Дети74.ruархив форума

Болталка

653 сообщения · 132 632 просмотров · стр. 7 из 17
я участвую в такой игре на осинке, времени много занимает, но если что можете на меня расчитывать
Ну вот, нас уже 5-6 человек. Ждем еще парочку-троечку вышивальщиц и открываем темку. 🙂
Летняя
Гуля, а к нам присоединитесь?
Сколько вас человек было?
нас там 4 было, но мы сами выбирали себе тему и схемы- нитки(каждый для своего робина, потому что разные хотели).
учавствовать  - нет, я в другой раз , сейчас работы много  :crazy2:
Я участвовала на Девичнике, но процесс растянулся на годы (три то точно) и я вышла из него, терпения не хватило ждать. Но, успехов желаю. :смеется:
Мы попробуем просто получить удовольствие от совместной работы. Думаю, что нам существенно облегчит задачу то, что мы живем в одном городе.
А каждый будет вышивать то, что хочет, или будет одна какая-то большая схема?
LudmilaB, спасибо огромное за вышивки, сегодня забрала!
LudmilaB, вышиваю сейчас вашу жар-птицу, которая монохром. Сколько у вас ушло на нее ниток не помните, случайно?
Столкнулась с такой проблемой 🙂. Вышиваю мадейрой меланж, купила сначала одну упаковку проверить понравиться мне вообще меланжем монохром вышивать или нет. Понравилось. Ниточки закончились, пошла в магазин, купила еще такой же номер. А он другого цвета 🙁. От партии к партии меняется видимо цвет. В близлежащих магазинчиках купила еще той партии, которая мне подходит. Получилось 6 упаковочек по 10 метров. Вот думаю хватит мне или еще по городу поездить поискать пока не поздно.  :не знаю:
Нюша_74
А каждый будет вышивать то, что хочет, или будет одна какая-то большая схема?

Это мы будем все вместе решать. 🙂
Летняя, по робину, идея супер! Я бы присоеденилась по изначальной схеме, но хочется чтоб задания были более четкими и всеж согласовывались и с хозяйкой канвы...потому как:.....
Вот примеры удачных робинов, тут хозяка сразу давала идею + разработчика дизайнов...и все получилось гармонично и действительно красиво:
Автор и владелец - Ундина из славного Санкт-Петербурга. Я от этого робина в полном восторге!

Вот еще удачный робин - не нашла кто в итогее им владеет. Шили на девишнике. Тут автор заранее задала что тема Димовские феи. И каждый выбрал свою феечку.

Вот тут вышивают кукольный домик. Т.е. хозяйка задала тему, даже дала схемы...и каждый участник шил по две комнатки от этого кукольного дома...думаю результат будет супер!

вот тут посмотрите в итоге хозяйка робина сделала газетницу... на стену не рискнула повешать( А сколько труда ушло со стороны всех участниц?? Грустно?

вот еще пример! Это Робин Наташи  inari - Челябинск.
Как целая картина он совсем не смотрится. В итоге она его разрезала и будет оформлять отдельно каждую картинку....ну хоть применение нашлось.
Посему предложение, тем паче если бум делать все для сайта - четко определить тематику и даже одинаковые, схожие дизайны (или одного разработчика).  Навязывать конечно не будем, каждый может выбрать свой, но в целом, они должны выглядеть как единая картина! Как одно целое!
Иначе это впустую выкинутое время и деньги(

В идеале кто-бы разработал робин, сделал скомпановал его в ПМ4, например. А мы бы уже каждый выбрал себе участок и вышил его.
Strekoza, да, первые робины просто шикарны!
Разработкой робина могу заняться я.
Нужно определится с темой. И сделать подборку однотипных дизайнов.
Создаю отдельную темку?
Летняя, Саша, создавай конечно! Народ набрался вроде, мне уже не терпится :lol:
Intraverta
LudmilaB, вышиваю сейчас вашу жар-птицу, которая монохром. Сколько у вас ушло на нее ниток не помните, случайно?
Столкнулась с такой проблемой 🙂. Вышиваю мадейрой меланж, купила сначала одну упаковку проверить понравиться мне вообще меланжем монохром вышивать или нет. Понравилось. Ниточки закончились, пошла в магазин, купила еще такой же номер. А он другого цвета 🙁. От партии к партии меняется видимо цвет. В близлежащих магазинчиках купила еще той партии, которая мне подходит. Получилось 6 упаковочек по 10 метров. Вот думаю хватит мне или еще по городу поездить поискать пока не поздно.  :не знаю:

Честно сказать не помню...вышивала в одну нитку на 18 аиде.  А цвет действительно меняется, так же как и в пряже. Может в магазине договориться, что в случае чего излишки можно будет поменять на другой цвет.
Welcome, девочки)))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32157.new.html#new
Кто будт выставляться в Антураже на мартовской выставке? Там будет цветочная тематика. :рай:
LudmilaB,А как они работы выбирают или выставляют всех желающих?
Бригита, они берут на выставку  те работы, которые сами оформляли. Других критериев вроде нет. Мне в воскресенье позвонила Наташа из Анутража и попросила привезти парочку работ.
В субботу (26.02) будет выставка с мастер классами по рукоделию кажется в доме офицеров. Вчера в Телесемь прочитала.
Выставка в Анутраже открывается 8 марта и будет проходить весь месяц. Неужели с форума никто работы не выставляет? Интересно было бы посмотреть, да и встретиться там можно было бы при закрытии выставки. В том году все было очень здорово.
LudmilaB, ведь работа должна же быть в антураже оформлена.
А я в другой багетке всё оформляю.
Дорогие мои девочки спешу поздравить всех вас (и меня в том числе😉 с праздником!!!!! Пожелать лишь хочу Благополучия, Щастья много много, Улыбок, Внимания, Радости, Деньжищь что бы было видимо невидимо!!! Чтобы мужчины всегда вас носили только на руках!!! И конечно же побольше свооооободного времени, Творческого настроения и Лёгких крестиков

пысы: Стихов писать я не умею зато слова написанные от души!!!
Julia_mamochka, спасибочки!!! Я присоединюсь)))
С ПРАЗДНИКОМ!
Мы все божественно красивы,
Мы и ранимы, и скромны...
Порой лукавы и смешливы,
Но беззащитны и слабы...
Смешав коктейль из многоточий,
Добавив чувственности яд...
Как бы случайно, между прочим,
Мы позволяем бросить взгляд
Вглубь декольте из откровений,
Из сладострастных грез наряд,
В одеждах сброшенных сомнений
Полуинтимностью наград,
Еще сведем с ума поэтов,
Ведь мы же- фрейлины Весны...
Из всех чудес на этом свете,
Мы- главное...для всей страны!
ПУСТЬ осыпают Нас цветами,
Бокал подносим мы к губам+
За окропленных небесами!
За НАС! - ЗА САМЫХ МИЛЫХ ДАМ!
Strekoza, Лена, как трогательно и нежно!!! С праздничком и тебя!!
Мне муж на 8 Марта смастерил станок для вышивания!  :smitten:  :smitten:  :smitten:
Осталось только ткань прикрепить хорошо (это он мне поручил  :roll: ) и можно пользоваться!  :ура:
Скифка, умница муж!!! Поздравляю!
счастлив@я,чмок)

Скифка,круто как!!!!!!!!!!!!! А я своего пилила пилила, пилила пилила...уже бы сама станок выпилила))) Да инструментов нет)
Maria_A, Strekoza, сама не нарадуюсь на рукодельника своего!  :smitten:
Что интересно, ширина станка, собственно, зависит от длины круглых палок, на которых наматывать канву. Муж сделал сантиметров 45-50 (такая палка была). А на словах сказал - можно сделать ваще широкий и вышивать вдвоем рядом!  :2funny: вот зацепило его это хобби!  :ура:
Скифка, уау! Классный подарок! Сфоткайте, похвастайтесь. 🙂
Скифка, молодчина, ваш муж!!!
Strekoza, мы с тобой на двоих мож наберём нужных инструментов)))) Я на прошлое 8 марта получила уже мебельный степлер, на этот клеевой пистолет... ещё чуть-чуть и сама станок сварганю)))
И буду ставить приоритеты муж-станок)))))
счастлив@я,гыгы...эт муж тебе такие подарки делает? Ууу как все у вас интересно)))))
Мнеб скромно....напильник...скотч есть)))
Мой муж купил в Самоделкине черенки для лопат (вроде бы) и станок у меня теперь 1,2м.
Strekoza, ага, доканала))))
Вчера посетила выставку. На мой взгляд, в том году работы были интереснее. В этом году заинтересовала пара-тройка, не более. Посетители интересовались за сколько можно купить вышивку.
LudmilaB,Интерес наверное пропадал как узнавали цену 😉
А вы какую работу выставляли, покажите?
Летняя
Скифка, уау! Классный подарок! Сфоткайте, похвастайтесь. 🙂

обязательно сфоткаю! на телефон не хочется, как фотоаппарат к нам "придет", так запечатлю! 🙂
Пока приноравливаюсь. Удобно. Но непривычно.

Кстати, сегодня спонтанно получилась поездка в сторону ЮУрГУ, зашла тоже в Антураж, посмотрела на выставку.
Красиво-о-о!  :smitten:
Тоже стало интересно, какую работу выставила LudmilaB!
Мне понравилась больше всех "царица Елена" или как-то так называется - там дама сидит в короне, подперев щеку рукой. По-моему, гобеленовым швом вышито. Ши-кар-ная работа!!!  :mrgreen:
Еще под №1 были цветы, не знаю названия - розовые такие, с каплями воды на лепестках - как фотография, очень впечатлило тоже...

...Эх, есть куда расти! как будут у меня такого уровня вышивки, так тоже не стыдно будет выставлять!
Там работы не для продажи, так что о цене ничего не известно. Мне тоже понравилась Царица и Орхидеи. Запись об этом сделала в тетрадке.

Эти работы выставляю, не высший пилотаж, конечно. Но ничего интересного пока нет. Работу с предыдушей выставки не понесешь же...Может быть к НГ будет готова Зимняя Прогулка, но это вряд ли.