru 🙂
Maria_A
Kessi, можно на ящик? americova@mail.ru 🙂

Отправила, ловите, только честно говоря уже не помню как именно устанавливать нужно, давно это было.
Kessi, спасибо, я поковыряюсь 🙂
Kessi,неа... не открылось... :ой ой:  драйвера не хватает... может с моей семеркой дружить не хочет  :-| :cry: :cry:
девчат, с опазданием, но всё ж...

Вышивалочки встречают
Новый рукодельный год.
Что же он от нас скрывает?
Что девчонкам принесёт?

Пусть он будет вдохновеньем
И идеями богат.
И удачей, и терпеньем
Наградит он всех девчат.

Пусть иголочка танцует
Вместе с нитью по канве,
В вальсе крестики рисуют
Вновь подружки эти две.

Пусть хочушек будет море,
И процессов - штук по пять,
Пусть хомяк гуляет вволю,
Лишь бы время не терять!

Чтоб проблемы и заботы,
Словно тучки, пронеслись,
Чтобы новые работы
Всем на радость родились!
счастлив@я, вау!!!!!!!!!!
Здорово!
Девочки, если определенных расцветок дмс нет ни на Доватора,27, ни в "Столице", где еще поискать?
3 цветов не хватает..))  :-|
Фиалёна, "Хобби" и ещё, может быть в др. районах есть филиалы "машин" (что-то похожее видела в Ленинском), киньте номера дмс, может кто мимо гулять будет и увидит.
Фиалёна
Девочки, если определенных расцветок дмс нет ни на Доватора,27, ни в "Столице", где еще поискать?

в "Ладе"
Фиалёна

у знакомых в закромах. Чего не хватает?
Maria_A
Kessi,неа... не открылось... :ой ой:  драйвера не хватает... может с моей семеркой дружить не хочет  :-| :cry: :cry:

Да, Маша, точно с 7 не дружит. Еще не обновили для семерки его((( Я тоже жду.
Девочки, посмотрите пжл, мне надо по 1 шт. :

310 (капец, даже банального черного нет в магазинах  :shock🙂,
762
3743
LudmilaB, я вам прям буду ооочень признательна..))
напишите пжл в личку адрес и точное время, удобное для "приема" - мне всё равно, хоть когда..))
а также какие №№ вам на замену купить...))
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Челябинске можно купить бисер Mill Hill? В Чудном мире на Доватора мне сказали, что в магазинах Че его вообще не продают. Может кто-нибудь знает где найти?
Kessi
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Челябинске можно купить бисер Mill Hill? В Чудном мире на Доватора мне сказали, что в магазинах Че его вообще не продают. Может кто-нибудь знает где найти?

тоже искала такой. взяла другой, так и не нашла этот китайский.
Maria_A
Kessi

тоже искала такой. взяла другой, так и не нашла этот китайский.

Вроде бы этот бисер производства США? А какой взяли?
Kessi, сказали,что это китайский... Может японский. Я чешский взяла. Мне нужно было чуть-чуть. Так что разницы не почувствовала. 🙂
Kessi, я тоже узнавала. Нигде... Но чешский в швейных машинах тоже очень хорош, я брала такой.
Я вот всё на мирабилевских русалок гляжу.... Не знаю, куда это вешать, но такая красотища...Это я к тому , что в схемах мирабилии  тоже милл хилл используется, вот я и узнавала...

Девочки, а кто крейник в руках держал? Чем он от металлика ДМС отличается?
Tanich_ka
Kessi, я тоже узнавала. Нигде... Но чешский в швейных машинах тоже очень хорош, я брала такой.
Я вот всё на мирабилевских русалок гляжу.... Не знаю, куда это вешать, но такая красотища...Это я к тому , что в схемах мирабилии  тоже милл хилл используется, вот я и узнавала...

Девочки, а кто крейник в руках держал? Чем он от металлика ДМС отличается?

Я коплю материалы для одной из Русалочек от Мирабилии (осталось только мулине - но это уже ближе к делу буду закупать)  :lol: Deepest Love - самая первая Мирабилька, на которую я наткнулась в просторах интернета, она же и стала моей первой любовью от этого производителя  :smitten: с неё и решила начать 🙂 а куда вешать - потом придумаю, по факту  :roll:
Милл Хилл - заказывала в интернет-магазине вместе с канвой и Крайником (он у меня есть, могу дать подержать в руках  :смеется: а вот с металликом ДМС не знакома, поэтому провести сравнительный анализ не могу, но судя по отзывам в интернете, Крайником шить полегче, чем ДМС).