Дети74.ruархив форума

Обсуждалки 4-ая от 2 до 3 лет Четвертая подгруппа Праздник состоялся!

336 сообщений · 42 402 просмотров · стр. 4 из 9
АленькаЯ Alla55
а я уже машинку приобрела 🙂 чтоб дверки открывались 🙂 открывать и всякую ерунду в машинку заталкивать у нас хит 🙂)))))))))
костюм сыну заказала, жду.... хочется праздника, а не просто надеть джинцы и подождать пока ребёнок поиграет  :roll:

+ 1000 да было бы прикольно, если б побольше детишек и мам 🙂) было в костюмчиках, чтобы нг почувствовался 🙂 В прошлом году детишки в джинсах явно проигрывали костюмированным ровесникам ;-)
девочки, а вы не хотите по шарику малышатам заказать? смотрю, многие заказывают. у меня шарики просто обожает 🙂 в прошлый Нг они висели так заманчиво, а взять с собой нельзя...
у меня Лиса отдаёт предпочтение просто надутым шарам, а гелевыми играем мы с папой :смеется: 
Мы скорее всего будем - принцессой - ангелом - снежинкой :angel:
Я вот думаю как же мне теперь куклу то везти чтоб дочь не обнаружила её, она в коробке 60 см :idiot2:
Яся, приходите на занятия и оставьте плотно запакованную куколку заранее 🙂
АленькаЯ Alla55, спасибо! я думала об этом, но у меня счас работы под самое не хочу, успеваем только в лесу погулять 30 мин. 😉
у нас тоже к шарикам вроде неровно дышала-в парке все время тянула, когда видела, но 1,5 месяца назад ДР был, я покупала шаров 20 из которых 3 или 4 провисели месяц!!!!! щас интрес угас, видимо приелись 🙁

а я хочу очень костюм или мышки или пчелки, еще не решили.. хотела сама шить (с помощью знакомой), но уже как-то передумала  :смеется:
Sens, а что костюм не заказываешь в маркере или батике?
АленькаЯ Alla55, мне не нра.. тем более я не одна их покупаю и оч не хочется кого-то еще в таком же увидеть...
ну и считаю что придуманное для своего ре оно как-то милее что ли 🙂
есть классные костюмы в продаже, оригинальные, есть шикарные, но не у нас 🙁
ну и шикарный думаю рановато...
мы в прошлом году были вот в таком

а мы бабочкой будем 🙂 основное заказала, но хочу еще свои дополнения в костюм внести
Кстати, девочки, может кто видел в магазине игрушек. Нам нужна зебра из Мадагаскара. В синегорье нет, до детского пока не доехала
мы будем зайкой или волком)) нам отдали 2 костюма...в садике точно будет зайкой так что скорее всего волком нарядимся... игрушки заказала в сз. когда придет посмотрим. хотела просто и лаконично лисенка или белку из ледниковыого периода, но все что я видела мне не нравится. может кто-н видел, нужен не большой, почти "карманный" размер...
Sens, классное платьице 😉 точно лучше индив и неповторимый костбмчик 🙂 но если самому не получается, приходится заказывать 🙂
Ольгуня, а зебра такая точно существеут? я для малышам своих закупала игрушки, такой не встречала нигде....
Елизавета, давайте волком наряжайтесь, а мы дракошей. ну и зубастая компания будет 🙂))))))
АленькаЯ Alla55,ок! будем зубастиками))
bookmark, можно я еще младшую дочку возьму на эту елку, так как в нашей группе 1-1,5 года во 2 подгруппе елку перенесли на 19 декабря, а у нас в этот день елка в лесу. Если можно, то отметьте, пож-та, меня с двумя дочками.
АленькаЯ Alla55, Алла, видела резиновую бегимотиху из этой серии, мне очень понравилась, вот думаю, что и зебра должна быть
mashunette, к сожалению, ёлки в лесу не будет - http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24935.270.html Можете спокойно идти со своей подгруппой 19-го числа.
bookmark,а это уже точно?
у меня дочка эту елку очень ждет. Как объяснить ребенку, почему Д Мороз решил не приходить? 🙁
Sens, у меня тоже у сына все разговоры-то были про бабу ягу.... 🙁
Sens, АленькаЯ Alla55, к сожалению, я не могу ничего изменить 🙁
Вдруг у кого то какието изменения, не получится, что то, я соглана со всеми Вашими условиями, присаеденюсь судавольствуем к вашей группе. Можно даже сразу звонить. 89048195024
Девочки, кто-то уже покупал билеты?
Отпишитесь, кто еще собирается на елку 🙂
Sens, мы идем 🙂)) У меня была попытка купить в среду в Умной игрушке в Кубе, но билетов еще не было 🙁
Я купила билет в пятницу. Очень симпатичный, впрочем, как обычно.
Побегу в понедельник за билетом
mashunette
bookmark, можно я еще младшую дочку возьму на эту елку, так как в нашей группе 1-1,5 года во 2 подгруппе елку перенесли на 19 декабря, а у нас в этот день елка в лесу. Если можно, то отметьте, пож-та, меня с двумя дочками.

моя подружка Катя отказалась они не успевают вернуться из отпуска. если вам удобно, то давайте на освободившееся место младшего 🙂
мы пойдем точно!!! за билетом пойдем в начале след. недели...
Ура! Мы купили сегодня билет! До встречи!
мы идём, конечно 🙂)))
сегодня купила на Магнолию 2 билета (второй вместо моего Дани, так как он идёт бесплатно)
АленькаЯ Alla55, отлично. Я двоих возьму. Спасибо. У нас может не получится пойти с младшенькой дочкой на Елку, так как друзья зовут нас 19 декабря на Елку в Лесу, которую сами организуют для детей всех своих друзей.
мы идем, только билеты не купили еще, постараемся на этой неделе обязательно!!
Мы идём! за билетом наверное завтра пойдём...
(эх, туфли так и не нашли к празднику :-|)
по съёмке всё в силе :mrgreen:

По шарикам то что решили? Может просто надуть, и пустить в свободное плавание? Давайте принесём по 2-3 шарика? ^-^
я тож сегодня прикупила на себя и на Пелагею, так что мы собираемся! 🙂
Яся, зал обязательно украшается шариками. для этого спец заказывать не нужно
Алла , ну отлично! т.е. шариками можно будет поиграть?  😉 лопнуть пару штук :смеется:
Яся, 🙂))))))))) пока ещё никто не лопал, но мы разойдёмся 🙂)))))))))
эх, шампанского бы ещё  🙂))))))))  только всем нельзя, многие за рулём 🙁
АленькаЯ Alla55, а можно шампанское-то? если да, то может скинемся, кто не за рулем, новый год все-таки :ой засмущали: А кто за рулем - соком поддержат 😉
АленькаЯ Alla55, Алла, еще вопрос, там холодно в клубе? а то у нас костюмчик легкий 🙂
мы купили билет)))
Ольгуня, шампанское можно. и часто приносят на НГ, насколько я вижу 🙂

девочки, а давайте правда кому-нибудь вместо еды шампанское поручим принести? кто готовить не любит? нам чисто символически одной на всех желающих хватит 😉

в клубе обогреватель есть, не замёрзнем 😉
Айяй, я такая балда, вчера была в клубе и не могла вспомнить что же я должна еще забрать, оказалось забыла билет купить, седня побегу, поди достанется наш билетик.