30 декабря 2010, 13:37
да вообще однотипные наборы стали, вот хотела пейзаж какой нибудь, так везде лес и домик или просто лес...нет такого что увидела и очень хочется вышить(
Яна77Золотинка Эльф
Черный пес тож нормальный. Правда грустный...
И я думала, что будет продолжение моих феечек в лесу. Зима и осень есть. А дальше???
А вы вышивали уже этих фей? А то вы меня заразили ими, я теперь тоже жду НГ, вдруг Дед Мороз меня услышал и под елочку положит, я уже все уши всем прожужжала про них. :смеется: Хочется в реалии посмотреть что получается.

Яна77
А кто-нибудь был в Чудном мире перед праздниками. Они как работают на праздниках?
Яна77
Подскажите чем разлиновать голубую канву? Маркер у меня голубой и его плохо видно
Золотинка Эльф
Я даже из-за 1 неправильного крестика могу целый ряд распустить. Хотя зачастую и не видно, а я ЗНАЮ, что там косяк, поэтому распускаю.
Maria_A
Девочки, где бесплатно скачать Pattern Maker?? Надо очень. Был когда-то, но всё снесли. 🙁
Maria_A
Kessi, можно на ящик? americova@mail.ru 🙂
Фиалёна
Девочки, если определенных расцветок дмс нет ни на Доватора,27, ни в "Столице", где еще поискать?
3 цветов не хватает..)) :-|
Фиалёна
Девочки, если определенных расцветок дмс нет ни на Доватора,27, ни в "Столице", где еще поискать?
3 цветов не хватает..)) :-|
Maria_A
Kessi,неа... не открылось... :ой ой: драйвера не хватает... может с моей семеркой дружить не хочет :-| :cry: :cry:
Kessi
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Челябинске можно купить бисер Mill Hill? В Чудном мире на Доватора мне сказали, что в магазинах Че его вообще не продают. Может кто-нибудь знает где найти?
Maria_AKessi
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Челябинске можно купить бисер Mill Hill? В Чудном мире на Доватора мне сказали, что в магазинах Че его вообще не продают. Может кто-нибудь знает где найти?
тоже искала такой. взяла другой, так и не нашла этот китайский.
Tanich_ka
Kessi, я тоже узнавала. Нигде... Но чешский в швейных машинах тоже очень хорош, я брала такой.
Я вот всё на мирабилевских русалок гляжу.... Не знаю, куда это вешать, но такая красотища...Это я к тому , что в схемах мирабилии тоже милл хилл используется, вот я и узнавала...
Девочки, а кто крейник в руках держал? Чем он от металлика ДМС отличается?