Дети74.ruархив форума

Обсуждалки 4-ая от 2 до 3 лет Четвертая подгруппа Праздник состоялся!

336 сообщений · 42 402 просмотров · стр. 2 из 9
Тасёна, ой-ой это я в качестве предложения 🙂 не в качестве руководства к действию 😉 просто поддумала, что тебе дороговато одной и сок и ещё готовить что-то  :smitten: :smitten: :smitten:
Ol,ga, я Вас тоже понимаю, если им просто встретиться надо, а елку не нужна по сути, так и организовывали бы встречу ровесников, а не устраивали из утренника "ёлку для избранных"
Alla55, скажите сколько примерно нужно сока (первый раз идем, незнаю), может я все-таки потяну, на машине привезем.
Девочки, а что по подаркам. Кто что хочет, тот и несет? у меня вот зебру хочет, буду искать по городу прикольную зебру. Просто я ей уже сказала, что дед мороз принесет 🙂
Ольгуня, обычно родители сами покупают что-то не очень большое (в прошлом и позапрошлом годах пакетики были 30х40 см), а потом отдавали организаторам - а Дед Мороз раздавал...
на счет чего-то одинакового: мне кажется, что трудно найти общую точку и для девочек и для мальчиков, с учетом того, что у всех уже свои интересы сформировались (хоть как-то)...
лично я еще даже не задумывалась, что дарить... может и осенит какая-нибудь идея, но пока... хочется и куклу ей подарить, и какой-нить конструктор, и раскраску.....
Девочки, запишите и нас к вам)) букмарк сказала есть еще свободное место)) что  с меня к чаю? манник опять испечь?
Тимофей 2,6 лет
Елизавета, привет 😉 рада видеть 😉  :smitten:
ага!!!!! популянра наша группа!!!!  :ура:
Тасёна, сок по одному пакетику на ребёнка. + в клубе кулер. взрослым есть чай. 🙂
я не знаю, взрослым сок надо? может фруктов будет достаточно?
Alla55
Елизавета, привет 😉 рада видеть 😉  :smitten:
ага!!!!! популянра наша группа!!!!  :ура:

Записывайте Ольгу с Елизаветой и закрывайте группу, а то еще народ набежит 😉
Можно еще нас, если вдруг место освободится?
bookmark, Марин и  Ксюш, давай Елизавету и  Магнолию запишем и тогда закроем 🙂 нас будет 15, возможно, мамаКатя (№6) не успеет приехать. 14чел - нормально вдруг ещё кто заболеет
Ох и дружная компашка будет 😉  :smitten: :smitten: :smitten:

Девочки, сорри  у меня сын + подрисовал и сообщение отправил  :uglystupid2: а они не убираются   🙂))))

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Alla55, хорошо. Согласно статистике, все 15 однозначно не придут.

ЗЫ: Сын, видимо, хотел добавить "плюс мильён" 😀
СПАСИБО
Просто я не знала, что тут половина группы собирутся наши друзья. Очень сюда хочу.
bookmark,  :2funny: 🙂)))))))))))))))))))  и спасиб 🙂
Magnolia,  :smitten: :smitten: :smitten:
по опыту прошлого НГ было слишком много сладкого для взрослых, а взрослые все пили чай.
Алла, тоже очень рада вас видеть))
мне тоже кажется, что чая - кофе для взрослых достаточно 🙂
Девочки, я может малявочку свою с  собой еще возьму. В нашей группе никак не двигаются обсуждалки - народ пропал, я там за всех одна пишу!!!
mashunette, мы будем рады!
главное, чтобы и ей понравилось!!!
Яся
и ещё я первый раз иду на такое мероприятия. Подскажите сколько нужно купить фруктов и какие предпочтительнее? :roll:

Кто нить подскажите а? я ж тоже без машины, и ехать с тополинки?!
Sens, закрывайте группу пожалста!

А то у нас ёлка будет в вестибюле(вроде правильно написала)
девочки, а как с видеосъемкой?
Девочки, все группу закрыла на Магнолии.
13.Jenchik,
14.Тасёна, 
15.mashunette,

17БлАндинка, 
вы записаны по прежнему у Данилики. Нужно определиться и откуда-то выписаться!!!
Если от Данилики выписываетесь, то сообщите в ёё темке, потому что тогд у нее в группе пара свободных мест получится. Останется всего 12 челоек против наших 15 🙂
Если кому-то хо и удобнее в группу Данилики - девочки без пробелм - без обид, просто отпишитесь, а то у нас пусто было - теперь густо 🙂
По поводу активности обсуждения -  вроде бы основные моменты утрясены, ну а конкретно, кто что принесет,я думаю, можно ближе к делу урегулировать, ведь еще больше месяца в запасе 🙂 Наша группа празднует 25 декабря!!!! если кто вдруг запамятовал 🙂
Sens, я чего-то не поняла, я вроде была 9, с какой стати меня передвинули на 14 и почему тут кто-то один решает кого в какую группу? Я записывалась то пораньше.
Тасёна,это вы у Данилики 14, я оттуда скопировала 🙂
прошу всех кто и там и там записан - выбрать и остаться в одной группе!
Тасёна, и давайте без агрессии типа "я не поняла" и "кто-то один решает"
Мы все ж к празднику готовимся...
Я в теме про НГ записалась самая первая, у Данилики была после 10-ки, эту открыли - переписалась, теперь тут начинается - а мы пердумали мы будем свои. Вы нормально поступаете?  Ближе к Нг вообще скажут идите куда хотите?
Sens, в том то и дело, к празднику готовимся все, только настроение некоторым портят когда перекидывают вдруг из группы. Скажите мне кто принял такое решение?
Почему группа закрыта на Магнолии , если Магнолия в третьем посте со списком 14-я
Тасёна,в третьем посте со списком после меня еще Алла55 15-ая.
вы за себя переживаете? вы же в списке, в чем проблема-то?
Sens
Девочки, все группу закрыла на Магнолии.
13.Jenchik,
14.Тасёна, 
15.mashunette,

17БлАндинка, 
вы записаны по прежнему у Данилики. Нужно определиться и откуда-то выписаться!!!
Если от Данилики выписываетесь, то сообщите в ёё темке, потому что тогд у нее в группе пара свободных мест получится. Останется всего 12 челоек против наших 15 🙂
Если кому-то хо и удобнее в группу Данилики - девочки без пробелм - без обид, просто отпишитесь, а то у нас пусто было - теперь густо 🙂

а вот это что? мне куда переписываться?
Вы поймите яведь ругаться не хочу но почему я записывалась раньше в эту группу, а меня сдвинули почему-то в конец и я должна опять искать место.
Тасёна, ну не переживайте! Просто прочитайте первый пост! Ксения там всё подробненько написала, и в списке вы там 9!
Скажите мне я в группу вошла или пост №60 значит, что мне нужно искать новое место.
В том то и дело что в начале темы я 9-я, а в посте 60 уже 14-я
Ксения написала так потому, что нас теперь 15 чел. :смеется:
А у Данилики если выпишутся все девочки которые, в этой группе - останется 12! Может кто то хочет туда вернуться, или перейти, там время на 11.00.  Вот и всё! 😉 Нет , так нет, - будем размещаться все кто здесь!

Не надо пжалста выяснять отношения ладно? :пятачок с шариком: 

Да конечно вошли! и вы всё же 9!
Sens, извините :рай:, пожалуйста :ой засмущали:, я решила, что тут сложилась такая же ситуация о которой писала Ольга, что приняли кого своих подруг, а других сдвинули и выпроваживают :ой ой:. Прошу прощения :пятачок с шариком:
Яся, спасибо за разъяснение. :рай:
Девочки, у меня здесь нет "своих-чужих" 🙂
Я вроде постаралась объяснить в чем суть моего поста номер какой-то 🙂
зашла в темку к Данилике, а там 4 человека из нашей группы до сих пор числятся, а новые девочки приходят и их туда не берут, потому что списки не отредактированы...
ПОЭТОМУ И прошу отпишитесь в темке у неё, чтобы у других девченок тоже был шанс на елку попасть!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25047.0.html
эх, надо было просто сразу ссылку дать... 🙂
Sens, спасибо, извините еще раз, сама не разобралась сразу, думала выгоняют меня - вот и завозмущалась.
Девочки, если наш папа тоже придет с фотоаппаратом, никто против не будет?
Яся, я тоже с Тополинки, может познакомимся заранее?