Дети74.ruархив форума

Болталка

653 сообщения · 132 632 просмотров · стр. 6 из 17
LudmilaB
http://www.bonbon.ru/products.php?z=0&t=1096  на Бонбоне есть. только заказывать надо много, что бы все накладные расходы оправдать. :не знаю:

Можно организовать совместный заказ ;-) насобирать тут нескольких желающих - и уже не так накладно получится...

P.S. сокровища для Русалки я на другом сайте покупала - мне там очень понравилось, что можно у них заказать то, чего нет в наличии (мне хитрые бусинки нужны были) - они достанут, правда придется подождать недельки 2-3, после чего высылают весь заказ... И выбор МилХилла там побогаче, чем на Бонбоне, а по цене даже дешевле на 1 руб. ;-)
Я:-)
LudmilaB
http://www.bonbon.ru/products.php?z=0&t=1096  на Бонбоне есть. только заказывать надо много, что бы все накладные расходы оправдать. :не знаю:

Можно организовать совместный заказ ;-) насобирать тут нескольких желающих - и уже не так накладно получится...

P.S. сокровища для Русалки я на другом сайте покупала - мне там очень понравилось, что можно у них заказать то, чего нет в наличии (мне хитрые бусинки нужны были) - они достанут, правда придется подождать недельки 2-3, после чего высылают весь заказ... И выбор МилХилла там побогаче, чем на Бонбоне, а по цене даже дешевле на 1 руб. ;-)

А можно узнать что за сайт?
Магазинчик "У Люсиль" - вот тут девочки про него писали 🙂
Kessi
Maria_A
Kessi
Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Челябинске можно купить бисер Mill Hill? В Чудном мире на Доватора мне сказали, что в магазинах Че его вообще не продают. Может кто-нибудь знает где найти?

тоже искала такой. взяла другой, так и не нашла этот китайский.

Вроде бы этот бисер производства США? А какой взяли?

Для общего развития:
«MILL HILL» выпускает бисер, бусины, стеклярус, наборы для плетения и вышивания бисером. Один из лучших видов бисера для различных видов рукоделия. Производится в Японии. Изготавливается из стекла с богатой цветовой гаммой. Часто используется в схемах Mirabilia, Lavender & Lace и др. ;-)
Я:-), спасибо большое!!!  🙂
В подражание поэту Вишневскому (с просторов Инета)

ЛЮБОЙ узор из клеток - это схема....
- Мы кровь сдаем спокойно...мы привыкли...
- А на последний крест не хватит нитки...
- Потерянная нить была последней...
- Вы ночью шили?...По глазам заметно...
- Красиво шить не запретишь...
- Наборы дорогие - вышивка бесценна..

-Хирург был вышивальщиком...И это видно...
- Пришейте, доктор, два десятка рук!
- Канвы и ниток МНОГО не бывает!
- Зачем полезла я на сайт закупок...
- в продаже новое, так-так...прощай, зарплата!!
-не трогай шкаф! блин...все повыпадало...
-зарплаты на хочушки не хватает..
Муж стер все схемы? - все, развод и к маме!
на выставку - хоть чучелом, хоть тушкой!
заприте меня на ночь в магазине...
натягивала ткань - сломала ноготь
весь бисер пылесосом собрала
давай комодик купим! под наборы...
хомяк издох, и жабе стало скучно..
шла б ты из-за компа. Повышивала. (муж)
всего два крестика...Блин! Нитки не хватило!!
Искала пасму два часа...Висит на попе

- Красиво вышито не тем оттенком
- Мне проще распороть иль застрелиться?
Опять в наборе ниток не хвататет
Английский бэкстич матерят по русски..
О, как внезапно кончилась канва...
- на вышитую скатерть чай не ставить!..
фон не зашит, но полиняли нитки...
Ах, если б за прогоны срок давали
зачем я в магзин пошла с зарплтой....
У ВАС проблемы????Вы в метро не шили!
Продайте с вышивкой мне времени немного...
Пошью еще минутку...Ой, светает!..
Муж вышивальщицы повесился на Крейник..
Продлите жизнь - хочушек очень много (цитата из прошения Богу)
ее подруги на игле сидели...
Зарплату поще измерять в наборах
А кошки рядом с вышивкой - к экстриму
мне волосы покрасте...в 310
И пуговицы крестиком пришиты
Больничный - это повод для картины
LudmilaB,  :2funny: :mrgreen: это ведь все правда. 🙂
"- А на последний крест не хватит нитки...

Пошью еще минутку...Ой, светает!.."

вот это вообще в точку!  :2funny:  :2funny:
- Мне проще распороть иль застрелиться?

для меня вот это подходит!  :laugh:
"Острый хомякоз -- вирусное заболевание поражающее мозг рукодельницы, а так же негативно влияющее на семейный бюджет. Проявляется в форме непреодолимой потребности приобрести материалы для рукоделия. (и не важно, что они могут не пригодиться, и пусть шкафы уже скоро треснут, все равно НАДО). Особо обостряется в рукодельных магазинах, сопровождается кислородным голоданием мозга вследствие задержки дыхания о такого количества красивостей.
В результате мозг отключается, а руки тянутся опустошить кошелек.
это тоже с инета..
Гуля,дада...это все про нас)))
Я нашла замечательный домик, только не знаю чья фирма! Может кто видел такой "Домик" в продаже!
555555.jpg
Чей домик не помню, но их целая серия. Видела в Интернет-магазинах.
LudmilaB,  спасибо за подсказку! Я посмотрела в одном интернет-магазине, и пришла в ужас  :shock:, стоимость набора 1800 рублей, размер небольшой! Такую сумму я пока не готова тратить. Буду искать другой!
МамочкаЮЮ, а кто все же автор?
LudmilaB, Anchor кажется! Мне одна девочка обещала схемку выслать! :laugh:
Анкор вообще схемы из самых дорогих. Еще очень дорогой Мишель Пауэлл. Тоже схемы интересные.
Мамочка ЮЮ, какой потрясающий домик! Супер просто!
У меня есть эта схема, но она в формате для Pattern Maker, могу скинуть  :рай:

Отдам остатки от наборов - схемы и нитки. Ниток осталось очень много, т.к. я вышивала в 2, а рекомендовано было в 4. 
Мне выслали схему этого домика, но она у меня не открывается,  :tickedoff:!
Мамочка ЮЮ, формат файла какой?
Tanich_ka, не знаю нужно посмотреть! А формат имеет значение?
Сегодня написала в багетную мастерскую "Дар", и задала вопрос о стоимости оформления вышивки размером 18*23, мне ответили, что стоимость оформления будет стоить от 240 рублей, 5 дней будут оформлять!
Мамочка ЮЮ, конечно имеет. В названии после точки какие буквы ?
Tanich_ka, кажется XSD! Буду обращаться за помощью к мужу!
Мамочка ЮЮ, это схема для программы Pattern Maker, установи ее и все откроется
LudmilaB, мне очень с подсолнухами понравилось, тлько возможности забрать нетю(((( я с др города((
LudmilaB, я бы с удовольствием забрала оба набора!
Нюша_74
я наборы могу оставить в Чудном Мире на Доватора (поеду туда на следующей неделе) и оставлю у девочек в рукодельном отделе. Заберете в любое время.
LudmilaB, отлично! Заберу сразу, как поправлюсь!
Нюша_74, наборы отвезла. На пакете написла Ваш логин 😉
Девочки, когда будете в ЧМ обратите ,пожалуйста, внимание. Там стоит ящичек для сбора пожертвований. Его установили девушки с форума. Деньги для ребят из дд и деток, которые лежат у нас в онкологии. Это в темке Поможем вместе. Отчет они всегда прдставляют.
Девочки!
Внесу предложение поиграть в Round Robin.

Основные правила:

1. Собирается команда количеством N игроков, которые общаются и договариваются обычно на тематических форумах.
2. Составляется круг (отсюда и название round) пересылки - то есть кто кому будет пересылать.
3. Каждая участница готовит кусок канвы и размечает его на N участков размером около 70х70 крестиков. Как правило, центральный сюжет основной - его вышивает хозяйка робина. Он может быть больше остальных по размеру и нести основную смысловую нагрузку.
4. Каждая участница выбирает тему, вышивает на одном из участков сюжет на эту тему и ставит свою подпись.
5. После того как все вышили на своей канве мотивы, участницы дружно идут на почту (каждая в своем городе) и переправляют работы следующему игроку по кругу. Хотя некоторые отправляют работу сразу же после того, как вышьют, чтобы не задерживать ее у себя.
6. Таким образом, каждая участница получив канву, вышивает на ней свой сюжет на определенную хозяйкой тему. И в итоге, через какое-то время, к ней возвращается её канва с вышивкой на заданную ею же тему. Робины обычно бывают сюрпризными и участницы до самого возвращения к хозяйке ее робина не рассказывают ей о том, что за изображение в нем получается. Однако с другими участницами круга можно советоваться о выборе сюжета или схемы.
7. Как правило, игра бывает долгая и может затянуться на несколько лет, но она того стоит. Если все хорошо продумано, правильно составлена композиция, аккуратно вышито, от игры останутся очень приятные впечатления и картина площадью в четверть квадратного метра!

Можно поиграть по правилам.
А можно и немного изменить концепцию. Купить 1 кусок канвы, пустить его по кругу, темой сделать "Детство", "Детки-конфетки", "Цветы жизни" (ну, что-то в этом роде), а получившуюся работу (чтобы никому не обидно было  :смеется🙂 подарить. Например, (шепотом) клубу дети74.
Нам все это сделать не сложно, мы ж в одном городе живем.

Жду критику-пожелания-согласие-отказ)))  😉
Летняя, супер идея!!
Летняя, здорово, я бы с удовольствием поучаствовала!!! Я всеми руками и ногами за. Давайте создадим отдельную темку для этого
:ура:
Яна77, я думаю, создадим, когда желающих чуть больше наберется. Человек 7 хотя бы.  😉
я играла в эту игру - что то никак не дошью свой робин  :ой засмущали:
Летняя, Я тоже хочу в игре участвовать! :mrgreen:
Летняя, и я хочу! Давайте пока начнем, а там может еще кто-то присоединится! =)
Гуля, а к нам присоединитесь?
Сколько вас человек было?