Дети74.ruархив форума

Обсуждалки 2ая от 6 месяцев до 1 года Праздник состоялся!

438 сообщений · 39 989 просмотров · стр. 7 из 11
девочки ну неужели ситауция безвыходная??????ну ведь так не бывает
:cry:
У нас даже есть и рубашка и брюки...и даже галстук бабочка, и шапка синяя деда-морозовская.
Двочки, присоединяюсь к вашей группе, мне в пятницу удобнее, перешла к вам из 3-й подгруппы,.. никто не против? Билет оплачу на Ёлке...щас у Аиды попрошу разрешить мне так сделать...
Ksy
Двочки, присоединяюсь к вашей группе, мне в пятницу удобнее, перешла к вам из 3-й подгруппы,.. никто не против? Билет оплачу на Ёлке...щас у Аиды попрошу разрешить мне так сделать...
Milen@,вот и вы спросите у Аиды!
Ksy,конечно мы не против, мы только за!
Сразу куча вопросов...
1. Что принести на чаепитие?.... Предлагаю шампанское...
2. Шарики вы заказываете? Мне три шарика надо...
3. Кто - нибудь прийдет с папой? Мы будем с папой...
Аиде я написала, как ответит я сразу отпишусь...
помоему 24 - это четверг?!
гулять так гулять.пусть будет еще шампанское.на счет шариков вопрос спорный,тк будут детки у которых уже был печальный опыт общения с шариками,то скорее всего придется без шариков обойтись.хотя может все таки хоть штучек 5 возьмема???мы без папы.
Ksy,хорошо что вы к нам присоединились
Milen@,будем ждать ответа.25 елка!!!в пятницу!!!
а вы гелевые или обычные хотите?) :ой ой:
Я тоже хочу билетики на ёлке купить...)))) а есль 11 человек будет не страшно?
мне без разницы.дочка и те и другие любит.просто надо всем вместе решить тк есть мамочки которые против.у них детки бояться шариков.не хотелось бы их напугать.
если 11 не страшно!страшно если 9!!!Аиде писали?
Гелевые, было бы прикольно, обычные не очень интересно... У нас на них 0 вниманья.
Написала, пока не ответила. Как только ответит, сразу напишу.
Я в первом посте поглядела: Время проведения 25 декабря 14.00,....а это пятница, так что девочки внимательнее, а то в четверг придёте нарядные, а там Вас никто не ждёт :razz: Про шарики...  там надувают только гелевые, если простые, то самим надувать надо... давайте договоримся... может сами надуем... просто сильно надувать не надо, чтобы не лопнули!
Гелевый там можно будет купить?
Milen@, шарик гелевый надо заказывать за ранее....
А чаепитие то будет??? kiska пиши в первом посте, кто-что принесёт... Напиши за мной шампанское...
А мы без папы пойдём...((((((((( Чай попить я врятли смогу. У моего парня шило в одном месте.... На месте сидеть не можем. Я хочу гелевый шарик, сколько он быдет стоить кто-нибудь знает?
Тоесть нам два шарика надо, а то парень обидется....)))))))))
Milen@, шарик стоит 25р... девочки присоединяйтесь к шарикам...
Я забыла, нам же и видео ещё нужно... это тоже всё там?
Я за гелевые шарики. Моя дочка их очень любит 🙂
Ksy
Milen@, шарик гелевый надо заказывать за ранее....
А чаепитие то будет??? kiska пиши в первом посте, кто-что принесёт... Напиши за мной шампанское...

Девочки, я случайно удалила кто что приносит, в первом посте было написано, надо всю темку перелапатить, смогу тока вечером когда Наську спать уложу!
Видео решили не делать!
Насчет шариков, не помню кто, но кто-то писал, что ребенок шариков боится, особенно если лопнет, может гелиевых закажем по одному, не думаю, что они лопнут, в руки деткам не давать, пишите кто сколько закажет, а я напишу чтоб нам их приготовили!
Мы с папой придем!
Девочки, а может все помнят что приносят?
kiska, я несу бутерики
Про шарик писала я!((( У нас один раз лопнул, у ребёнка истерика была полчаса плакал аж в захлёп, даже сейчас до сих пор пугается рузких звуков которых раньше не боялся (например хлоп двери, выключение микроволновки...).
Milen@, это сапсем скоро пройдёт, у нас тоже такое было😉 Мне один ...тогда... гелевый шарик... принесу шампанское... придём с папой...
А кстати...могу постряпать тортик... 🙂 Тогда шампанское кто-то другой несёт
А нас будет двое... Я и подружка. Чего нам нести?
Так, точно знаю, что приносят сок, конфеты, печеньки, профитроли, бутерброды, шампанское, фрукты.
Ksy,тортииик, домашний, люблю, может правда тортик сделаешь, если тебе не сложно. Шампанское одно точно кто-то приносит, одного хватит или ещё нужно чтобы кто-то взял!
Несу печеньки.
Без папы, папа в машине будет.
Шампанское не будем...Хотя. Если папа в машине, то я не рулю.
Может да же...
Milen@,...может вы с подружкой "рукастые" :roll: и сделаете пирог? А то взрослых много будет,.. одним тортиком не обойдемся...
kiska, тортик буду делать домашний...я тут на форуме рецепт выкладывала..."Дамские пальчики..."
Девочки пишу из хороших побуждений :рай: и добрых чувств :рай:...давайте устроим себе хороший праздник с шариками...тортиками... и т.д. Ну кто его нам еще устроит, если как не мы...
Ksy, молодец, я за, только не рукастая, точнее щас доча не дает, так что я могу купить тортик!
Вот я бы с радостью... но у меня с пирогами туговато... либо жЁсткие, либо сырые.))))))))
bookmark
Ksy
Здраствуйте....подскажите пожалуйста... я написала Аиде, Но она пока ничего не ответила ... сообщение: разрешить мне оплатить билет на самом празднике, 1 группа 2-я подгруппа, состоится 25.12.2009 г. в 14:00. Я обязаюсь обязательно быть и оплатить, чтобы никого не подводить...Спасибо за ранее.

Уговорили Люду, чтобы ваша подгруппа осталась нерасформированной, т.к. общее количество детей по группе достигает тридцати. Поэтому если вы придёте, будем только рады!

......Так что я с Вами
А мне пока не ответили...((((((
Ksy
....и сделаете пирог? А то взрослых много будет,.. одним тортиком не обойдемся...

Ну что, если ни кто не берется мне что ли испечь???
Я правда не умею...(((((((
Milen@, наша елка в любом случае состоится, даже если придут только те, кто купил билеты, а это 8 человек, так что вы в любом случае приходите и какKsy, оплатите перед елкой!!!!
Девочки, я так рада, ну хоть решился вопрос!