Дети74.ruархив форума

Обсуждалки 4-ая от 2 до 3 лет Четвертая подгруппа Праздник состоялся!

336 сообщений · 42 402 просмотров · стр. 3 из 9
Sens, извините, уже выписалась из группы Данилики
Девчонки, спасибо 🙂
освободили пару мест для страждущих!!!
мы кста на Патриоте живем, можно сказать в 5 минутах от Тополинки 🙂
mashunette, с удовольствием, только мы  болеем!
"Отбились" пока от общества! я думаю ещё познакомимся!
ЗЫ я на 250 лет живу в лесу!
Ольгуня
Девочки, если наш папа тоже придет с фотоаппаратом, никто против не будет?

ой, а что, всё так строго? Я тоже не смогу мужа уговорить фотик не брать. Но мы тихонечко пофоткаемся в начале и в сторонке, обещаем официальному фотографу не мешать спинами. Или другими частями тела.
Тасёна, и девочки, пролистала темку. тоже скажу, не важно, под каким вы номером, всех моих мамочек приму на ёлку  :smitten: :smitten: :smitten: моих, значит, желающих-записашихся, и не важно под каким номером.  :смеется:  😉 все можете считать себя первыми  :smitten: :smitten: :smitten:
надеюсь, никто не заболеет  :рай:
Sens, БлАндинка обязательно выпишется из группы Данилики. ты тока не ругайся, она тож в положении, просто не успела, наверно. а её Никита мой ученик и друг сына, их хочется вместе на НГ. и ещё. мне её очень хочется подвести до дома, она рядом со мной живёт, далековато с ребёнком и животиком  🙂
Тасёна, с днём рождения!!!!  :ура:  :smitten: хочешь прикол? у нас ДР в один день !!!!!  :2funny:  :2funny:  :2funny: поздравляю! 😉 желаю здоровья, удачи, побольше праздников  и всегда хорошего настроения  :рай:
Alla55,Тасёна, с днём рождения девочки!

Alla55,Яся, огроменное спасибо :рай:
Alla55, поздравляю с Днем рождения!!!!  :рай:Здорово!  :ура:У меня сегодня еще и у свекрови ДР, вот где прикол :смеется:
Alla55,Тасёна, с Днем рождения!!!! Здоровья ВАМ, счастья и побольше радости в жизни  :рай: :рай:  :пятачок с шариком:
Тасёна,Alla55,  с    днем Рождения!!!!!!
Ольгуня,nb911, спасибо!
Простите, за засорение темы. :ой засмущали:
Яся,Ольгуня,Тасёна, nb911спасибо огромное за поздравления 🙂 🙂 🙂
а на счёт свекрови, это да!!!!!! вот это хитрый ход 😉))))))))
Alla55, у Вас есть ученики? Чему учите и где ?
Тасёна,Alla55, девочки с Днем Рождения!! Всего сасого доброго, теплого и светлого!! :рай:
mashunette, в дети74 веду занятия по раннему развитию от 6мес и музыкально-эстетич от 3,5 лет  🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/board,279.0.html
Тасёна,АленькаЯ Alla55, с Днём Рождения 🙂
Пусть каждый день приносит радость!!!

Хе, а у меня дочка в ДР свекрови родилась, а крестили мы ее в ДР мамы моей 🙂
в этот раз думаю, как бы в мой ДР кто=нить не захотел появиться 🙂
Sens, спасибо 🙂 вот какая штука жизнь прикольная иногда  😉))))
АленькаЯ Alla55, Тасёна, и я присоединяюсь к поздравлениям, с днем Рождения!
Пусть мечты сбываются (в том числе и о замечательной ёлке 😉)

Sens, а у меня сын родился в день рождения свёкра 🙂
Хе, тема какая интересная пошла 🙂

Девочки, кто какие мысли на счет подарков имеет???
смотрю тут во многих группах книги на подарки планируют. Вы как?
мы бы от большой Барто или Маршака не отказались.
Sens
Хе, тема какая интересная пошла 🙂

Девочки, кто какие мысли на счет подарков имеет???
смотрю тут во многих группах книги на подарки планируют. Вы как?
мы бы от большой Барто или Маршака не отказались.

Да надо подумать. ;-) Я на подарок не планирую много потратить....итак подарков много надо дарить-да и у мальчика всего навалом...
Sens, я тоже за книжки  - мы их проглатываем с огромной скоростью - уже чего-нибудь новенького хочется!! :mrgreen:
Ol,ga, у нас тоже навалом и я не представляю, чем еще можно квартиру завалить 🙂
но книги мы лю, поэтому готова добавить что-нить в библиотеку.
и по стоимости меня устроит, тоже не хочу дорогой подарок. вот бы рублей в 150 уложиться 🙂

кто-то бывает в литере, там вроде оптом можно как-то купить?
я поднимала вопрос о подарках, на 2-3 стр.  🙂
Вообщем, я купила куклу, и у нас подарок будет именно такой! :смеется:
Мне нравится подарок книга, только и барто и маршак у нас есть((( думала машинки, но это просто очень "оригинальный подарок". если книжку то я бы хотела говорящую у нас тимка любит такие. как у белфакса , например. или давно еще хочу купить обучающие часы, но вес никак не могу найти подходящих...
Linda, спасибо за поздравления 🙂
девочки, давайте каждый подарит своему ребёнку сам, кому что нравится. в пакет ДМ положим перед праздником. только просьба не дарить дорогое, шумно-сверкающее и т д  чтоб не получиолось так, что кому-то в подарке например супермашина, которая поёт, играет, светит лампами. и все дети к этой машине... ну, вы меня поняли 😉))))
АленькаЯ Alla55
девочки, давайте каждый подарит своему ребёнку сам, кому что нравится. в пакет ДМ положим перед праздником. только просьба не дарить дорогое, шумно-сверкающее и т д  чтоб не получиолось так, что кому-то в подарке например супермашина, которая поёт, играет, светит лампами. и все дети к этой машине... ну, вы меня поняли 😉))))

+ 1000 Согласна
Билетики на ёлки!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25155.0/topicseen.html
Ol,ga
АленькаЯ Alla55

+ 1000 Согласна

И я согласна!
Sens , Ксюш, ты пиши если диски нужны будут я привезу вам. Один диск с Новогодней картинкой будет 13 рублей. Если согласны пишите
Девочки! я только отсниму отмонтирую, тиражировать не буду,
без обид! :рай:  Кто может этим заняться, диск предоставлю!
Jenchik, я не противтакого диска - так интереснее будет!
Яся, в принципе, мне будет не сложно перезаписать несколько раз диск....
Я тоже могу помочь в копировании...
ну вот и чудно! защиту от копирования ставить не буду, диск DVD 🙂
и мы можем скопировать 🙂
Девочки, скажите, все уже костюмами и подарками закупились? У нас еще конь не валялся 🙂
Елизавета
Я тоже могу помочь в копировании...

было бы здорово! я принесу пустой диск-думаю договоримся с кем нить, кто сможет

Sens
Девочки, скажите, все уже костюмами и подарками закупились? У нас еще конь не валялся 🙂

мы еще с лета "санями" запаслись 🙂) даже с выбором-так что мы в наряде будем 🙂)
Jenchik, я бы хотела диск с новогодней картинкой 🙂

Sens

к нам тоже это копытное и не заглядывало ))
у нас костюм есть: еще в том году купили красивое платье принцессы
а с подарком - тоже ничего не думали.... я думаю между куклой и книжкой (в последнее время ее из книжного магазина без покупки не вытащить)....
а я уже машинку приобрела 🙂 чтоб дверки открывались 🙂 открывать и всякую ерунду в машинку заталкивать у нас хит 🙂)))))))))
костюм сыну заказала, жду.... хочется праздника, а не просто надеть джинцы и подождать пока ребёнок поиграет  :roll: