Дети74.ruархив форума

Обсуждалки 2ая от 6 месяцев до 1 года Праздник состоялся!

438 сообщений · 39 989 просмотров · стр. 5 из 11
Нас в 1-ую подгруппу записали!
я вот думала что муж в умной игрушке забирет, а там сказали билетов не будет...а до выходных в ленинский район не по дороге(
DZV,Вы на советской хотели купить?я просто тож туда собиралась
Tosha,в кубе хотела купить...в ленинском я вообще не бываю:-(
Tosha,DZV,  вы купили билеты или нет?
Тополинка,нет еще...в выходные поеду покупать.
Тополинка,сегодня если выбирусь то куплю.
Тополинка,Maria_A,я так поняла это все, кто купил билеты!
Я точно куплю, DZV, тоже точно Tosha, 2 билета.
т.е. 6 человек точно идет, а остальные интересно идут ли...
вроде сначала было написано, что билеты нужно купить до 20 декабря, а сейчас написано, что до 18 декабря, билеты есть по этим адресам:

* Клуб Дети74 (ул. Коммунаров 2😎;
    * "Умная игрушка" на северо-западе (ул. 250 лет Челябинску, 10);
    * "Умная игрушка" на Советской, 67;
    * "Умная игрушка" в Башне (ул. Салютная, 27).

В других отделах "Умной игрушки" билетов нет.
ой девочки холодно так и ехать никуда не хочется хоть и машина под боком.но надо взять себя в руки и съездить
Tosha,завтра еще холоднее. Вообще на неделе до -40 может опуститься. Штормовое предупреждение обещали 🙁
да вообще такие холода по прогнозу... тоже теперь думаю как бы пойти до стоянки добрести еще и не заведется наверное машина холодно так будет...
Меня сейчас нет в городе, у меня муж в воскресенье купил билет, так что мы идем 🙂
я за билетами пас,машина не заводится. :cry: :cry: :cry:
Я забрала билет 🙂
Maria_A,ну  герой,а я ДР дочкин отмечала,не до билетов было  :2funny: :ой засмущали:
Tosha,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!! С первой годовщиной!!!! Здоровья Вам обоими много-много приятных открытий!!!! С Днем Рождения!!!!  :рай:  :пятачок с шариком:  :рай:  :пятачок с шариком:
Maria_A,спасибочки
Съездила купила в клубе!
Девушка (за ресепшеном)  сказала, что можно будет купить непосредственно в день мероприятия. За 5 минут до елки!
Кто там небыл - очень понравилось!!!!
Tosha,с прошедшим вас :- )
а давайте будем без шариков...мы тут надули и у меня доча их напугалась, а когда кот еще и играть с ними стал и лопнул то вообще разревелась.
DZV
Tosha,с прошедшим вас :- )
а давайте будем без шариков...мы тут надули и у меня доча их напугалась, а когда кот еще и играть с ними стал и лопнул то вообще разревелась.

У меня нормально реагирует. Но считаю что не стоит травмировать деток, если большенство боится
DZV,спасибо
я согласна без шариков если детки их бояться.Моя от шариков кайфует.Вчера подарили шаричного человечка дык она от него не отходит.Правда лопнула 1 шарик,удивилась и дальше его зажимает.И забрать у нее не реально.Сразу в крик.
Давайте без шариков!
Я сегодня билет куплю!
C тобой kiska нас будет 5, в таком количестве утренник состоится?
Тополинка,девочки я точно 2 билета выкуплю и точно приду,тока машину заведу.я с дочей не доеду на транспорте просто
я купила билетик вчера!
Tosha,ты ещё не купила билеты?
не знаю состоятся ли наша елочка.
Без паники, ёлка состоится обязательно! Может, еще кто-нибудь соберется пойти к тому времени
я тоже выкупила билет:-)
похоже наша елка не состоятся:-(
"ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!

Осталось невыкуплено около ста билетов на ёлки. Все они теперь лежат в Клубе, в "Умной игрушке" билетов нет. Сегодня просмотрят ведомости и составят список тех, кто билет не выкупил. В группах, где выкуплено менее 10 билетов, праздник не состоится! Т.к. это будет заведомо убыточное мероприятие для организаторов.
Координаторы групп и подгрупп, выясните, сколько человек из вашей подгруппы купили билет. Те, кто пойти хочет, но не успел купить билет, срочно купите его в Клубе или перечислите деньги на карту СБ №  4276 8720 2404 4910 и обязательно отпишитесь о времени и сумме оплаты! Последний срок оплаты - до 12 часов завтрашнего дня! Потом билетов в продаже не будет и ёлки у ненабравшихся групп будут отменены!"
я вот тоже это сообщение прочитала, интересно, то хотели,записались девочки и исчезли, ну вот как так зачем же подводить людей :cry:
написала девочкам, которые не написали купили ли они билетики в личку, может ещё есть шанс, что они купили, но тут не написали!
А вообще если елка не состоится, то это надо будет билет возвращать и деньги забирать?
kiska, проверим по ведомостям, сколько человек где купили. Если группа не набирается, то купивших будем сливать в общие группы, видимо.
bookmark,а возможно будет вернуть деньги, т.к. мне не все дни удобно будет, мы из копейска и муж специально берет отгул, а отгулы взять в любой день нет возможности.
ДЕВОЧКИ!!!на 2 билента точно расчитывайте!!!я седня поеду куплю!!!точно куплю!просто у меня машина ни в ккакую не заводится,подружка в копейске живет,ей вообще не доехать.только нас тогда все равно получается 8 человек.не хватает все равно.
а кто-нибудь знает через перевод на карту СБ только в сбере можно оплатить???до банка то точно ближе
Tosha,а сеггодня тебе продадут, можно деньги перечислить на сберкарту и не ехать никуда, попробуй так, если ещё продадут билеты, то вроде ещё две девочки тоже купят, они болели и не купили!
Tosha,вы можете сегодня до 12 заплатить на карту сбера за билет, а получить на елке.
Tosha
ДЕВОЧКИ!!!на 2 билента точно расчитывайте!!!я седня поеду куплю!!!точно куплю!просто у меня машина ни в ккакую не заводится,подружка в копейске живет,ей вообще не доехать.только нас тогда все равно получается 8 человек.не хватает все равно.
а кто-нибудь знает через перевод на карту СБ только в сбере можно оплатить???до банка то точно ближе

если есть карточка сбера и на ней есть денежка, то можно и через банкомат, а вот можно ли из другого банка не знаю, думаю можно, тока % придется за перевод заплатить.
ну до 12 точно не успеваю.карта сб есть.соседка из школы придет попробую с ней дочку оставить и в банк сгонять.только не раньше 14 часов.это уже поздно?
Tosha,думаю не поздно.
kiska,ок,тогда как оплачу отпишусь